Малахова Марина Владимировна, невролог

г Санкт-Петербург, ул Седова, д 95 к 2

Ломоносовская (1.2 км)

Пролетарская (1.6 км)

Обухово (2.2 км)

Малахова Марина Владимировна: невролог. Стаж работы - 8 лет.

В 2017 году закончила «Санкт-Петербургский медико-социальный институт» по специальности Лечебное дело

В 2019 году присвоена квалификация врача-невролога в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени Бехтерева»

Санкт-Петербургский медико-социальный институт

2019 г. ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени Бехтерева»

• Городская поликлиника № 46

Данные актуальны на 12.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Отзывы о враче Малахова Марина Владимировна (9)

26.11.2024
Лечусь у Марины Владимировны уже несколько лет. Всегда внимательный, грамотный, неравнодушный специалист. Всегда выслушает, назначит грамотное лечение, очень помогает разобраться со всеми болячками. Очень рекомендую всем обращаться данному врачу.
31.10.2024
Марина Владимировна грамотный специалист !Самая лучшая из всех неврологов ,которых приходилось встречать в поликлиниках !
20.02.2024
Все прошло хорошо, Малахова помогла с проблемой, отвечала на все вопросы. В ближайшее время планирую еще посетить.
28.10.2023
Огромная благодарность Марине Владимировне! Провела осмотр, внимательно выслушала жалобы и самое главное- помогла! Очень чуткая и внимательная!
15.10.2023
Красивый и сильный специалист.Врач от БОГА.Рекомендую всем.👍👍👍
22.09.2023
Обращалась в связи с получением ИПР. Порадовали организованность и доброжелательность, оперативность и компетентность сотрудников. Особенно хотелось бы отметить зам. м.ч. Фролову Е. В. терапевта Смирнову А. Ф. невролога Малахову М. В. хирурга Зарину Н.Ф. и гастроэнтеролога Маленева А.Л.
05.07.2023
Хочу поблагодарить Марину Владимировну за чуткое и внимательное отношение.Её рекомендации очень помогли мне при лечении хвдп.
11.03.2023
Очень нравится Марина Владимировна! Всегда позитивна,энергична и доброжелательна! Занимается лечением,а не писаниной. Обращаю по поводу восстановления после инсульта. Очень довольна,так как после назначенного лечения появились заметные улучшения. Жалею, что не нашла её сразу после инсульта. Думаю,в этом случае восстановление было бы ещё более полным.
12.11.2021
Мне очень нравится Малахова и Реберт