Матвеева Кира Владимировна, рентгенолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Матвеева Кира Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 10 лет.

Матвеева Кира Владимировна владеет всеми видами рентгенологических исследований. Кира Владимировна осуществляет написание МРТ- заключений (в том числе экспертных и консультативных).

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2015)
  • 2018 г. — ординатура по специальности «Рентгенология» (с курсом УЗД) на Кафедре рентгенологии и радиологии в Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова

• СМ-Клиника на Дунайском

Данные актуальны на 24.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна

Ярцева Юлия Олеговна
Ярцева Юлия Олеговна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Рэмси Диагностика на Чапаева

Солоухина Анна Сергеевна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Матвеева Кира Владимировна (19)

12.06.2024

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Записана была на прием на 10.30,пригласили на прием в 10.45.Не извинились,не обьяснили причину задержки.Мое мнение - нет уважения к пациентам.А вот к оплате за процедуру повышенное внимание. В регистратуре тоже не очень приветливый персонал.С уважением Игнатьева Т.А.
Прием был в мае 2024 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Примите наши извинения за неприятные эмоции, возникшие из-за задержки приема. Клиника всегда стремится предоставить сервис высокого уровня, поэтому для нас важно получать обратную связь от пациентов. Мы непременно передадим всю информацию Администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
20.01.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очередей нет, мрт выполнено быстро и профессионально
Прием был в октябре 2022 г.
14.12.2022

Очень внимательна к пациентам
Прием был в ноябре 2022 г.
25.10.2022

Услуга: МРТ гипофиза

Доктор очень грамотный. Посоветовала, что лучше провести МРТ с контрастом. Предложила вариант исправления ошибки колл-центра (меня записали на МРТ головного мозга) и провела исследование без перезаписи.
Прием был в октябре 2022 г.
29.04.2022

Услуга: МРТ коленного сустава

Доброжелательный и внимательный доктор! Всё понравилось
Прием был в апреле 2022 г.
01.12.2021
У Матвеевой Киры Владимировны делала МРТ шейного отдела позвоночника. Она прекрасный специалист! Всё сделала быстро, четко, всё замечательно! Мне всё очень понравилось!
16.09.2021
В СМ-Клинике я проходил МРТ печени. Принимала меня Матвеева Кира Владимировна, она провела обследование, выдала заключение и также ответила на вопросы, все подробно объяснила и разложила по полочкам. Результаты помогли посмотреть динамику, то есть обследование было полезно для понимания дальнейшего хода лечения. Кира Владимировна тактичный и грамотный врач, оцениваю ее на 5. В клинике все прекрасно, замечаний никаких нет.
13.07.2021

Услуга: МРТ головного мозга

СМ-Клиника на Дунайском

Меня все очень даже устроило. У Киры Владимировны проходила МРТ. Она достаточно вежливый, деликатный специалист. Всё объяснила перед процедурой, как она проводится. Прием был ночью, а заключение с комментариями доктора я получила на следующее утро. К качеству снимков со стороны моего лечащего врача также не возникло никаких претензий, все устроило. В СМ-клинике на Дунайском все прекрасно: работа администраторов, порядок и чистота.
20.06.2021

Прием прошел замечательно

Матвеева Кира Владимировна делала мне МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и МРТ головного мозга. Меня все устроило, так как прием прошел замечательно. Врач мне очень понравилась, она доброжелательная. Доктор не просто выдала мне заключения, но и все подробно объяснила. В результате исследований была выявлена причина недомогания, то есть МРТ помогло установить диагноз.
26.02.2021

Услуга: МРТ

Опоздание это ее особенность

Пришел на МРТ к данному доктору. Доктор даже не представилась. Обычно в клиниках такого уровня это должно проходить. Она просто играла в телефончик, а я для нее был пустым местом. Но сразу отмечу, что медицинская сестра была очень вежлива. Обработать информцию обещали к 12 дня на следующий день. Но очитывая игру в телефончик, я сразу понял, что придется звонить в клинику и просить, чтобы сделали во время. Так оно и получилось. Пока сижу и жду своих результатов. Теперь я уже боюсь, что она там напишет. Может и в ВМА она также училась. Поэтому предется перепроверять и отдавать другим специалистам.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
20.01.2021
Выдали заключение без консультации
По рекомендации доктора я записался на МРТ головного мозга. Пришел, мне просветили голову, а потом просто выдали заключение. Я почитал, но не особо понял, там медицинские термины. Потом к врачу снова пойду, пусть она расскажет подробнее, что в результате обнаружили.
15.01.2021
Услуга оказана очень качественно и быстро, профессионально и хорошо
Прием был в октябре 2020 г.
06.09.2019

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Врач очень приятный

При посещении клиники запомнилось, что врач, к которой мы ходили, очень приятный и хороший человек. Она грамотно и подробно рассказала о причине проблемы и помогла с ее решением. Остались очень довольны!!!
07.09.2018

Отзыв о враче Матвеева К.В.

Спасибо за профессионализм и неравнодушеное отношение!
11.04.2023

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Прием был в апреле 2023 г.
17.11.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в ноябре 2022 г.
21.06.2022

Услуга: МРТ коленного сустава

Прием был в мае 2022 г.
16.12.2021

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Прием был в декабре 2021 г.
23.08.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в августе 2021 г.