Мачс Виктор Модрисович
- Высшая категория
Мачс Виктор Модрисович: эндоскопист. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
- 2000 - 2011гг: СПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, врач хирург
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Мачс Виктор Модрисович (6)

В феврале 2024 года я прошел колоноскопию, в результате которой были удалены новообразования толстой кишки, у высококвалифицированного доктора Мачса В.М., врача от Бога. Виктор Модрисович, благодарю Вас за чуткое и внимательное отношение к пациенту! Желаю Вам успехов в нелегком труде, здоровья и больше пациентов! Также благодарю врача - анестезиолога и весь медперсонал!

Мне 40 лет и это моя первая операция в жизни, очень переживала. У меня была киста в поджелудочной 10х10 см.!
Операция проведена 25.12.23г. успешно.
Огромная благодарность всему отделению эндоскопии Мачс Виктору Модрисовичу, Аксеновой Светлане Николаевне и Медсестре!
Ася
и
2 оценки
Профессионал своего дела, как и вся его команда от анестезиолога до медицинских сестер. Проводила процедуру ФГДС+колоноскопию под седацией. Впечатления только положительные. Рекомендую этого врача, как грамотного специалиста

Sve....@....ru
Слова благодарности
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины МЧС России, В. М. Мачсу. В наше сложное время, когда так непросто получить квалифицированную помощь, мне очень повезло!!! Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения возникшей проблемы. Виктор Модрисович - врач с большой буквы!!! Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Благодарю Вас за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Желаю Вам, Виктор Модрисович, процветания и благополучия, дальнейших успехов в вашем нелегком труде))

ali....@....ru
эндоскопия
Не раз проводили члены моей семьи обследование у доктора В.М.Мачса. Прекрасный специалист,высококвалифицированный доктор. Огромное Вам спасибо!

Спасибо
Профессионал. Спасибо.