Логинова Анна Сергеевна, невролог

Логинова Анна Сергеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Пионерская (2.5 км)

Старая деревня (2.6 км)

Прием дерматолога
Прием невролога (невропатолога)
Прием косметолога

Логинова Анна Сергеевна: невролог, дерматолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Логинова Анна Сергеевна (на данный момент находится в декретном отпуске): невролог, вертебролог. первая категория.

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы

·         Поражения межпозвонковых дисков

·         Спондилопатии

·         Деформирующие дорсопатии

·         Поражения отдельных нервов, нервных корешков и сплетений

·         Полиневропатии

·         Цереброваскулярные болезни и их последствия

·         Токсическая энцефалопатия

·         Расстройства вегетативной нервной системы

·         Последствия травматического повреждения ЦНС

·         Гидроцефалия

·         Паравертебральные блокады

·         Фармакопунктуры

·         Тейпирование.

Публикации, статьи

·         «Одномоментное протезирование восходящей аорты, пластика аортального клапана и шунтирование брахиоцефальных артерий при расслоении аорты I типа по DeBake», Гордеев М.Л., Успенский В.Е., Ким Г.И., Логинова А.С., Ибрагимов А.Н., Щербинин Т.С., Кучеренко В.С., Наймушин А.В., Вестник национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова, 2018 г.

·         «Combined Aortic Replacement and Stenting of Cervicocerebral Arteries in Ascending Aortic and Arch Branches Dissection», Mikhail Gordeev, Vladimir Uspenskiy, Anna Loginova, Dmitry Zverev, Artem Bakanov, Vitaliy Volkov, Olga Irtyuga, Alexandr Naimushin, Olga Moiseeva, ISMIC, 2017 г.

Анна Сергеевна консультирует и проводит неврологические осмотры, при необходимости выполняет паравертебральные блокады, фармакопунктуры, тейпирование.

Имеет большой опыт работы в частных и государственных медицинских центрах, среди которых НМИЦ им. В.А. Алмазова, Елизаветинская больница.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2013)
  • ординатура по специальности "Неврология"

• 2017 г.
    "Academic Writing Crash Course"
  • 2014 г.
    "Educational Сourse WFNS", г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    «Алмазовские чтения – 2018», НМИЦ им. В.А. Алмазова, постерная сессия: «Непосредственные результаты превентивного стентирования брахиоцефальных артерий для профилактики неврологических осложнений при хирургическом лечении расслоения аорты типа а с вовлечением ветвей ее дуги».
  • 2017 г.
    докладчик на конференции «Современные технологии функциональной и ультразвуковой диагностики в клинической медицине – 2017», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, тема доклада: «Расслоение брахиоцефальных артерий как осложнение расслоения аорты типа А: диагностика, тактика и результаты хирургического лечения»
  • 2020 г.
    "Rehabilitation taping basic level", г. Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    "Актуальные вопросы новой коронавирусной инфекции (COVID-2019): эпидемиология, клиника, лечение и контроль", г. Нижний Новгород
  • 2018 г.
    "Интегрированный подход к лечению болевого синдрома и воспаления»" ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
    "Good Clinical Practice", г. Санкт-Петербург

• Клиника АсМедия на Комендантском

• 2015-2017
    СПБ ГБУЗ Елизаветинская больница , Невролог
  • 2013-2020
    НМИЦ имени В.А. Алмазова, Невролог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Коновалова Галина Николаевна
ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Отзывы о враче Логинова Анна Сергеевна (12)

11 отзывов 1 оценка

29.07.2024
Здравствуйте, я хожу в клинику Асмедия на комендантском, мой врач косметолог - Логинова Анна. Данному косметологу доверяю уже много лет, сейчас восстанавливаюсь после паралича, пытаюсь усилить регенерацию в лице. Результатом довольна, буду продолжать процедуры под руководством Анны. Спасибо.
22.06.2024
Сын остался доволен процедурой ,которая была выполнена грамотно и профессионально,также были даны рекомендации по уходу за лицом после .
27.04.2024
Прием прошел хорошо. Врач грамотный. Клиника недалеко от метро. Вежливый персонал. Обращаюсь не первый раз. Врач с высшим образованием. Квалифицированный специалист. Внимательно изучил карточку. Дала рекомендации как вести себя во время приема, какие ограниченмя после приема надо выполнять. Буду обращаться еще, рекомендовать своим знакомым, друзьям, соседям. Выражаю большую благодарность доктору косметологогу трихологу дерматологу логиновой анне сергеевне. Рекомендую
10.04.2024
Хочу поблагодарить врача Логинову Анну Сергеевну за качественно проделанную работу, очень внимательна, уверенна и в то же время внимательна и аккуратна, советаю!!!
09.02.2024
Большое спасибо Анне Сергеевне за комфортные условия во время уходовой процедуры. Мне, как беременной, это сейчас крайне важно! Процедура прошла очень спокойно, деликатно и профессионально. Доктор всё время интересовалась, удобно ли мне, как себя чувствую и тд. С удовольствием записалась к ней же по новой. Большое спасибо !!!
29.01.2024
Первое посещение было 15 января, нужно было убрать разросшийся сосуд под глазом. Логинова Анна Сергеевна очень ответственно подошла к данному вопросу. Подбирала импульсы разной мощности, интересовалась моими ощущениями, старалась сделать качественно и комфортно. После процедуры Анна Сергеевна проконсультировала какие могут быть последствия, какие моменты избегать и как ухаживать за обработанной зоной. Был небольшой синячок, но через 10 дней он спал. Я осталась довольна результатом процедуры, по сравнению "до" и "после" . Следующий приём был сегодня 29 января, немного подкорректировали зону под глазом и приступили к удалению сосудов на щеках. О результате сегодняшнего посещения напишу позже.
28.12.2023
Была в этой клинике 22.12. 2023 у косметолога Анны Сергеевны процедура -лифтинг. Врач все подробно объяснила, дала рекомендации по уходу после процедуры. Следила, чтобы мне было комфортно и безболезненно. Мне понравилось. Спасибо. Буду рекомендовать подругам.
26.07.2023
Супер доктор. Все четко понятно объяснила, сразу все проблемы выявила, сделали план лечения. А самое классное что очень легкая рука так сказать инъекции совершенно безболезненно. Спасибо огромное придумаете раз.
16.04.2023
Осветляла пигментные пятна на лице с помощью эрбиевого лазера. Процедура, эффективность и отношение косметолога Логиновой Анны Сергеевны очень понравилось, поэтому записалась ещё на уходовую процедуру.
19.11.2022
Врач грамотная, компетентная. Выполнила назначения, состостояние нормализовалось. Все по существу.
25.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за внимательное отношение и индивидуальному подходу.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
13.07.2022
Пришлось прервать свой приём через 5 минут после его начала. Отсутствие врачебной этики, повышенный тон, надменность - судя по всему этим врач пытается скрыть свой непрофессионализм ! Первый раз столкнулась с таким отношением на приёме в платной клинике . Другой врач в этой же клинике провела профессиональный приём

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за доставленный дискомфорт во время приема. Мы рады, что другой врач нашей клинике получил от Вас высокую оценку. С Анной Сергеевной будет проведена работа, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Желаем Вам здоровья!
13.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"

Лицензия или сертификат