Островская Анна Аркадьевна, уролог

Островская Анна Аркадьевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги

+7 (812) 655-89-27показать

Островская Анна Аркадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Островская Анна Аркадьевна: уролог.

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Островская Анна Аркадьевна (5)

1.8

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Огромное спасибо и низкий поклон урологу Островской Анне Аркадьевне.По направлению из г.Выборга муж попал на обследование в Областную больницу г.С-Петербург.Благодаря высокой квалификации и внимательности уролога Островской А.А., мужа вовремя прооперировали и он остался жив.Сейчас находится на учете у этого замечательного доктора.

4 месяца назад

Ужаснейший врач! Во время приема постоянно «трындит» по телефону, никакого уважения к пациенту, не слушает жалобы, анализы не смотрит, никаких рекомендаций, называет своих пациентов «конвейером». Больше не хочется попадать к такому безразличному и безучастному врачу как этот! Один негатив

5 месяцев назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашей больницы.
Напишите нам на почту case@47lokb.ru и расскажите о своей проблеме.

Ужасный врач! лечить не намерена!!!! даже в описании симптома,написала неправильную область болей. Испуг и слёзы-высмеяла.

7 месяцев назад

Данному врачу надо бы переквалифицироваться на патологоанатома - не умеет адекватно разговаривать от слова совсем, впрочем, как и не озабочена вообще заниматься лечением. Видимо, к данному "врачу" уже надо приходить с полным комплектом анализов и тысячью подтверждений существующего диагноза, чтобы она что-то соизволила сделать. Боже Вас упаси к ней попадать. Данный "врач" не заслуживает и одного балла.

8 месяцев назад

Здравствуйте!
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны приемом в ЛОКБ. Напишите нам на почту case@47lokb.ru, прикрепив к письму ФИО пациента, номер телефона и дату обращения.
Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

С Уважением, ЛОКБ

Очередной раз послала отца моего дома лечится и к ней не приезжать , пока не вылечится. У нас в Кировске урологов нет, кто его лечить будет, если она не может?

год назад