Все прошло хорошо, услугой доволен. Все зажило, рецидива нет, ничего не беспокоит. Евгения Юрьевна дала рекомендации по уходу, как правильно все обрабатывать, все объяснила.
Анастасия Андреевна вежливый, внимательный специалист, комфортно общалась, подробно всё объяснила и дала рекомендации. После назначенного лечения стало лучше, результат заметен. Я осталась довольна, ожидания полностью оправдались.
Удаляла 2 родинки на лице. Все прошло быстро. Из болезненного был только укол анестезии под носом, но это терпимо. Воздействие лазера ощущалось больше через запах.
Наталья Сергеевна оставила приятное впечатление. Внимательно осмотрела родинки, подробно объяснила процесс процедуры и уход за ранками, была вежлива и тактична, никаких претензий.
Хочется выразить огромную благодарность Дарье Владимировне за назначенное лечение, внимательное отношение к проблемам и доброжелательность. Желаю доктору, новых профессиональных успехов, удачи,исполнения желаний и всех благ!
Прием в целом устроил, Валерия Антоновна помогла решить наш вопрос, и отношение к ребенку было хорошее. Одного посещения было достаточно, всё прекрасно.
Мне очень понравился доктор, очень заинтересована и внимательна, назначила лечения и обследования, начала прием препаратов по её рекомендации, посмотрю какой будет эффект, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
Юлия Михайловна- очень прекрасный доктор, спокойная, терпеливая и неравнодушная. Мне нужно было проходить одну неприятную процедуру, я очень боялась, но с таким доктором даже страшные процедуры делать не страшно.)) Спасибо за вашу работу!
Понятно объяснила, обезболила(потому что я том). Всегда идет на встречу, согласуя приемы, отвечает даже в свое личное время. Когда я болела, перенесли прием на удобное мне время. Очень чуткая и внимательная, учитывает все капризы пациента и объясняет почему иногда надо сделать иначе. Помогает справиться со стрессом во время длительного лечения
Доктор сразу расположил к себе ребенка, прием прошел спокойно, все нормально. Вопрос, с которым обращались, решили за один визит. Владимир Андреевич оставил хорошее впечатление. Выбирали его по отзывам, и не пожалели. Доктору и клинике высший балл.
Места приёма (1/4):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Врос ноготок у грудничка, пошло воспаление. Обратились в клинику 21 век к Анне Андреевне. Приёмом остались довольны, удалили вросшую часть ногтя успешно! Спасибо!
Места приёма (1/3):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Хороший приём, врач профессиональная, корректная, очень понравилась. Татьяна Петровна объяснила все понятным языком, и моя проблема практически решилась. Если понадобится, обращусь к ней снова. Клиника чистенькая, комфортная, приём прошёл по времени.
Доктор Н.Д. Крюкова мне понравилась, общалась нормально, все объяснила, в том числе, сколько ждать результат после биопсии и как потом обрабатывать. В самой клинике тоже все было хорошо, без очередей и проблем.
Была на приёме доктора Юлик Юлии Михайловны. Пришла с одной проблемой, а доктор связала эту проблему с возможными другими заболеваниями. Тщательно провела осмотр на кресле, при этом позаботилась о максимальной безболезненности . Сделала Узи. По результатам приёма назначила анализы, которые можно было сдать тут же, в лаборатории клиники. Всё терпеливо объясняла.
Хочу выразить благодарность Соколовой Татьяне Алексеевне за профессионализм,доброжелательное отношение,качественную диагностику.Врач грамотная, чувствуется большой опыт. УЗИ провела тщательно, без спешки, прокомментировала состояние органов, дала подробное описание. После такого приема остались только приятные впечатления. Спасибо!Впредь буду и дальше обращаться к этому доктору!
Ходила к Ольге Сергеевне на лечебный массаж по показаниям. Двух визитов мне оказалось достаточно, результат почувствовала, на третий уже не было необходимости. Доктор все объясняла, давала рекомендации, даже больше, чем ожидала.
Максим Владимирович просто замечательный врач, профессионал своего дела и очень эмпатичный доктор. Делали у него обрезание семилетке из-за фимоза. Все прошло замечательно. Максим Владимирович отвечал в подробностях на все вопросы, часто с юмором, всегда был на связи. Операция прошла легко, опять же врач был очень внимателен и эмпатичен, что очень важно для меня как для тревожной мамы. Огромное спасибо!
Места приёма (1/3):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выражаю огромную благодарность Никите Олеговичу, он делал операцию моему отцу. Он не простой пациент, очень тревожный, но после беседы с врачом сразу принял решение делать операцию у него. Было не просто из-за почечных колик, но врач всегда был на связи 24/7, давал рекомендации по приему препаратов и готов был принять в клинике. Приятно знать что есть еще врачи горящие и любящие свою профессию. Благодарность всему персоналу 21 века медсестрам и анестезиологу.
Места приёма (1/4):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.