Анна Сергеевна очаровательна! Очень доброжелательна и хороший профессионал. Подходит к проблеме комплексно, с разных сторон, указала на факторы, о связи которых я раньше и не думала
Очень грамотный специалист. Всё разжевала и объяснила, ребенка к себе расположила.
Единственный минус, что здесь указана неверная цена консультации, по факту стоимость 4150р.
Обратились на осмотр ребенка после выписки из больницы и за дальнейшими рекомендациями по назначенным препаратам
Доктор была очень внимательной, осмотрела ребенка с ног до головы
Все объяснила подробно по назначениям, была очень приятна в общении и нашла контакт с ребенком
Не торопилась и отвела столько времени на прием, сколько было необходимо
На приеме Марина Владимировна очень подробно расспрашивала о каждом моменте начиная с момента родов ,направила на дополнительные исследования ,прием понравился
Был на приеме у Рашида Салиховича, врач компетентный, оперативно помог, после первого посещения предложил сделать операцию, лечение и сама операция прошли быстро, однозначно рекомендую!
Хотелось бы выразить слова благодарности Букиной Марии Анатольевне, врачу-педиатру, великолепному и грамотному специалисту за высокий профессионализм, личный вклад, внимательное отношение, самоотверженность и трудолюбие. Человек с большой буквы, профессионал. Очень рады, что повстречали такого замечательного врача.
Ирина Олеговна-замечательный доктор, любящая и знающая свою работу. Грамотный специалист, вежливая, тактичная, внимательная. Дала ценные рекомендации.
Одним словом только приятные впечатления от посещения!
Алексей Владимирович доктор замечательный. Сначала выслушал, провел свою диагностику,очень точно поставил диагноз.Грамотно подобрал лечение. Я через неделю была на ногах .Буду обращаться .
Обратились к врачу в связи с подошвенной бородавкой у ребенка. Врач внимательно осмотрел, рассказал о вариантах терапии. Решили пойти консервативным путем, обрабатывали в течение двух недель, все прошло.
Врач отлично находит контакт с ребенком и поясняет все назначения.
Александр Сергеевич внимательный, доброжелательный человек, профессионал, знающий своё дело. Доктор внимательно выслушал мою проблему, сделал кардиограму, назначил дополнительное обследование и новые препараты. Будем пробовать. Крепкого здоровья и успехов вам доктор.
Это Врач, который лечит! Выслушает, просмотрит все обследования, поставит диагноз и назначит лечение. Обращаюсь к нему за помощью не первый год, после смены химиотерапии развиваются разные побочные реакции и, как следствие, разное лечение. Огромное ему спасибо за внимательное отношение к своей работе и пациентам.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.