Лукин Сергей Владимирович, флеболог

Лукин Сергей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием кардиохирурга
Прием ангиолога

Лукин Сергей Владимирович: сосудистый хирург, флеболог, кардиохирург. Стаж работы – 20 лет, первая категория.

Талантливый сердечно-сосудистый хирург, квалифицированный специалист в области флебологии. Доктор консультирует и занимается вопросами профилактики сосудистых заболеваний, назначает необходимое консервативное лечение. Лукин Сергей Владимирович специализируется в области проведения следующих видов хирургических вмешательств:
  • операции по поводу атеросклероза аорты,
  • операции по поводу атеросклероза периферических артерий,
  • лечение варикозной болезни нижних конечностей, посттромботической болезни нижних конечностей, ангиодисплазии (флебодисплазии).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2000)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лукин Сергей Владимирович (2)

1 отзыв 1 оценка

Хочу искренне поблагодарить к.м.н., доц. Светликова Алексея Владимировича, Лукина Сергея Владимировича, а также всю команду специалистов которая сделала все возможное для того, чтобы вернуть мне здоровье! Блестящая подготовка и проведение операции на сонной артерии позволили мне не только продолжить активную жизнь, но и встретить умных, талантливых, высококлассных профессионалов, обеспечивающих прекрасные результаты своей работы! Спасибо Вам большое! С искренней признательностью, д.с..н, проф. Р.А. Костин
год назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными для Вас!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

7 месяцев назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!