Разумейко Даниил Александрович, стоматолог-хирург

Разумейко Даниил Александрович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

41 год
Выбор пациентов
  • Первая категория

Место приёма

Dental Office на Малой Балканской

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 26 литер в

Купчино (900 м)

+7 (812) 416-04-61показать

Разумейко Даниил Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 26 литер в

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Открытый синус-лифтинг (без стоимости материала)

Разумейко Даниил Александрович: имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы – 16 лет, первая категория.

Профессионал в челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Проводит имплантацию, костную пластику и пластику слизистой, удаление зубов любой сложности. Практикует авторскую методику пластики уздечек языка и губ у взрослых и детей. Разумейко Даниил Александрович занимается имплантацией, в том числе по протоколу AllOn4 (все на четырех) при полном или частичном отсутствии зубов.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

Предыдущие места работы

• Городская Больница № 15, челюстно-лицевой хирург

Контакты врача

email: odental@mail.ru
dentaloffice.spb.ru

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов города

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

ТОП-10 хирургов-имплантологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 20.03.2023

Отзывы о враче Разумейко Даниил Александрович (65)

Отлично 64
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач оставил о себе хорошее впечатление. Всё грамотно разъяснил.

месяц назад

Отличный доктор, удалил два зуба мудрости без боли, все подробно рассказал, восстановление прошло легко, как и планировалось. Ласково общается, что важно перед волнующими процедурами

месяц назад

Услуга: Удаление зуба мудрости

Подробно разъяснил . Впечатление положительное и от врача и от клиники и от девушки на регистрации! Благодарю за Ваш труд.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктор подробно проконсультировал, осмотрел зуб и имеющиеся снимки. Никаких вопросов не осталось. В моём случае, к сожалению, только удаление зуба, но доктор все разъяснил, консультация подробная, спасибо.

3 месяца назад

Совершенно случайно попала в эту клинику, оказавшись в ситуации, когда в выходной понадобилось срочно к стоматологу. Теперь просто благодарна судьбе, что сложилось именно так. Мне нужно было именно сюда)) Центр имплантологии на Белова - это современная клиника с классным оборудованием, молодыми прогрессивными врачами и суперответственным подходом к каждому пациенту. Пишу и понимаю, что очень смахивает на какой-то рекламный отзыв, но это действительно то, что я думаю. Огромное спасибо врачам Даниилу Александровичу и Марии Леонидовне (конечно же, обаятельным медсестрам) за профессионализм и помощь. Мне были предложены разные схемы лечения, я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Никогда не думала, что хирургическая операция может проходить так позитивно и безболезненно. Для меня на сегодняшний день это идеальная стоматологическая клиника, начиная с ресепшена, где тебя всегда встречают с улыбкой и заканчивая профессионализмом врачей)) Также порадовало то, что после операции и установки коронок, меня несколько раз (!) пригласили на контрольный осмотр, причем бесплатно. Это, безусловно, вызывает доверие и расположение. Никогда не думала, что буду писать все это о стоматологии. Еще раз спасибо, Дентал Офис)❤️

4 месяца назад

Хороший врач, доступно все объяснил

4 месяца назад

Врач очень успокоил!) Ибо были переживания по поводу шинирования, но врачи быстро успокоил и дал все возможные рекомендации) ко всему этому заменил неудобство сделанное другим врачом) Спасибо все рекомендую.

Приятный, отзывчивый врач!

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была летом на первичной консультации, хороший внимательный доктор.

5 месяцев назад

Была на удалении нижнего зуба мудрости, само удаление едва ли заняло минуту, ни боли, ни дискомфорта не почувствовала. Дали рекомендации по снятию боли и предупреждению отека. На ресепшне выдали обезбол для рассасывания. Спасибо!

6 месяцев назад

Хорошая клиника ( была на Архитектора Белова ) и отличный специалист . Я удаляла два сложных зуба мудрости (очень боялась идти на удаление после плохого опыта у другого врача) , но Даниил Александрович сделал всё очень аккуратно + у него замечательный помощник. Была дана подробная информация по состоянию, что меня ждёт, что можно и нужно делать.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный специалист. Все подробно и понятно объясняет. На любой вопрос находит ответ и решение. Была пока только на консультации,но на удаление,думаю,пойду к этому же врачу

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Хороший Доктор. Всё объяснил доступно и понятно. Было бы неплохо выдавать на руки результат 3д снимка. А так спасибо, всё понравилось.

