г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием кардиолога
Музалевская Мария Вячеславовна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
- 2019 г.«Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2017 г.«Кардиология», НМИЦ имени В. А. Алмазова.
- 2014 г.«Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Музалевская Мария Вячеславовна (6)

lid....@....com
У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Марии Вячеславовне! Мой отец перенес очень тяжёлый инфаркт миокарда, после которого быстро развилась тяжёлая хроническая сердечная недостаточность. В то время как другие врачи разводили руками и пророчили ему самые плохие прогнозы, Мария Вячеславовна подобрала терапию современными препаратами и вселила в нас веру, что все будет хорошо. Отец живёт уже много лет, работает, хорошо себя чувствует и выглядит лучше, чем до инфаркта. Сейчас, когда выявились нарушения сердечного ритма у мамы, сразу поняла, что никто не сможет так глубоко вникнуть в проблему, дать такие исчерпывающие рекомендации и составить план лечения так как это сделала Мария Вячеславовна. Мария Вячеславовна врач от Бога. Несмотря на то, что медицина сейчас очень быстро развивается, Мария Вячеславовна всегда в курсе все самых современных препаратов, подходов и технологий, причем даже за рамками своей специализации, при этом она индивидуально подходит к каждому пациенту и видит в нем помимо диагнозов Человека, что очень редко встретишь. Отдельно хочется отметить красоту доктора и ее прекрасную улыбку, которые заряжают хорошим настроением и верой в медицину и в выздоровление!

В моем случае не было вовлеченности врача , на мой взгляд прием формальный, не был изучен анамнез по предоставленным мною медицинским документам, в медицинской карте пометка "здоров" . По моему мнению визит по ОМС пустая трата времени .

7xxxxxxxx98
Вы пришли ко мне по ОМС, Роза Варисовна, без показаний- были резервы титрами терапии и с Вами должны были работать по месту жительства, а не направлять к узкому специалисту. Я приняла Вас в рамках коррекции липидного обмена- назначила дообследование и с корректировала терапию. Сожалею, что Вы остались недовольны. Крепкого Вам здоровья и счастья!
10.03.2026

Добрый день,
Мы ознакомились с вашим отзывом и благодарим за обратную связь.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и требованиями о соблюдении врачебной тайны, обсуждение персональных медицинских данных и деталей лечения на сторонних открытых ресурсах не допускается.
Для детального рассмотрения описанной ситуации просим вас направить письменное обращение на нашу электронную почту: infomed@med122.ru.
В письме необходимо указать:
• ФИО и дату рождения пациента;
• сроки госпитализации или дату визита в клинику;
• профильное отделение или ФИО врача;
• адрес для обратной связи.
Данная информация необходима для работы с медицинской документацией. Официальный ответ будет предоставлен в установленные законом сроки по адресу, который вы укажете в обращении.
С уважением,
Администрация СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России
Мы ознакомились с вашим отзывом и благодарим за обратную связь.
В письме необходимо указать:
• ФИО и дату рождения пациента;
• сроки госпитализации или дату визита в клинику;
• профильное отделение или ФИО врача;
• адрес для обратной связи.
С уважением,
Администрация СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России

Очень опытный специалист спасибо ей Борис

Сергей
Супер врач. Если бы не Мария Вячеславовна я бы отзыв уже бы не писал. Таких врачей очень мало. Дай бог ей здоровья.
Сергей
Мария Вячеславовна великолепна, сногшибательна, гениальна, скромна, компетентна.

Что это за врач,которого никогда нет на рабочем месте
Что это за врач,которого никогда нет на рабочем месте. Постоянно куда то ездит и не по работе.