г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 6
Чкаловская (700 м)
Спортивная (1.5 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Обухов Евгений Михайлович: онколог. Стаж работы - 12 лет.
Специализируется на оказании паллиативной помощи и реабилитации онкологических пациентов, получающих противоопухолевое лекарственное лечение, а также после проведения лучевой терапии.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- Городская поликлиника № 30
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Обухов Евгений Михайлович (3)

[…] каких мало. Гнилой и подлый человек. Как врач ноль

nma....@....com
Врач от Бога
Евгений михайлович, действительно врач от Бога. Делает всё что в его силах. Поддерживает пациента и его близких. К сожалению, когда я привезла маму из Нижегородской области, было уже слишком поздно, очень позно) Но Евгений Михайлович назначил нужное лечение для стабилизации и дал нужные советы. Очень жаль, что я не успела во время привезти маму. Евгений Михайлович, дай Бог Вам и Вашим близким здоровья на долгие годы. А Вам лично успехов и сил в Вашем не легком труде. Еще раз спасибо за человечность, поддержку, участие в нашей борьбе с раком, низкий Вам поклон. Если бы все врачи так относились к своей работе, не было бы столько горя. Спасибо Вам!

Natalia
Настоящий врач
В 2014 г. мне был диагностирован РМЖ. Волею судеб я попала в руки к Елизавете Александровне. Она помогла сделать дополнительные анализы (причём мой первый ПЭТ-КТ мне сделали бесплатно в рамках научной деятельности врача, во что отказывались верить все онкологи, начиная с моего районного и заканчивая онкологами диспансера в Песочном), подсказывала, какие нужно сделать "бумажки", чтобы попасть на лечение "по квоте". С первого дня чувствуешь её силу- как личности и как профессионала. Это ОЧЕНЬ важно, особенно в первые дни/месяцы, когда тебе диагностируют такое... Понимаешь, что можешь хоть чуточку расслабиться и опереться на настоящего профессионала. Я благодарна ей за лечение, за разговоры со мной, за попытки рассмешить, за то, что ругала меня, когда стоило отругать, и за то, что не опускала руки, когда они опускались у меня самой. С ней я прошла 7 "химий", жесточайшее облучение и агиографическую операцию. Спасибо Вам, Доктор.
P.S. Отдельное спасибо ординатору Елизаветы Александровны - Обухов Евгению Михайловичу и всему коллективу ОЛТОЗа.