Мажарцев Юрий Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Мажарцев Юрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мажарцев Юрий Николаевич: мануальный терапевт, вертеброневролог.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Мажарцев Юрий Николаевич (6)

Юрий Николаевич очень квалифицированный специалист. Помог с одного сеанса. С болями в ШВЗ жила очень долго. Другие врачи назначали дорогостоящее лечение. Всё объяснил, посоветовал. Большое спасибо такому специалисту!!!!

Валерия
Была на приеме у невролога, мануального терапевта Мажарцева Юрия Николаевича. Пришла с болями в спине, спать не могла совсем. После первого сеанса сумела выспаться спокойно, без ощущения боли. Низкий поклон доктору. Безусловно, профессионал, корректен. Прием был комфортен. Деньги заплатила не зря.

Лечила спину в 2020году. Была показана операция. Но Юрий Николаевич сказал, что операцию сделать можно всегда. Пролечились руками. После этого в свои 45лет выносила ребёнка,родила. Сейчас, спустя 2года состояние удовлетворительное.

Людмила
Мастер своего дела.
Юрий Николаевич - прекрасный специалист, мастер своего дела. Моя спина после его целебных рук совершенно по-другому себя чувствует. Очень рекомендую!
Людмила
Разумихина

Vadim
Айтишник
Юрий Николаевич, Человек и Врач, как говорили раньше, с большой буквы. Спас фактически меня и мою полноценную жизнь, собрав из того что было (ошибки молодости и сидячая работа) мой позвоночник и научив как правильно жить дальше.

Марина
Хороший православный врач
Помог мне,когда в подростковом возрасте болела поясница и ноги, потом беременная к нему ходила со спиной,сейчас после родов опять с поясницей пришла.Всем рекомендую как хорошего врача.Кстати, он человек верующий,православный.Лишних денег не берет,может дать консультацию и по телефону, я приходила к нему на прием и заодно проконсультировалась по поводу мамы и мужа(у них тоже проблемы)