Брекет-система с установкой со скидкой до 50%! за 10000руб
Исправляем прикус, принося пользу всему организму. Консультация врача бесплатно!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Лавриненко Виктория Сергеевна, ортодонт

Лавриненко Виктория Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаника на Народной

г Санкт-Петербург, ул Народная, д 42 к 2

Невский район

Лавриненко Виктория Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Народная, д 42 к 2
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть)
Металлические брекеты (H4, 1 челюсть)

Лавриненко Виктория Сергеевна разработала алгоритм реабилитации и гармонизации окклюзии зубных рядов у пациентов до и после активного ортодонтического лечения. Применяет методики лечения МПТехники при аномалиях окклюзии мезиального и открытого прикуса, без ортогнатической хирургии. В работе использует вестибулярную, лингвальную техники.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1997)

Предыдущие места работы

• 2020: Витаника на Авиаторов Балтики, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Лавриненко Виктория Сергеевна (4)

2.0

Со слов пациента
Нашла Виктория Сергеевну по отзывам на сайте. Она починила мне ретейнер, дала рекомендации. Предлагала также и другие варианты. В клинике нравится, очень хороший интерьер, я чувствую себя там комфортно.
2 года назад

День добрый, Валерия!
Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в нашу стоматологическую клинику, что Вы высоко оценили работу Виктории Сергеевны и Вам нравится интерьер. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Напрасные брекеты

После снятия брекетов Виктория Сергеевна установила ретейнеры на 4 зуба, а не хотя бы 6! и дала носить тренер для языка, вследствие этого резцы зубов выгнулись практически под язык. И после брекетов пришлось носить 1 год постоянно пластинки (+2 года для поддержания эффекта). И как сами понимаеие, зубы не такие ровные как после брекетов! + после такого длительного ношения много проблем с зубами и деснами! Пластинки уже у другого ортодонта ставила. Эта, к тому же, смыслась из страны, уехала в г. Санкт-Петербург!
3 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы крайне удивлены тем, что Вы описываете в своем мнении и хотели бы более детально разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не смогли идентифицировать Вас как пациента клиники. Пожалуйста сообщите нам Ваши ФИО и адрес филиала в который Вы обращались.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Изуродовала десну

При постановке микровинта изуродовала десну. Предложила вкрутить винт самому. Так ничего и не поставила, зашив десну, предложила подойти ещё раз через две недели.
4 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень удивлены тем, что Вы описываете. Будем разбираться.
С форума/соц. сети

Надменный врач Лавриненко В.С.

Ужасный врач! Сходила только на консультацию по направлению врача Галямовой Л. Р.( очень приятный в общении врач, все подробно рассказала, объяснила). Уже была готова идти к ней на имплантацию двух зубов, но она посоветовала сходить на консультацию к врачу ортодонту Ливриненко В. С. Придя на прием, меня встретил целый консилиум врачей и медсестер в кабинете. Консультацию начала проводить эта врач- Высокомерная, надменная, отчитывала меня на приеме, как девочку... Говорила такие фразы: у вас уже все зубы поплыли. у вас выглядит зубной ряд, как у бабушки...! Вам уже не помогут импланты... И это в платной клинике? Где тактичность? Я чем то обязана данном у врачу? По моему-это мой выбор какой план лечения выбрать. "Ищите 1.200.000 и срочно ставьте брейкеты, потом коронки на все зубы?!...-где логика? зачем мне ставить брейкеты за 200 тысяч, что-б потом закрыть их коронками за 800?!... Просто разводят на деньги. Не компетентность врача. НЕ рекомендую!
7 лет назад