Леонтьев Александр Сергеевич: невролог.
- ЦМСЧ №38 в Сосновом Бору
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Леонтьев Александр Сергеевич (4)

Врач от Бога!!!Чётко и по делу,все медикаментозно.Никаких лечением ромашек и подорожников !

mar....@....ru
В марте 20 года мама попала в отделение неврологии с инсультом в руки Александра Сергеевича.Молодой, грамотный специалист.Способен не только помочь пациенту, но и успокоить родственников, насколько бы тревожной ситуация не была.Поднял на ноги, скорректировал лечение, помог и советом и делом! Лишь бы не выгорел и не ушел из медицины, врач со светлой головой и большим будущим!

Club
Александр Сергеевич!
Александр Сергеевич, я однажды была у вас на приеме! Вы мне очень помогли! Я ищу вас уже давно и я вас нашла, наконец-то! Пожалуйста, подскажите, как мне к вам попасть! Мне очень нужна ваша помощь! Пожалуйста!

Наталья Григорьевна
Невролог
Пациентка, неврологического отделения больницы, 65 лет. Поступила в больницу, не могла пошевелиться, но внимание и профессионализм, молодого доктора, Леонтьева Александра Сергеевича, дали возможность подняться с больничной койки и уйти домой самостоятельно, а это не мало. Спасибо Александр Сергеевич!

FAT....@....RU
Александр Сергеевич, здравствуйте! У моей мамы возникло очень много проблем по неврологии после дтп. Мне вас посоветовали как грамотного врача. Как к вам попасть? Очень нужна своевременная помощь.