Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16
Проспект Ветеранов (700 м)
Доктор оказывает широкий перечень диагностических и лечебных услуг: современное лечение изменений качества эрекции, в том числе продолжительности полового акта, коррекция метаболических изменений, в том числе гормональных, инфекции мочевых путей, воспалительные заболевания мочеполовых органов, заболевания, передающиеся половым путем, медикаментозное лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы 1 и 2 стадии, профилактика злокачественных процессов предстательной железы, бесплодие у мужчин, обрезание крайней плоти полового члена, пластика уздечки полового члена, коррекция гиперактивного мочевого пузыря у мужчин, диагностика и лечение возрастного андрогенного дефицита, профилактика и сохранение мужского здоровья, коррекция метаболического синдрома, консультация, диагностика и динамическое наблюдение семейных пар (совместно с гинекологом).
Петр Андреевич в условиях клиники выполняет:
Полный спектр лабораторных исследований (ЗППП, гормональный статус, спермограмма, онкомаркеры (ПСА) и др.);
Ультразвуковое исследование почек, мочевого пузыря, органов мошонки;
Трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы (ТРУЗИ простаты).
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова
Предыдущие места работы
- МСЧ № 7, г. Санкт-Петербург, Врач-уролог
- ФГБУ НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Минздрава России, Старший научный сотрудник
Записался 341 человек
Отзывы о враче Егормин Петр Андреевич (48)

Услуга: Прием андролога

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и высокую оценку доктора!
А так же, хотим отметить, ответ сторонней организации на наш отзыв. Нам очень приятно, что даже клиника, которая не имеет отношения к данному случаю восхищается процедурами проведёнными у нас.

Медикал Он Груп на Ветеранов
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Лучший

Отличный врач

Прием уролога

Медикал Он Груп на Ветеранов
Желаем Вам крепкого здоровья!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Услуга: Прием андролога

ММЦ «Медикал Он Груп»

Лишнего не навязывает.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Рекомендую!

Компетентный доктор!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Был у этого врача дважды

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

Петр Андреевич

Отзыв о враче Егормин П.А.

Егормин Петух Андреевич

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

49000 рублей за ложный диагноз...

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург»

Хороший специалист

Рекомендую

Мы довольны

Услуга: Прием венеролога

Услуга: Прием венеролога

Медикал Он Груп на Ветеранов
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».

Образование и научная деятельность
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова
ОБРАЗОВАНИЕ
2000 г.- Диплом ДВС №0313201 от 21.06.2000 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова .Лечебный факультет.
2002 г.- Клиническая ординатура по специальности «Урология» на кафедре урологии и андрологии Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования.
- Аспирантура Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.
- Обучение в Мальтийской геронтологической школе
2004 г.- Повышение квалификации по циклу «Актуальные проблемы сексуального здоровья» в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург.
2005 г.- Защита кандидатской диссертации, присуждение ученой степень кандидата медицинских наук. Диплом кандидата наук КТ №169483 от 20.01.2006 Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук, г. Санкт-Петербург.
2007 г.– повышение квалификации по циклу «Урология» на базе ГОУ ДПО Санкт-Петербургская медицинская Академия Постдипломного Образования, г. Санкт-Петербург.
2007 г.- Повышение квалификации по циклу «Лазерные технологии в урологии» в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург.
2011 г.- Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Военно-Медицинской Академии, г. Санкт-Петербург.
2012 г.- Профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе интернатуры ФГБУ НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Минздрава России, г. Санкт-Петербург.
2012 г.- Повышение квалификации по циклу «Урология» в ГБОУ СЗГМУ им И. И. Мечникова Минздравсоцразвития России, г. Санкт-Петербург.
2016 г.- участие в Региональной Московской Урологической Школе, г. Москва.
2017 г.– повышение квалификации по циклу «Урология» на базе Северо-Западного медицинского университета им И. И. Мечникова. г. Санкт-Петербург.
2021 г. – участие в семинаре «Лаеннек – гидролизат плаценты человека» с правом применения препарата в терапевтической практике и эстетической медицине. Учебно-методический центр «Плацента Фарм». г. Санкт-Петербург.
2022 г.– участие в работе XVI Летней школы по гормонотерапии «Aging, inflammaging, ageism. Что профилактировать, что лечить, с чем бороться. Стресс и гормоны. Генетические аспекты индивидуальной реакции на стресс». г. Москва.