Лабусевич Ирина Олеговна, гинеколог

Лабусевич Ирина Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Университетский медицинский центр центр на Науки

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Лабусевич Ирина Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Прием маммолога
Прием гинеколога

Я являюсь врачом акушером-гинекологом, гинекологом-эндокринологом, врачом УЗД, маммологом более 9 лет.

Клиническая практика

Являюсь членом Санкт-Петебургской ассоциации маммологов, постоянно совершенствую свои навыки и знания, повышаю квалификацию, участвую в российских и международных конференциях, онлайн-вебинарах, круглых столах. Принимаю активное участие в разработке и внедрении алгоритмов обследования и схем лечения пациентов, дифференциальной диагностики заболеваний( в том числе с использованием ультразвуковых методов), провожу презентации для врачей амбулаторных учреждений. В 2019 г номинирована на звание «Лучший врач».

Ежедневно принимаю пациенток с различной гинекологической патологией:

• воспалительные заболевания органов малого таза, ИППП, циститы

• кисты яичиков

• миома матки. внутренний и наружный генитальный эндометриоз

• гиперпластические процессы эндометрия(полипы, гиперплазии)

• нарушение менструального цикла в разных возрастных группах

• климактерический синдром, атрофические изменения

• бесплодие

• акне

• невынашивание беременности

• вирус папилломы человека, вирус простого герпеса

• эктопия и дисплазии шейки матки

• подбор и консультирование по вопросам контрацепции

• мастопатия, кисты молочных желез

• консультирование по вопросам налаживания лактации, профилактики лактостаза, ухода за молочными железами в период лактации, до- и послеродовое консультирование

Специализируюсь на выполнении манипуляций и операций

• взятие аспирата из полости матки

• установка и удаление ВМС

• ультразвуковая диагностика

• пренатальная диагностика

• гистероскопия, вакуум-аспирация полости матки,  раздельное диагностическое выскабливание, удаление полипов, гиперплазии эндометрия

• УЗ-ГСС

• медикаментозное прерывание беременности

• кольпоскопия

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2010)

ТОП-10 гинекологов Калининского района

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2023

Отзывы о враче Лабусевич Ирина Олеговна (215)

progress: 3.7209302325581395%
progress: 1.3953488372093024%
progress: 1.3953488372093024%

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный специалист! Очень внимательна к пациенту, отвечает на все вопросы, нацелена на результат в виде здорового пациента!
17 дней назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все отлично. Ирина Олеговна хороший специалист. Рекомендую обращаться к ней!
месяц назад

Хороший специалист
месяц назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием начался вовремя, врач внимательно и доброжелательно меня выслушала , дала рекомендации, осмотрела в кресле. Доктор мне показалась компетентной, сомнений в её рекомендациях у меня не возникло. Звезду снимаю за то, что стоимость приема оказалась выше чем та , по которой я записывалась
2 месяца назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис.

В данный момент стоимость приема откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту. Так как оценка в отзыве снижена не по вине клиники или врача, то мы повысили ее с 4 до 5.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный доктор, компетентная, поясняет при возникновении вопросов. Мне было комфортно на приеме.
2 месяца назад

Очень хороший врач.

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала узи молочных желез,врач понравилась, теперь пойду к ней на прием как к маммологу.
3 месяца назад
Была на УЗИ. В целом всё прошло хорошо, но было немного некомфортно, потому что врач молчала и во время самого узи что-то очень тихо говорила. В конце молча напечатала заключение и отправила на оплату. Я, конечно, понимаю, что это не консультация, но можно хоть какие-то комментарии дать, подытожить 🤷🏼‍♀️

Услуга: УЗИ брюшной полости

Грамотный специалист, комфортный прием , все отлично
3 месяца назад
Тихий спокойный врач, компетентный и внимательный к деталям. Помогла решить проблемы, которые не могли исправить другие врачи за столь короткий срок, что очень гуманно. Также врач обратила внимание на скрытую анемию и сразу назначила лечение Не понравилось навязывание анализов именно в их клинике, но если у вас есть достаточные средства то вряд ли это будет проблематично, ведь цены адекватные относительно Петербурга За осмотром регулярным буду ходить только сюда, очень советую

