Меньшенин Сергей Викторович
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7
Комендантский проспект (1.7 км)
Меньшенин Сергей Викторович: врач функциональной диагностики, врач УЗД.
Меньшенин Сергей Викторович специализируется на Ультразвуковом обследовании детей и взрослых пациентов - УЗИ органов брюшной полости и почек, щитовидной железы, молочной железы, мягких тканей, молочных желез, лимфатических узлов, мочевого пузыря, надпочечников, слюнных желез. УЗИ сосудов (шеи, верхних и нижних конечностей, аорты, почек, чревного ствола) до и после оперативного лечения. Нейросонография ( узи головного мозга). ЭхоКГ ( узи сердца) – только взрослым пациентам.
2009 - на базе ГОУ ВПО УГМА Росздрава прошёл интернатуру по специальности «Детская хирургия». «Ультразвуковая диагностика».
2013 – на базе ГБОУ ВПО УГМА прошёл профессиональную переподготовку по программе «Функциональная диагностика».
2016 – подтверждение сертификата по программе "Ультразвуковая диагностика".
В 2018 подтверждение сертификата на базе «Северо-западный университет им. Мечникова» г. Санкт Петербург по программе «Функциональная диагностика».
- Клиника Инфант на Доблести
- АБИА на Королева
Отзывы о враче Меньшенин Сергей Викторович (22)

Услуга: УЗИ молочных желез

С уважением, медицинский центр ЛигайМед.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно разберем данную ситуацию на детали и проработаем их. Для нас очень важно, чтобы все пациенты оставались довольны и не уходили с нашего медицинского центра в неприятном расположении духа.
Благодарим вас за вашу отзывчивость. В случае разбора данной ситуации, возможно, обратимся к вам с уточнением некоторых вопросов.

Услуга: УЗДГ брюшной аорты

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