Качапкин Глеб Игоревич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 11 к 1
Озерки (700 м)
+7 (812) 604-30-35показать
Качапкин Глеб Игоревич: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 9 лет.
Качапкин Глеб Игоревич занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Также специализируется на восстановлении зубов высокоэстетичными винирами и безметалловыми коронками. Проводит реставрацию зубов с помощью современных светоотверждаемых материалов. Осуществляет профессиональную гигиену полости рта. также выполняет удаление зубов.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)
Отзывы о враче Качапкин Глеб Игоревич (3)
Человек на своем месте
На приеме я была у врача Качапкина. Прием прошел хорошо. Профессиональные качества сложно выделить, так как я не стоматолог, но сейчас буду продолжать у него лечение. Пока сделали только КТ. Со мной был внимательным, тактичным. Человек на своем месте. Молодец! Всем могу порекомендовать этого специалиста.
Услуга: Акриловые протезы
Во-первых, очень хорошо, что Стоматология Комфорта на Сикейроса работала во время коронавируса! У меня было очень большое воспаление и мне требовалось удалить несколько проблемных зубов, с чем очень хорошо справился Качапкин Глеб Викторович. Он молодец! Удаление длилось полтора часа, потому что на меня не действовали обезболивающие уколы, такой вот у меня организм. Он делал все аккуратно, по миллиметру, очень старался. В какой-то момент я была готова лезть на стенку от боли и он поинтересовался, может, мне сделать все это в больнице под общим наркозом, но все-таки, я благодарна ему, что он взялся за это и, самое главное, довел до конца.

Стоматология Комфорта, сеть клиник
Очень хороший доктор!!
Приятный, понимающий доктор. Успокоит, доступно объяснит и расскажет что нужно сделать, зачем и почему. Лечит очень аккуратно и не больно. Все пломбы на месте, ничего не беспокоит. Очень довольна доктором. К нему на прием идти не страшно!)
Стоматология Комфорта, сеть клиник
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!