Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту — врачу-отоларингологу Мажидову Шамилю Сулеймановичу. Очень внимательно осмотрел меня, грамотно провел диагностику и назначил эффективное лечение. В этот же день почувствовала значительное улучшение слуха. Приятно удивило доброжелательное отношение и желание действительно помочь. Настоятельно рекомендую всем обращаться именно к нему. Спасибо, Вам, Шамиль Сулейманович за профессионализм и заботливое отношение!
Валерий Анатольевич прекрасный врач! Чуткий, деликатный, профессиональный. Проводил мне цистоскопию. Все сделал аккуратно, все объяснил и дал ценные рекомендации.
Проходила узи брюшной полости.Врач Наталья Валерьевна профессионал своего дела.С ней можно обсудить волнующие вопросы по здоровью,что меня очень порадовало.Доброжелательный,опытный врач.
Приходила на УЗИ сердца чисто для проверки. Татьяна Евгеньевна провела приём, рассказала и объяснила что как. Подсказала к кому дальше обратиться без навязывание услуг, сказала что можно и по месту прикрепления. На приеме была вежливо, тактичной. УЗИ по времени записи, без дополнительного ожидания. Спасибо врачу и клинике за акцию. Точно буду рекомендовать.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.