Услуга: Фолликулометрия

Очень хороший врач. Она мне очень нравится

Отличный врач

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень грамотная и вежливая врач, спасибо большое
4 месяца назад
Доктор, безусловно, грамотная. Но тоже не единожды складывалось впечатление, что интересы клиники превыше интересов пациентов: настоятельное навязывание анализов, которые требуют сдачи не так часто, учитывая мой возраст. Кроме этого при проведении УЗИ доктор применила 2 метода, о чем я узнала только при оплате процедуры. Причем и так прихожу не только на прием, а сдаю анализы, провожу УЗИ. Зачем такое грубое навязывание процедур. Не знаю, - уже думаю сменить доктора по этой причине, т.к. меня напрягает быть постоянно на чеку, чтобы не втюхали что то дополнительно. Хотя знания самого доктора вполне устраивают. Ладно бы еще понятна причина была, что у нее дефицит пациентов на приеме, так всегда запись на несколько дней вперед. Вопрос к доктору: зачем портить самой себе репутацию и терять пациентов? Не понятно.
4 месяца назад
Обратилась к Ирине Олеговне весной этого года сразу по двум направлениям - гинекология+маммология Вначале, конечно, нервничала, т.к. ранее у других врачей был не самый лучший опыт посещения, но благодаря внимательности, бережному обращению и подробным ответам на вопросы удалось расслабиться!) Это важно) Были проведены кольпоскопия; УЗИ, так же по двум направлениям; проведен необходимый минимум анализов; назначены необходимые медикаменты - понадобилось лишь подвосстановить микрофлору и закрыть дефицит железа - ничего лишнего! Очень приятно, когда не пытаются впихнуть в тебя как можно больше таблеток! Также в связи с обнаружением новообразования в молочной железе была рекомендована консультация в клинике, где делают операции по удалению подобных образований. Также в клинике подтвердили, что действительно в этом есть смысл и "Ваш врач абсолютно точно определил вашу проблему". По итогу - благодаря Ирине Олеговне все анализы сданы; я хоть имею теперь представление, что и как в моем организме в этих направлениях работает ; новообразование завтра будет удалено; цикл как часы и проходит безболезненно (собственно изначально обращалась по данному вопросу); на все вопросы даны подробные и четкие ответы; да и в целом приходить к Ирине Олеговне - одно удовольствие! И как же приятно было вчера услышать после всех результатов, по таким немаловажным женским направлениям, фразу "у вас всё прекрасно, полностью здоровы"! Прекрасное чувство! Даже жалко, что наши встречи пока, до планового приема, закончены))) Спасибо, Ирина Олеговна!!!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ходила на Узи щитовидной железы и брюшной полости. Врач все внимательно посмотрела, видно было, что работу свою знает. Объяснила, к каким врачам идти далее. Порадовала демократичная цена процедуры.

Услуга: Фетометрия

Пришла на фетометрию, за 5 минут все параметры измерили. В принципе все хорошо, единственное за 2200 рублей, хотелось бы хоть на пару секунд увидеть на мониторе малыша + в заключении длина плеча 33 мм(???), что соответствует 20 неделям, а я пришла в 36 недель. Муж не очень доволен, что 2200 рублей улетели за 5 минут, а папа вопросов все же осталась, поэтому 4 из 5.
5 месяцев назад
Осмотр проводится болезненно (есть с чем сравнивать в платных клиниках). Где-то на втором-третьем месяце понимаешь, что бесконечные предложения сделать еще те и эти анализы + осмотры - это банальный развод на деньги, хотя цены в клинике и демократичные. Свежие анализы на гормоны из Хеликса также потребовали пересдать у них в клинике. Всё это подается как забота или что так положено периодически проверять, раз уже год прошел. Но зачем три дополнительных исследования одного и того же здоровому человеку? Агрессивно навязывался прием гормональных контрацептивов для улучшения состояния кожи. Причем подбор опций начался даже до получения результатов анализа крови на гормоны. Над высказанными опасениями о побочных эффектах врач бестактно смеялась. Определенно Ирина Олеговна обладает проф. компетенциями, но у меня не сложилось впечатления приоритета моих интересов при обслуживании в этой клинике.

