Мордвинцева Анна Ахатовна, эндоскопист

Мордвинцева Анна Ахатовна

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2

Пионерская (500 м)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (1.9 км)

Мордвинцева Анна Ахатовна: эндоскопист.

ФГБОУ ВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова

• Центр Медицентр на Поликарпова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.11.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Клиника TT Life

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Дубосарский Юрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Мордвинцева Анна Ахатовна (8)

01.11.2025
Анна Ахатовна просто невероятная. Проходила у нее фгдс дважды в 2019, это были первые фгдс для меня. Я, конечно, была напугана. Помню, как, готовясь к первой, читала согласие на мед.вмешательство, и там были эти жуткие моменты про "если вы испугаетесь и начнете вытаскивать из себя трубку..." - это явно отразилось на моем лице, и она сказала: "А, вы дочитали до этих строк, да?" Это, конечно, не успокоило меня, но сразу расположило - потому что интонация и отношение были такими человеческими, а дело ещё было в гос.поликлинике. Саму процедуру Анна Ахатовна оба раза провела так, что - хоть и было малоприятно - но я вышла из кабинета чуть ли не счастливая, потому что такое отношение к пациенту: и уважительное, и поддерживающее, и всё по ходу дела комментируется, поэтому не страшно. По результатам всё было сработано отлично: на первом фгдс она обнаружила серьезную проблему и акцентировала на ней внимание, на последующем - посмотрела динамику после лечения и всё подробно расписала, как устно, так и в документах. 10 из 10.
18.03.2025
Очень внимательный доктор!
17.02.2023
Благодарю врача эндоскописта Мордвинцеву Анну Ахатовну! Обследовала моего отца Шумилова А.П. эзофагогастродуоденоскопии, очень вежливая, внимательная, приятная и квалифицированная ВРАЧ! Паберж Ю.А. 89219322079
07.02.2023
Хочется выразить огромную благодарность Анне Ахатовне за чуткость, теплоту и внимательность, по отношению к пациентам! Спасибо большое всей бригаде, которая делала мне ФКС 05 февраля 2003
16.12.2022
Анна Ахатовна чудесный и заботливый специалист - очень бережно вела со мной беседу , сочувствующая , грамотная - чувствуется опытность . Рекомендую- не больно ☺️♥️
21.03.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Лучший врач ФГДС продцедуры

Делал ФГДС желудка, очень неприятная продцедура сама по себе. Но попав к Анне больше ФГДС делать у других специалистов не буду. Очень квалифицированный специалист, все раскладывает по полочкам, ставит правильный диагноз, а самое ГЛАВНОЕ саму продцедуру Анна делает очень профессионально и безболезнено, все неприятные ощущения сходят на нет, очень внимательна к пациэнтам. Хочу выразить огромную благодарность Анне и советую записываться именно к ней!
26.02.2021

Благодарность за проведенную ФГС

Выражаю благодарность доктору Мордвинцевой Анне Ахатовне за индивидуальный подход, внимательное отношение и милосердие к больным людям. Не первый раз делаю гастроскопию и хочу сказать отдельное спасибо этому доктору за легко, безболезненно и профессионально проведенное исследование.
20.02.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

СПАСИБО!

Сегодня первый раз была на процедуре ФГС у врача Мордвинцевой А.А. С большим напряжением шла на эту процедуру, скрывать не буду,так как само обследование не из самых приятных, как это многим известно. Но сейчас хочу выразить огромную благодарность врачу ,профессионалу своего дела, которая грамотно и деликатно психологически подготовила меня к самой процедуре с первой же минуты. Максимально доброжелательной и внимательной она была с самой первой минуты и до моего ухода, на протяжении всего обследования, во время которого я чувствовала себя весьма комфортно. Так же, большое спасибо хочу добавить и в адрес ассистентки Анны Ахатовны, которая так же, как и врач, была максимально участлива в отношении меня. К таким врачам, как Мордвинцева А.А., можно идти без опасения и в хорошем настроении, так как этот человек - Профессионал своего дела и находится на СВОЕМ месте! Возвращалась домой в приподнятом настроении от благоприятном результате от обследования и с благодарностью в душе в адрес таких Врачей (с большой буквы), как Мордвинцева А.А., на которых еще держится наша Медицина. Светлана Т.