Максимов Михаил Михайлович, стоматолог-ортопед

Металлокерамические коронки
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону
Бюгельные протезы

Максимов Михаил Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.

Квалифицированный стоматолог, специализирующийся на восстановлении и протезировании зубов. Доктор занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. Эксперт в области лечения сильных разрушений зубов, являющихся последствием травм или запущенного кариеса, а также визуальной коррекции искривлений, сколов, трещин в зубах. Максимов Михаил Михайлович проводит диагностику и составляет комплексный план лечения. В компетенции доктора находится:

• съемное протезирование,

• микропротезирование,

• несъемное протезирование,

• протезирование на имплантатах.

Михаил Михайлович проходил стажировки в клиниках Германии и США.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова(1998)

• Клиника Доктора Ланге на Канале Грибоедова

• 2023
    Стоматология Аэлита на Полтавском, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Морозов Илья Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Максимов Михаил Михайлович (9)

3.2

05.06.2022
Была на приёме у Максимова, он делал мне протезирование. Сейчас периодически хожу на проверку. От приёма у меня только лучшие впечатления! А выбрала его случайно, так как стоматология находится рядом с моей работой.
18.02.2020

Ужасная консультация.

Консультация сводится к предложению ставить имплантаты и высмеивании работы предыдущего врача. Классическая фраза : " Кто вам это делал" , которая всегда раздражает и показывает полное пренебрежение к работе коллег. Он то вообще еще ничего не сделал. 700 рублей абсолютно ни за что. Идите в клиники, где консультация бесплатна. Такие есть.

Аэлита, стоматологические центры

Мы крайне удивлены такому отзыву о нашем докторе. Максимов М.М. очень деликатно относится к пациентам и всегда соблюдает врачебную деонтологию, тактично и с большим уважением относится к работам коллег. Для прояснения ситуации свяжитесь с клиникой в Полтавском проезде 329-12-12
01.02.2019

Максимов М.М.

Впервые встречаю такого наглого доктора,ушла с клиники,даже рот не показав.Больше напоминает [фрагмент отзыва удален модератором],а не доктора.
26.06.2018

Доволен результатом

Я играю в хоккей, непрофессионально, но регулярно. Травмы в этом виде спорта – не редкость. Полтора года назад клюшка соперника лишила меня переднего зуба. Врачи Максимов и Музыка удалили остатки зуба и поставили имплант. Процесс был долгий, с пластмассовым зубом (вполне симпатичным) пришлось ходить чуть ли не год, но результат радует - и внешне и в плане откусывания и жевания никакого дискомфорта и никакого отличия от других зубов нет. В процессе не было ни одного дня с момента травмы, когда мне пришлось бы изображать Овечкина. Теперь на площадке я всегда в каппе, имплант травмировать нельзя.
07.02.2018

Максимов Михаил Михайлович

Консультацией осталась не довольна: шаблонная речь, включающая навязывание определенного лечения без учета моих пожеланий.
Эльвира
Ответ составлен администратором клиники "Город" Эльвирой.
Результат проверки базы данных клиники показал, что Максимов ММ с момента начала работы в клинике не проводил консультации ни одному пациенту пациенту с фамилией Волкова. Кроме того, доктор известен своим гибким подходом к нуждам и запросам пациентов, но не в ущерб качеству лечения и здравому смыслу.
01.06.2018
29.07.2011

Хороший

Хороший ортопед.Я из своих скитаний по клиникам поняла, что он главный человек по зубам, по крайне мере по моим. =)
10.04.2011

Супруг всем доволен

Муж протезировался у Максимова в клинике Ланге: супруг сказал, что всем доволен, результат работы ортопеда его более чем устраивает, где заканчиваются свои зубы, а где коронки уже забыл)
09.04.2011

Мил в общении и профессионален в работе

Для меня Максимов - наимилейший и крайне любезный и внимательный доктор. Общается он, возможно, в слегка ироничной манере, но мне это импонирует. Что касается профессионализма, то я делала у него только одну коронку - результат устраивает. Трое врачей, заглядывавших ко мне в рот после установки, очень хвалили, сказали. что сразу и не отличишь, вернее, на самом деле сначала не заметили, а потом сказали(врачи из других клиник и в разное время). Для меня эстетика была очень важна, о чем я сразу М.М. и предупредила, он ответил. что будем переделывать если что до того момента, пока результат меня полностью не устроит. Так и было ) Вообщем, я довольна, сейчас планирую ещё, надеюсь результат будет не хуже.
08.04.2011

Пришлось перелечиваться

Этот добрый доктор мне поставил короку на зуб с кистой. Для тех, кто не в теме, сначала лечится киста зуба,а потом протезируется. У него были ВСЕ мои снимки с этой кистой, сделанные у них же, и он их в компе пристально разглядывал, и киста там замечательно была видна. На сегодняшний день мне нужно сдирать коронку, за которую, кстати, заплачена заметная цифра, ценники этой лавочки известны, лечить кисту, а затем опять ставить коронку, уже другую. Да, кстати, эта коронка очень скоро облупилась, и меня доктор Максимов заверил, что ничего страшного, хотя теперь это уже не очень важно, все равно ее менять. Теперь я разбираюсь в рентгеновских снимках, бесценный жизненный опыт.