Кузнецова Алла Александровна, детский пульмонолог

Кузнецова Алла Александровна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Кузнецова Алла Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузнецова Алла Александровна: детский пульмонолог, детский аллерголог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, в том числе пневмонии, дыхательной недостаточности, альвеолита, туберкулеза, апноэ, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы.

Проводит диагностику, выявляет причины, провоцирующие аллергические реакции, механизм развития и разрабатывает персональную систему профилактических мер.

Лечит бронхиальную астму, атопический дерматит, аллергический конъюнктивит и другие проявления пищевой, инсектной, медикаментозной аллергии.

• 2023
    ОсНова Дети, многопрофильный детский центр, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Алла Александровна (7)

21.10.2024
Лудший врач!С уважением Эдвардас Купренас
27.03.2023
Наш любимый врач
11.05.2022
В целом прием понравился, грамотный врач, подтвердил наше предположения по диагнозу. Доктор провел подробную консультацию и назначил рекомендации.
05.05.2022

Доктор очень понравилась. Специалист высокого уровня. Мы получили ответы на все вопросы.
В клинике "ОсНова Дети, многопрофильный детский центр"
24.02.2021
Нам повезло попасть к этому замечательном врачу! Спасибо Алле Александровне за её чуткий и внимательный подход к пациентам.
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"
14.11.2020

Кузнецова Алла Александровна

Доктор наблюдала моего сына с дебюта бронхиальной астмы в июне 2009 года. При нашем поступлении в клинику СПбГПМУ Алла Александровна сразу же точно поставила диагноз, назначила все необходимые анализы и в дальнейшем помогла подобрать базисную терапию, благодаря которой частота приступов у сына значительно снизилась, а их интенсивность уменьшилась. В настоящее время ребенок находится в состоянии длительной ремиссии, заболевание не беспокоит его более двух лет. Низкий поклон замечательному врачу, чуткому человеку и прекрасной женщине, прошедшей вместе с нами нелегкий путь от болезни к выздоровлению, помогавшей, поддерживавшей, а главное грамотно и своевременно назначавшей и контролировавшей лечение. Большое материнское спасибо всем коллегам Аллы Александровны по СПбГПМУ за их достойный труд!
28.05.2018

Хотел бы выразить огромную благодарность Кузнецовой Алле Александровне

Хотел бы выразить огромную благодарность Кузнецовой Алле Александровне. Это доктор с большой буквы! Мастер своего дела! Профессор. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Золотой человек!!! Приятная и милая женщина, другая на ее месте поставив диагноз, отправила домой на лечение своими силами, но Алла Александровна занималась лечением моего сына ежедневно, не жалея личного времени!!! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!