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный врач. Сказала, что нужно сделать, лишних назначений не было. Все объясняет и переспрашивает все ли понятно.

Хороший врач

Услуга: УЗИ молочных желез

Соглашусь с комментариями про развод денег, я считаю это неуместным, когда дело касается здоровья, но я бы даже и на этот момент закрыла глаза, если бы врач была более общительной, говорит так тихо и мало, мне это очень не понравилось. Готовлюсь к определенной процедуре, где необходимо узи молочных желез и консультация специалиста, если есть отклонения. Не знала, что врач является и маммологом, иначе бы в тот же день записалась на консультацию. Но теперь не жалею совсем. Нашла другого специалиста, пойду к нему. Что касаемо самого узи молочных желез, то можно сходить, в принципе все сделала хорошо, смотрит долго и тщательно, только предложила дополнительно во время узи сделать допплер, тк увидела отклонения, не объяснила для чего. Удивил вопрос сразу допплер или потом придете? По мне это странно в связи с моей ситуацией. Это показатель того, что доктор не заинтересован в пациенте, в его ситуации , это тоже не понравилось. Скорее всего через 6 месяцев приду к ней на повторное узи, чтобы отследить динамику у одного специалиста.

Всё прошло хорошо)

Услуга: Фолликулометрия

Была на приема первый раз. Ирина Олеговна, приятная в общение специалист. Единственное, не многословная. На вопросы отвечает, но без особого энтузиазма. При этом, чувствуется, что как специалист она весьма профессиональна. Дополняю отзыв: меняю оценку с 4 звезд на 5. Ирина Олеговна, внимательный врач. Немногословна, когда сказать что-либо сложно. Прошла несколько процедур фолликулометрии.

Ирина Олеговна внимательный и грамотный специалист! Спасибо

Услуга: Прием гинеколога

Была у Ирины Олеговны на приёме. Очень понравилась, консультацию получила в полном объёме.

Услуга: Прием маммолога

Все отлично! Врач замечательный, провела осмотр, все подробно объяснила. Обязательно вернусь к ней еще раз.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делали узи органов брюшной полости ,очень внимательный доктор , дала много рекомендаций
7 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень грамотный специалист. Было приятно, что человек горит своим делом и может бесконечно отвечать на любые вопросы
7 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Внимательное отношение и доброжелательность понравились
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Доброе утро) ходила моя свекровь на узи щитовидной железы,все очень понравилось, Ирина Олеговна специалист с большим опытом,отношение к людям вежливое,объясняет все понятно.Спасибо ей огромное,низкий поклон,рекомендуем)
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Как говорится мастер своего дела

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень участливый специалист, не делает работу «абы как», у нее закралось подозрение по поводу моего узи, она не поленилась перевести меня в другой кабинет, с другим оборудованием и пойти там. Настоящий профи - объясняла что к чему э, очень мягко общалась. Однозначно пойду к ней еще !

Услуга: УЗИ молочных желез

отличный врач, всё понравилось.
9 месяцев назад

Очень компетентный врач, ответила подробно на все вопросы, ссылаясь на исследования. Собрала очень подробный анамнез и логично выстроила лечение! Объяснила подробно по каждому пункту. Также была очень вежлива и доброжелательна. Спасибо большое за такую продуктивную консультацию)

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё быстро, чётко, обращаюсь не первый раз

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Ирина Олеговна, спасибо за Ваш профессионализм!очень чуткая, доктор с золотыми руками.от приёма остались положительные эмоции).

