Нет информации о месте работы врача Мантиева Залина Хасаиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мантиева Залина Хасаиновна: кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Диплом «Лечебное дело», Астраханский государственный медицинский университет, г. Астрахань, 2019 год
Ординатура «Кардиология» Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, г. Санкт-Петербург, 2021 год
Повышения квалификации и сертификация:
Диплом о ПП «Кардиология», Астраханский государственный медицинский университет, г. Астрахань, 2022 год.
- 2021 - 2025ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России, Врач-кардиолог, терапевт
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Мантиева Залина Хасаиновна (8)
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Доктор показалась обычным специалистом, без особого вовлечения. На приёме не делала ЭКГ, анализы у меня были с собой. Показалось, что врач больше говорила, чем вникала в суть. После неё я попал случайно к другому кардиологу в той же клинике, и разница была ощутимая, он понравился гораздо больше. Клиника в целом тоже не произвела хорошего впечатления — атмосфера странная, какие-то навязчивые капельницы, шум, ощущение не самой профессиональной среды.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Муж был на приёме у Залины Хасаиновны. Он остался доволен посещением, сказал, что доктор внимательная, всё рассказала, посмотрела, провела УЗИ сердца. Обследование оказалось полезным, помогло в постановке диагноза.

Кирилл
Услуга: ЭКГ
Делал ЭКГ, всё прошло хорошо, в целом остался доволен. Клиника тоже понравилась.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: ЭКГ
Проходил ЭКГ в целях профилактики. Всё прошло хорошо, приняли по графику, результаты выдали сразу. Замечаний нет.

Светлана
Услуга: ЭКГ
Доктор была очень внимательная, ответила на все вопросы, назначила лечение, всё понравилось, спасибо 🙏
Прием был в мае 2025 г.

Екатерина