Дроздова Анна Сергеевна
Гостиный двор (300 м)
Адмиралтейская (900 м)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица ((1 пробирка))
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Дроздова Анна Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2002)
- В 2020 году окончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «Косметология».
- В 2016 году окончила Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Косметология».
- В 2016 году окончила Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Дерматовенерология».
- 2020 год — «Общие вопросы косметологии» - 144 часа, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2016 год — «Дерматовенерология» - 288 часов, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
- 2016 год — «Актуальные вопросы косметологии с курсом лазеротерапии» - 144 часа, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
- Милано на Грибоедова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Дроздова Анна Сергеевна (5)

Спасибо всему коллективу клиники за внимание, вежливость и профессионализм. Особенное спасибо моему любимому врачу Дроздовой Анне Сергеевне. Она прекрасный специалист и человек. Всегда посоветует необходимые процедуры, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм. Ещё раз спасибо 🙏🙏🙏

Очень-очень благодарю клинику Милана. За профессиональный подход к каждому клиенту. Делаю уколы ботокса уже 4раз. Выгляжу все лучше и лучше. Особое спасибо моему врачу Дроздовой Анне Сергеевне. Очередь рекомендую. Приходите за красотой

Пользователь Наталия
Услуга: Инъекции ботокса
Благодарность Дроздовой А. С.
Я не впервые была на приеме у косметолога Анны Сергеевны Дроздовой и могу ответственно заявить: каждый мой визит приносит только самые положительные эмоции - и от общения с замечательным профессионалом и, конечно, от результата проведенных процедур. Спасибо Вам огромное, Анна Сергеевна, за чуткость и доброжелательность, за выбор подходящих именно мне процедур и за ваши золотые руки.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской"

Пользователь форума
Очень понравилась
Делала чистку у Анны Дроздовой. Очень понравилось!! Замечательный, внимательный специалист! Спасибо большое)

Марина
10 отзывов и 15 оценок
Услуга: Прием врача-косметолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Невском"
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица ((1 пробирка)))
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика (Контурная пластика (QTFill N Sub Q))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage S))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))