Лунин Игорь Александрович, невролог
Внимательный осмотр

Лунин Игорь Александрович

Нет информации о месте работы врача Лунин Игорь Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лунин Игорь Александрович: невролог. Стаж работы - 26 лет.

Специализируется на лечении головных болей, головокружений, нарушений мозгового кровообращения, болевых синдромов позвоночника, невралгий, бессонницы, когнитивных нарушений.

Игорь Александрович проводит неврологический осмотр с оценкой когнитивных функций и состояния вегетативной нервной системы. Выполняет лечебные блокады, сеансы иглорефлексотерапии, процедуры плазмотерапии и озонотерапии. Назначает схемы медикаментозной терапии и комплексной реабилитации.

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе КГМУ;

• 2020 г.
    — «Неврология», СИНМО.
  • 2017 г.
    — «Неврология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 27.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Волкова Татьяна Анатольевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Асадуллаева Патимат Мурадовна

Сафронова Ольга Владимировна
Клиника Доктора Пеля
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Отзывы о враче Лунин Игорь Александрович (6)

3.3

05.04.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор очень внимательный,терпеливый. Все подробно объяснил,назначил лечение. Спасибо Вам доктор.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Нарвской"
30.03.2026

Услуга: Прием невролога

Была на первичном приёме у Игоря Александровича и осталась недовольна. Доктор сразу поставил диагноз и предложил блокады, не назначив МРТ, хотя я ожидала именно обследования. Потом я сделала МРТ в другой клинике, и ничего из того, что он предположил, не подтвердилось. У меня осталось ощущение, что прием был поспешным, а назначения недостаточно обоснованы. Сама клиника хорошая, девушки приятные на ресепшене, всё подсказывают.
16.03.2026

Услуга: Прием невролога

Я уже не первый раз у Игоря Александровича, и он мне очень помог. Доктор тщательно осматривает, всегда уделяет достаточно времени. Когда мне был нужен рецепт, правильно подобрал лекарство, все оформил правильно.
4 отзыва и 1 оценка
02.03.2026
Безразличное отношение к пациенту.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик о своей работе. Нам очень жаль, если прием врача оставил у Вас неприятный осадок. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и постараемся исправить ситуацию. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
15.01.2026

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл хорошо, у меня остались самые положительные впечатления, сопровождала пациента, ей 96 лет. Игорь Александрович очень замечательный доктор, чуткий, понимающий и при этом хороший специалист. Он внимательно отнёсся к моей ситуации, на все вопросы ответил, общался доступным языком. С нашей проблемой постарался помочь максимально. Ситуация сейчас сложная, некоторые лекарства просто отсутствуют в аптеках, и это, конечно, не вина врача. Доктор предложил все возможные варианты, которые были доступны на тот момент, подробно всё объяснил. Я уже была знакома с этим врачом раньше, наблюдалась в другой клинике. Буду обращаться к нему снова.
23.11.2025
В клинике была на приеме у доктора Лунина И.А. у меня болела нога,на мрт грыжи в поясничном отделе.Он даже до спины не дотронулся,переключился на ногу,искал в интернете мне диагноз.То трохентерит мне ставит ?то еще что то,а то что эта боль идет от спины он не понимает . Какой он невролог тогда. Потеряла время и деньги. Больше туда ни ногой и не кому не советую .

ЦМРТ на Старой Деревне

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и у Вас осталось неприятное впечатление. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".