7 месяцев назад

Консультация.Все очень подробно и на понятном языке.Внимательный,вежливый) Жалею,что не обратился раньше.До этого был у четырех хирургов и толком никто ничего мне не пояснил.Большой опыт,профессионализм и человеческие качества,таким и должен быть врач.Доверяйте свое здоровье таким докторам как Даниил Александрович.Спасибо огромное ему!)))

7 месяцев назад

Была у доктора по поводу прорезающегося зуба мудрости. Даниил Александрович посмотрел снимок, всё объяснил и очень быстро удалил, я даже не поняла)) далее всё объяснил по поводу дальнейшего ухода. Вообще весь персонал клиники очень дружелюбный и заботливый! Постоянно на связи по поводу самочувствия)

Все отлично!

Услуга: Удаление зуба мудрости

Приём прошёл отлично, зуб удалили быстро и безболезненно 👍🏻 Большое спасибо!

Золотые руки у врача !

Услуга: Удаление зуба мудрости

Пришла с очень сложным зубом мудрости. Долго искала врача по отзывам, другой врач стоматолог напугал что ситуация такая сложная что нужно обязательно ложиться в стационар. Но я доверилась Даниилу Александровичу и не зря, удалил зуб минут за 10 и ещё 5 что-то там поковырял и я довольна ушла домой!

8 месяцев назад

Было удаление двух 8-к, врач всё сделал минут за 10. В процессе постоянно спрашивал о состоянии, всё объяснял. Если боитесь удалять зубы, но это нужно делать, то ооочень рекомендую Даниила Александровича

8 месяцев назад

Очень чётко, подробно и по делу

огонь!

8 месяцев назад

Даниил Александрович просто профи! Страх улетучивается, возникает доверие, всё манипуляции происходят быстро и очень бережно.

8 месяцев назад

спасибо за хорошую консультацию.

9 месяцев назад

У меня был случай удаления сложной восьмерки (с глубокой остеотомией). Все прошло хорошо, зуб был аккуратно удален. Сам врач приятен в общении, ответил на все возникшие вопросы.

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

На все вопросы ответил, возможные варианты лечения объяснил, все понравилось

Отличный врач, рекомендую

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла нижнюю восьмёрку, все прошло очень быстро и безболезненно ! Очень тактичный и добрый врач :)

Отзывчивый, доходчивый, внимательный. Удалял зуб мудрости. Рекомендую

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Внимательный врач, выслушал о моей проблеме и подробно объяснил какие есть пути решения. Необходима была консультация челюстно-лицевого хирурга

10 месяцев назад

Спасибо Даниилу Александровичу за мое самое безболезненное удаление восьмерки 😬 нашла идеальный вариант стоматологии 👌🏻

10 месяцев назад

Была на консультации, все кратко и по делу. Назначена процедура. Врач - специалист своего дела.

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Врач производит впечатление хорошего специалиста, осмотрел и очень подробно и доступно объяснил по поводу моего состояния челюсти, дальнейших действий, лечения. Сориентировал по ценам, ничего не навязывал, могу рекомендовать

10 месяцев назад

Очень хороший врач - к нему не страшно идти)

год назад

Осталась в полнейшем восторге после удаления восьмёрки, что удивительно. Долго затягивала с этой процедурой, т.к. очень боялась удалять зуб, но Даниил Александрович сделал все максимально быстро и комфортно, я почти ничего не почувствовала! Оставшиеся восьмёрки однозначно пойду удалять к нему.

Услуга: Удаление новообразования полости рта

Хороший специалист и очень тактичный и вежливый человек. Всем рекомендую.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Впервые удаляла 8ку, очень сильно переживала, как всё пройдет. Страшно было ещё потому, что положение зуба строго горизонтальное. Даниил Александрович всё объяснил, показал, успокоил. И вот спустя не более получаса зуб был изъят. Большое спасибо!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Даниил Александрович, очень приятный доктор, доступно всё рассказал , дал рекомендации, обязательно буду рекомендовать .

