Мазепов Дмитрий Геннадьевич, стоматолог-ортопед

Мазепов Дмитрий Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Дентал Палас

г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Петроградская (300 м)

Мазепов Дмитрий Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием стоматолога-ортопеда

1 500 ₽ 0 ₽

Скидка НаПоправку
-100 %
Нейлоновые протезы (менее 4 зубов)
Бюгельные протезы
Нейлоновые протезы (более 4 зубов)

Мазепов Дмитрий Геннадьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 28 лет.

Талантливый стоматолог, специализирующийся в области протезирования и имплантации зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов. Мазепов Дмитрий Геннадьевич консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:
  • несъемное протезирование при частичном отсутствии зубов,
  • съемное протезирование при частичном отсутствии зубов,
  • протезирование на имплантатах,
  • протезирование при полном отсутствии зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Мазепов Дмитрий Геннадьевич (4)

3.8

Со слов пациента
мало информации
Была у данного доктора на приеме, знаю что доктор многим помог и нравится, мне он также поставил диагноз и дал рекомендации. Однако, я позже обратилась к другому врачу, так как на мой взгляд Дмитрий Геннадьевич предоставил маловато информации на приеме, особенно учитывая стоимость процедур я ожидала большего. Нашла молодого врача в другой клинике, у которого еще горят глаза от своей работы. Данного врача могу оценить только на четверку. Стоматологический центр Дентал Палас, меня устраивает полностью.
Со слов пациента
мало информации

Мазепов Дмитрий Геннадьевич

В период повсеместного карантина врач проводит осмотр без маски. Очень неприятное впечатление

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый день . Вы обращались в нашу клинику для получения оценки о качестве ортопедических работ, выполненных в другой клинике . Вы записались на консультацию к врачу хирургу - имплантологу , Перекалину П.В. Врач провёл вам консультацию , уделил вам время , хотя это не его профиль . Мазепов Д.Г.не стал производить оценку качества работы, сделанной в другой клинике , т.к. посчитал это не профессиональным и не этичным . Если вы хотели оценить данную работу , сожалеем , но наша клиника не занимается подобными вещами . Хотим заверить вас , что все наши врачи соблюдаю все меры безопасности , а в клинике производятся все работы по дезинфекции. В данный момент клиника находится на карантине и приём не ведётся . С уважением Дентал Палас

Высокий профессионализм

Попала к Д.Г. Мазепову после нескольких лет лечения у других врачей. Кроме высокой стираемости зубов, постоянно перелечивала зубы. Итог: комплексы по поводу улыбки, ежеквартальные посещения стоматологов. Такой быстрой, уверенной помощи не ожидала уже ни от кого. Дмитрий Геннадьевич вернул первоначальную улыбку, сделал ее даже краше. Учитывал все тонкости моей работы, составляя график работы с моим ртом. Благодаря таким докторам и специалистам своего дела, как Дмитрий Геннадьевич, вера в профессионалов своего дела в нашей стране жива. Безмерно благодарна!
4 года назад

Высокий профессионализм

Хороший врач . Высокий профессионализм. Все чётко и по делу . Объясняет все попятным простому человеку языком . Спасибо огромное за ваш труд и терпение )
4 года назад

Прием стоматолога-ортопеда
0 ₽ 1 500 ₽
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (менее 4 зубов))
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (металл/фарфор))
Виниры (Виниры (E-max))
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (частичные, на 1 челюсть))
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть, самолигирующиеся))
Удаление дистопированного зуба
Удаление ретенированного зуба
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Empower, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть, самолигирующиеся))