Услуга: УЗИ надпочечников

Прекрасный врач

Все было хорошо!
10 месяцев назад

Врач всё объяснила. Провела осмотр тщательно. Назначила лечение.

Услуга: УЗИ молочных желез

Здравствуйте! Доктор очень подробно объяснила всё, как быть в моей ситуации. Ничего лишнего. И узи, и приём на высоте, спасибо большое! Буду стараться в дальнейшем попадать на приём именно к Ирине Олеговне

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записали на удобное время , приняли вовремя .провели внимательно узи брюшной полости , все понравилось .

Услуга: УЗИ брюшной полости

Клиника новая, все чистое и свежее. Врач внимательно выслушала о моем самочувствии, провела исследование, попутно рассказывая о результатах. Дала рекомендации по лечению, а также пригласила на другие важные осмотры, обращая особое внимание на действующие скидки и акции. Я осталась довольна компетенцией врача.
год назад

Замечательный доктор, прием прошел хорошо, я получила ответы на все свои вопросы, план лечения и много полезной информации. Атмосфера была максимально доброжелательной)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень толерантный и тактичный врач!
год назад

Приятный врач маммолог, оказывается ещё и гинеколог-эндокринолог, есть повод прийти ещё

Услуга: Прием маммолога

Почитала отзывы, записалась к Ирине Олеговне как к маммологу. За пару часов до приема позвонили и попросили по возможности подойти пораньше - без проблем, все мы люди, все понимаю, постаралась как можно скорее прийти на приём. Но потом ещё раз позвонили и спросили через сколько я буду) меня это немного смутило. Сам приём мне, как пациенту, показался поверхностным (ощущение того,что доктор совсем не была заинтересована, стандартный набор вопросов, а если что-то говоришь не совсем верно, потому что ты ПАЦИЕНТ, то доктор говорила с раздражением), узи было супер быстрое (весь-весь приём занял минут 20-30 максимум). Самое интересное началось потом, когда доктор начала прописывать план лечения, куда входил анализ на витамин Д, когда я сказала, что в пятницу иду к другому доктору и знаю что нужно будет ещё там сдавать кровь, доктор сказала: «если у нас сдаёте - назначу курс приема витамина Д, если не у нас, то нет». Плюс задавала вопросы по другому доктору, которые по факту вообще не должны ее волновать. После последней фразы я поняла,что дальше, к сожалению, не смогу посещать этого доктора, т.к. коммерция - это для менеджеров по продаже, а для врача, как мне кажется - это ценность человеческой жизни)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач! Делала у нее УЗИ брюшной полости. Ирина Олеговна всё тщательно посмотрела , вслух проговаривая, что видит . После УЗИ направила на консультацию к терапевту для назначения дальнейшего медикаментозного лечения. Я довольна!

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач приятная. Встретила хорошо. Внимательно провела процедуру. Мне сложно оценивать специалиста по профессиональным знаниям. У меня была операция в начале года, удаляли фа в груди. Через 5 месяцев делала узи ничего не нашли на этом месте, сейчас с последнего узи прошло 3 месяца и Ирина Олеговна нашла. Я спросила может это рубец от операции , четкого ответа что это он не было, сказала вижу образование, в заключении подозрение снова на фа. Через 3 месяца нужно сделать повторное узи, тогда буду понимать.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прекрасно. Хороший врач, доступно объяснила проблему, рекомендую!
год назад

Врач сделала УЗИ и сказала о моих проблемах. Всё по делу, без воды.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач все сделала быстро, бережно, профессионально, объяснила, почему одного УЗИ в моем случае недостаточно, выслушала мой анамнез, успокоила и помогла советом, спасибо! :)

Услуга: Прием маммолога

Отзывчивый врач, который знает свое дело. Благодарю👌

Услуга: Прием маммолога

Все хорошо, сразу сделали нужные анализы и укол. Врач очень аккуратная и доброжелательная

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач. Всё посмотрела, объяснила, ответила на все вопросы.
год назад

Приём понравился, грамотный специалист, всё подробно объясняет. 👍🏻 Единственный минус - в кабинет заходили другие врачи по своим делам во время приёма. Непонятно, почему во многих клиниках считается нормой проходной двор во время осмотра?
год назад

Ходила на узи к данному врачу, на приеме все понравилось, все моменты были доходчиво объяснены
год назад

Приятный врач, все понравилось.

