Реут Любовь Игоревна, терапевт

Реут Любовь Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Энергия здоровья

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Реут Любовь Игоревна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Прием кардиолога
Прием терапевта

Реут Любовь Игоревна занимается лечением сердечно-сосудистых заболеваний: гипертоническая болезнь сердца, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма сердца, хроническая сердечная недостаточность. Владеет навыками расшифровки результатов лабораторной диагностики, аппаратных методов обследования. Осуществляет проведение функциональной диагностики.

Самарский государственный медицинский университет (2007)

Предыдущие места работы

• 2022: Юнион Клиник, международный медицинский центр, Врач

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.11.2023

Отзывы о враче Реут Любовь Игоревна (19)

Услуга: ЭКГ

Благодарю Любовь Игоревну, замечательный врач.
10 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием терапевта

Доктор профессионально провела осмотр и назначила курс лечения. Благодаря ей сейчас ничего не беспокоит.
15 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы поправились. Вы всегда можете рассчитывать на специалистов нашей клиники, всегда готовы помочь. Всего наилучшего и здоровья!

Услуга: Справка для занятий спортом

Все супер

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за визит в нашу клинику и оставленный отзыв. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!

Очень хороший врач

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за визит в нашу клинику и оставленный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Любовь Игоревна, грамотный врач и прекрасный специалист своего дела, в том году помогла моему восстановить работу ЖКТ при синдроме раздраженного кишечника, лечение было назначено грамотно и принесло прекрасные результаты, спасибо большое, а сегодня и я побывала у Любови Игоревны на приеме, консультация проведена очень доброжелательно, все по существу и ничего лишнего, назначили лечение и дополнительное обследование по моей проблеме, а самое главное то, что мне очень грамотно и доступно рассказали о причине и возникновении моих симптомов, ничего кроме огромного спасибо сказать Любови Игоревне не могу, буду рекомендовать этого врача своим знакомым
4 месяца назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за такой подробный отзыв о достоинствах нашего специалиста. Всегда приятно, когда пациенты уходят от нас довольными. Любовь Игоревна - прекрасный специалист и чуткий человек, рады, что Вы это заметили. Надеемся и в будущем оказаться для Вас полезными. Здоровья Вам и близким!

Услуга: Прием терапевта

очень хороший врач, расспросила про все жалобы, лишнего ничего не назначила, все по делу, рекомендую!
5 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Мы рады, что прием у врача Реут Л.И. оставил приятные впечатления. Всегда к Вашим услугам, обращайтесь за консультациями!

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательная и чуткая доктор. Очень расположило внимание к деталям.
6 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны приемом и отметили отличную работу доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Услуга: Прием кардиолога

Л.И.Реут очень компетентный и деликатный доктор. Я не впервые была у нее на приеме. Рекомендую.
10 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв и впечатления от приёма. Рекомендация - лучшая похвала для любого врача. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Была впервые. Весь персонал на пять: профессионально, но доброжелательно общаются. От девушек из регистрации до специалиста по КТ. Терапевт внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, направила на кт, встретила после него. Всё объяснила. Лечение расписала. Почему-то вопросов в адекватности диагноза и назначений не возникло. Доктор произвела доверительное впечатление. Никаких доп.услуг/исследований не навязывалось ни на одном из этапов. Итого, из «минусов» клиники на пр-те Энгельса могу отметить только один: если вы слепая, как я, и забыли дома очки, можете не с первого раза найти место :) Четвёртый этаж в большом, но малолюдном тц - сначала подумала, что попросту не туда пришла. Теперь пойду здесь и к эндокринологу. Надеюсь, я наконец нашла свою клинику.
год назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время на подробный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. До встречи в клинике!
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Энергия здоровья"
У мамы (80 лет) было высокое давление под 200 и выше больше недели, вызывали скорую 4 раза. Любовь Игоревна очень внимательно отнеслась, все изучила, и хоть и не срау, но смогла подобрать лекарства, которые скорректировали ситуацию. Огромное ей спасибо!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что подобранное лечение помогло Вашей маме. Желаем ей долгих лет и крепкого здоровья!
Любовь Игоревна замечательный доктор. Добродушна, внимательна, отзывчива. Я благодарен Любовь Игоревне, она спасла меня от неминуемого летального исхода. Помимо исследования болезней сердца она назначила исследование сосудов головы и шеи. Сонная артерия была забита холестерином на 85 %. Операция, назначенные сосудистые и сердечные препараты сделали свое благотворное действие. Я не только жив, но и чувствую себя значительно лучше. Планирую в ближайшее время посетить любимого доктора.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваши теплые слова и подробный отзыв, именно ради таких результатов мы и работаем. Администрация обязательно доведет Ваш отзыв до сведения доктора. Желаем Вам, чтобы и дальше всё складывалось благополучно! Крепкого здоровья!

Отличный доктор! Всё очень понятно объяснила и порекомендовала конкретный план обследований, также пояснила какие препараты лучше подойдут и почему. Большое спасибо,

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв. Искренне рады, что прием у врача оставил приятные впечатления. Администрация обязательно доведет Ваш отзыв до сведения доктора. Желаем Вам всего доброго!

Замечательный кардиолог

Проходила обследование у Любовь Игоревны. Все исследования были правильно назначены. По их результатам была дана подробная консультация и рекомендации. Любовь Игоревна профессионал своего дела, внимательный и доброжелательный человек. Мой вопросы были решены на приеме. Планирую и дальше наблюдаться у неё.
2 года назад

Очень приятный специалист, пока только начали разбираться, но дальше собираюсь сопровождаться у нее
Со слов пациента

Рекомендую врача и клинику

В клинику Энергия Здоровья я записывалась на ЭКГ. Перед проведением электрокардиограммы мне были даны все необходимые рекомендации, конечно, данная процедура не требует специальной подготовки, но, к примеру, рекомендовали посидеть 5-10 минут в спокойной обстановке, чтобы нормализовалась частота сердечных сокращений. Врач Реут Любовь Игоревна внимательно ко мне отнеслась, на приёме было комфортно, всё прошло прекрасно, специалист меня устроила, делала всё аккуратно, никуда не спешила, переставляла присоски, чтобы исследование прошло правильно. В самой клинике мне очень приятно было находиться, такое отношение хорошее, в кабинете всё аккуратно, чисто, спокойно, без задержки, всё вовремя, что тоже немаловажно. ЭКГ, несомненно, помогло в постановке диагноза и назначении правильного лечения, к Реут Л.И. у меня было много вопросов по тому поводу, как нормализовать давление. Также я уточняла, нужно ли скорректировать лечение. Меня послушали, посмотрели, померяли давление, и мне очень понравилась доктор, очень внимательная, всё обстоятельно рассказала, ответила на все вопросы, я получила хорошие рекомендации, которые считаю правильными. Также Любовь Игоревна добавила мне новые препараты, я стала их принимать, и моё состояние улучшилось. Записываю показания утром и вечером, сейчас у меня всё хорошо, а вообще волновалась за работу сердца ещё и потому, что недавно переболела коронавирусом. После консультации вопросов не осталось, мне всё понятно. Врач отлично знает своё дело, несмотря на то, что доктор довольно молодая, видно, что она грамотная и добросовестная, очень серьёзно относится к своим обязанностям. Теперь раз в полгода-год буду обязательно посещать именно её. Оцениваю Любовь Игоревну на высший балл.
3 года назад

Прекрасный врач

Доктор очень понравилась, внимательная. Все понятно объяснила, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Ничего лишнего не назначает.
4 года назад

Спасибо за Вашу оценку!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за оценку! Жаль, что не смогли Вас порадовать на "отлично". Хотелось бы узнать причину, чтобы исправить нашу возможную недоработку. Будем признательны, если свяжетесь с клиникой по телефону или напишите нам письмо для анализа ситуации. Заранее признательны за помощь!

10 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оценку. Всегда рады видеть Вас на консультациях!

Прием кардиолога
Прием терапевта

Образование и научная деятельность

Самарский государственный медицинский университет (2007)

• 2008 г. - Интернатура по специальности «Терапия» на базе кафедры факультетской терапии СамГМУ

• 2010 г. - Клиническая ординатура по специальности кардиология на базе ФГБУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова»

• 2010 г. - Стажировка по этиологии и патогенезу атеросклероза на базе Каролинского Института (Стокгольм, Швеция)

• 2012 г. - Профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика» на базе ГБОУ ВПО «СЗГМУ имени И.И. Мечникова» МЗ РФ

• 2013 г. - Повышение квалификации по программе "Кардиология" на базе ФГБУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова»

• 2015 г. - Цикл общего усовершенствования «Кардиология» на базе ФГБУ «Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» МЗ РФ

• 2016 г. - Повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им академика И.П. Павлова МЗ РФ

• 2016 г. - участник IV Международного образовательного форума «Российские дни сердца», школы Артериальной гипертензии «Современные возможности лечения артериальной гипертензии и дислипидемии»

• 2017 г. - Повышение квалификации по программе "Гастроэнтерология в практике врача-терапевта" на базе ГБОУ ВПО «СЗГМУ имени И.И. Мечникова» МЗ РФ

2018 г. - Повышение квалификации по программе "Функциональная диагностика с углублённым изучением эхокардиографии" на базе ГОУ ВО "Самарский государственный медицинский университет" МЗ РФ

• 2018 г. - Повышение квалификации по программе "Избранные вопросы общей врачебной практики и терапии: школа по хирургии - лечение трофических язв при хронической венозной недостаточности нижних конечностей" на базе ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова;

• 2019 г. - Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт"

• 2019 г. - Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Профпатология" на базе ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"

• 2019 г. - Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний в практике врача-терапевта" на базе ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"

• 2020 г. - Повышение квалификации по программе "Функциональная диагностика с углублённым изучением эхокардиографии" на базе АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт"

• 2020 г. - Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы кардиологии" на базе ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"

• 2020 г. - Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы терапии" на базе ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"

• 2021 г. - Повышение квалификации по программе "Болезни аорты и аортального клапана" на базе ЧОУ ДПО "Региональная академия делового образования"