Нет информации о месте работы врача Миропольский Илья Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Миропольский Илья Андреевич: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2014)
- 2020 г.повышение квалификации по неврологии на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
- 2016 г.клиническая ординатура по неврологии на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2019 - 2022HELIX, лабораторная служба, Невролог
- 2018 - 2022ГБПОУ РО Каменск-Шахтинский медицинский колледж, Преподаватель по предмету "диагностика и лечение неврологических и психических заболеваний"
- 2016 - 2022МБУЗ "ЦГБ" г. Каменск-Шахтинского , Невролог
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Миропольский Илья Андреевич (9)

Попала к неврологу с болями в пятке, определили ишиас, невралгию.

Yam....@....ru
Всё понравилось!

Внимательно выслушал, провел диагностику и сделал назначение. Пока что ничего сказать не могу по назначению это пойму через время. Клиника довольно таки современная, женщина на ресепшене вежливая.

Евгений
Очень внимательный специалист, что важно - при необходимости подключает коллег чтобы полностью понять проблему пациента

Ale....@....ru
Грамотный специалист, вежливое обращение. Можно задавать любые вопрсы. Техническое оснащение на высоте.
Общее впечатление положительное.

Alexey
Спасибо за обстоятельный приём

Жасур
7 отзывов и 27 оценок
Компетентный врач знающий свое дело !
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника TEMED на Невском, специализированная клиника (Клиника закрыта)"

Илья Андреевич на приёме всё подробно объяснил,назначил лечение ,сотрудники все очень приветливые ,осталось приятное впечатление от посещения клиники.

Хочу сказать, большое спасибо, Илья Андреевич! Им был проведён всеобъемлющий осмотр, поставлен чёткий диагноз и выданы конкретные рекомендации и методика лечения.