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Ирины Олеговны. Осталась очень довольна посещением, внимательный доктор, назначено лечение. Буду лечиться у этого врача. Спасибо за профессионализм.

Услуга: Прием маммолога

Врач приятная. Опытная. Просто моя проблема не была решена. Проблема хирургическая. Нужны были сильные антибиотики, а назначили мазь и компресс. Двоякое впечатление.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы. Ирина Олеговна очень внимательна, в компетентности нет сомнений.

Прием маммолога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (и трансвагинально))

Образование и научная деятельность

Образование и повышение квалификации

• 2010: Диплом по специальности «Лечебное дело» в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова.

• 2010-2013: интернатура по специальности «акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.

• 2013: курсы усовершенствования, цикл "УЗИ в акушерстве и гинекологии" в СЗГМУ им. И. И. Мечникова. 2013: курсы усовершенствования по программе "Кольпоскопия" в Санкт-Петербургском государственном университете.

• 2015: курсы усовершенствования по программе «Лазерные технологии и радиоволновые методы в гинекологии» в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова.

• 2015: курсы усовершенствования по программе «Профпатология» в СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2015: курсы повышения квалификации по программе «Маммология» в ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет».

• 2015: курсы усовершенствования по программе "Гинекологическая эндокринология" в СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2016: профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2017: повышение квалификации по пренатальной диагностике в медико-генетическом центре.

• 2017: курсы повышения квалификации по программе «Эндовидеохирургия и гистероскопия в гинекологии» в СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2018: цикл повышения квалификации по программе «Невынашивание беременности» в СЗГМУ им И. И. Мечникова.

• 2018: курсы повышения квалификации по программе «Акушерство и гинекология» в СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2019: курс повышения квалификации по программе «Актуальные  вопросы акушерско-гинекологической практики» в ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта».

Дополнительное образование

• 2015: Обучение по программе «Медикаментозное прерывание беременности», г. Санкт-Петербург

• 2015: Обучение по программе «Инфекции в гинекологии», г. Санкт-Петербург

• 2015: Семинар «Генетическая диагностика гинекологических и онкологических заболеваний», г. Санкт-Петербург

• 2017: Тренинг «Консультирование по контрацепции по закону искусств», г. Санкт-Петербург

• 2017: Симпозиум для акушеров-гинекологов «Репродуктивное здоровье женщины в фокусе внимания», г. Санкт-Петербург

• 2017: Тренинг-курс «Внутриматочная хирургия в преодолении женского бесплодия», г. Санкт-Петербург

• 2017: Научно-практическая конференция «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Здоровье семьи», г. Санкт-Петербург

• 2018: Научно-практическая конференция «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Репродуктивный потенциал», г. Санкт-Петербург

• 2018: XI Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г. Сочи

• 2018: Секционное заседание «Инфекционные поражения вульвы, влагалища, шейки матки», г. Сочи

• 2018: Симпозиум для акушеров-гинекологов «Репродуктивное здоровье женщины в фокусе внимания», г. Санкт-Петербург

• 2018: Конференция «Эндометриоз и миома матки» 2019: Онлайн вебинар «Хирургическая профилактика генетически ассоциированного рака молочной железы»

• 2019: Онлайн конференция в рамках XXIII Региональной образовательной Школы РОАГ, г. Ростов-на-Дону