год назад

Большое спасибо!!! Очень сложная восьмерка была удалена без боли и мучений. Рекомендую всем обращаться к Отличному врачу.

год назад

Были на приеме у врача с дочкой в 2 месяца, консультировались по поводу пластики уздечки языка. Прием прошел быстро, ребенок не плакал. Рекомендую Даниила Александровича, как грамотного и внимательно специалиста.

Со слов пациента

Прекрасный доктор, очень внимательный. Всё подробно объясняет, рассказывает. Осталось хорошее впечатление от визита.

Со слов пациента

В Дентал Офис была на приеме у Разумейко Даниила Александровича. Могу сказать только, что Даниил Александрович очень хороший врач, решил мою проблему, поэтому только положительные отзывы о нем.

год назад

Хороший врач, все подробно расписал и рассказал! Спасибо большое!

Услуга: Пластика уздечки языка

Нашли врача по отзывам, делали пластику уздечки языка лазером, пластика прошла быстро, ребёнок ушёл из клиники довольный и с подарком) врач проконсультировал перед лазером, дал рекомендации по уходу после процедуры. Спасибо вам большое

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный доктор.

2 года назад

Удалил уже 2 зуба мудрости у Даниила Александровича. Он действительно профессионал своего дела. Операция прошла быстро и спокойно, на все ушло 20 минут вместе с анестезией. К тому же доктор приятен в общении и старается, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Решил оставить отзыв, чтобы как можно больше людей узнали об этом первоклассном специалисте. Большое спасибо!

Благодарность, доктору!

Обошёл несколько хирургов, и по моим снимка рентген и КТ никто не согласился браться за удаление моих 8ок. Случайно нашёл Даниила Александровича в поиске. Хорошие отзывы пожкупили. Записался на приём. За 20 минут мне рассказали все: как будет идти удаление, какие последствия, что нужно для восстановления. Записался на удаление. Все заняло буквально 40 минут и оба тяжёлых зуба уже у меня в руках. По-минутная инструкция, что делать в период восстановления и список препаратов. Я очень доволен. Всем очень советую Даниила Александровича. Спасибо👏

Хороший специалист!!!

Резко встал вопрос об удалении 8-к. Долго искала кинику,врача, где могут удалить восьмерки БЕЗ ужасающих последствий (видела лично не раз такие картины). И случайно вышла на Даниила Александровича (отзывы были хорошие). И не разу не пожалела!!! Удалила уже два зуба, другие два пойду удалять только к нему! Вся процедура по удалению не занимала больше 10 минут (с учетом начала действия анестезии)

4 года назад

Супер МЕГА Врач

Мне нужно было удалить зубы мудрости! И я обратилась к Даниилу Александровичу ! Он просто нереальный врач ! Как он удаляет зубы, так мне никто зубы никогда не удалял!!!! Я в полном восторге , теперь отправляю всех своих друзей и знакомых к нему! Спасибо , Вам доктор !!!

5 лет назад

8 дней назад

2 месяца назад

Услуга: Ортопантомограмма

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Открытый синус-лифтинг (Открытый синус-лифтинг (без стоимости материала))
Удаление ретенированного зуба
Закрытый синус-лифтинг (Закрытый синус-лифтинг (без стоимости материала))
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление зубов у детей

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

• 2006 г. — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2006 г. — первичная специализация «Стоматологии хирургической» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2009 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевой хирургии» на базе МАПО

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2008 г.— «Аклуальные вопросы дентальной имплантации», конференция ROAD SHOW 2008 NOBEL BIOCARE

• 2011 г. — «Ключевые факторы достижения высокоэстетических результатов в дентальной имплантации, научный симпозиум

• 2012 г. — «Квинтэссенция», международный симпозиум

• 2014 г. — «Сложные методики менеджмента твёрдых и мягких тканей. Эстетические реставрации на имплантах», имплантологический конгресс

• 2015 г. — «Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения», конференция NOBEL

• 2016 г. — «Реабилитация пациентов с полной адентией», конференция STRAUMANN

• 2017 г. — «Концепции AllOn4», авторский курс А.П. Решетникова

• 2018 г. — «Особенности работы с дентальной системой имплантов BLT 018», конференция STRAUMANN

Лицензия или сертификат