• 2019: Онлайн вебинар «Значение анатомии в выборе хирургической тактики в лечении рака молочной железы»

• 2019: Онлайн вебинар «Современный подход к онкомаммоскринингу»

• 2019: Конференция «Планирование и ведение беременности, наступившей с помощью ВРТ»

• 2019: Онлайн вебинар «Синдром гиперпролактинемии. Реальная клиническая практика» 2019: Онлайн семинар «Пролиферативные процессы в молочной железе как новая эпигенетическая реальность», г. Москва

• 2019: XI Петербургский медицинский форум, г. Санкт-Петербург

• 2019: XXIX онлайн конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра» 2019: XX Юбилейный Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя — 2019», г. Москва

• 2019: XXII Национальный конгресс «Тромбозы, кровоточивость и постоянное внутрисосудистое свертывание крови», г. СПб

• 2019: Общероссийская научно-практическая конференция для акушеров-гинекологов «Оттовские чтения», г. Санкт-Петербург

• 2020: Онлайн конференции, вебинары, круглые столы: Гинекологическая эндокринология – от науки к практике, г. Санкт-Петербург

• IV Всероссийская конференция «Неотложные состояния в акушерстве»

• XL Региональная школа РОАГ

• XLIII Региональная школа РОАГ

• Конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии в условиях эпидемии COVID-19:новые вызовы и старые проблемы»

• Низкомолекулярные гепарины при планировании и ведении беременности: модная тенденция или обоснованная необходимость

• Тромбоз, гемостаз и микронутриентная поддержка: селективный подход к выбору препаратов

• XLVII Региональная школа РОАГ

• Юбилейная региональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинатологии»

• Дифференциальный подход к антикоагулянтной терапии при беременности

• Роль фолатов в профилактике осложнений течения беременности и развития врожденных пороков у детей

• Рак шейки матки

• Бесплодие после 40 в программах ОМС

• LSIL шейки матки. Современый взгляд на амбулаторное ведение пациентки

• Циститы у женщин. Новый взгляд на проблему

• Негормональная терапия менопаузальных симптомов

• Ультразвуковая диагностика экстрагенитальной патологии малого таза

• Новейшие подходы к ведению пациенток с эндометриоз-ассоциированным бесплодием

• Геморрой у беременных и кормящих: страхи и предрассудки

• Эстроген, идентичный натуральному: новое слово в контрацепции

• Обильные и длительные менструальные кровотечения: причины, диагностика, терапия

• Пациентка с акне на приеме у гинеколога: причина, следствие и решение проблемы

• Тазовая боль при эндометриозе: как помочь пациентке

• Выбор тактики лечения менопаузальных расстройств у женщин с различной массой тела

• Тактика ведения пациентов с простым герпесом

• Разговор об очевидном: режимы контрацепции, что нового?

• Генитоуринарный менопаузальный синдром

• Сочетание предменструального синдрома и первичной дисменореи у молодежи: пути решения проблемы

• Геморрой у беременных и кормящих: страхи и предрассудки

• Репродуктивное здоровье молодежи

• Репродуктивное здоровье: актуальные вопросы

• Современные вопросы женского здоровья

• Акушерский консилиум

• Регуляция менструального цикла - основа благополучного течения беременности

• X Юбилейный Балтийский медицинский конгресс с международным участием «Янтарная осень» , г. Калининград

• Круглый стол Отта: о самом важном за 1.5 минуты

• Научно-образовательный форум «Мать и Дитя»

• Вебинар FMF для врачей пренатальной УЗ-диагностики

• Школа РОАГ в Челябинске

• Онлайн экспертные дебаты «Чего хочет женщина в пострепродуктивном периоде и Что может врач»

• Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи.

• Правила назначения МГТ: галерея «женских портретов»

• Вебинар «Индивидуальный подход к ведению женщины с первых дней беременности и до кормления»

• Фармакотерапия вагинальных инфекций: взгляд на проблему глазами клинического фармаколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат