Кунявская Юлия Евгеньевна, кардиолог

Кунявская Юлия Евгеньевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Автово (2.7 км)

Прием кардиолога

Кунявская Юлия Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Предоставляемые услуги:

Консультация кардиолога

Дополнительная информация : Сертификат по специальности кардиология. Сертификат по специальности функциональная диагностика.

Саратовский государственный медицинский институт.

Образование : Саратовский государственный медицинский институт, 1993 год, лечебный факультет.

Повышение квалификации :

• первичная специализация по функциональной диагностике в 2013 году, повторная - в 2018.
  • усовершенствования 1997, 2002, 2007, 2012, 2017, 2020;
  • первичная специализация по кардиологии 1994 год;

Членство в Обществе : член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), член Санкт- Петербургкого кардиологического общества, член Санкт- Петербургкого ЭХО-клуба.

• Клиника Кристина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кунявская Юлия Евгеньевна (42)

progress: 4.761904761904762%

08.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и душевный врач. Очень заинтересованно, не формально, задавала вопросы, анализировала мои ответы и принесённые обследования. Наметили дообследования, чтобы окончательно наметить план лечения. Я благодарна Всевышнему, что привел меня к такому врачу!
Прием был в июле 2025 г.
16.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Уже давно наблюдаюсь у Кунявской Юлии Евгеньевны, чудесный доктор, действительно очень хороший специалист. И посмотрит, и всё объяснит, и назначит, причём ничего лишнего не выписывает. У меня диагноз сложный, лет много, болячек много — но ей удаётся всё учесть, мы подбираем правильную схему лечения. Пятёрку ей, доктор того стоит!
30.09.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Юлия Евгеньевна как врач понравилась, внимательная и обходительная. Все хорошо объяснила и сделала УЗИ тщательно, заключение было развернутое, с приложенными фотографиями.
13.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мы уже несколько раз обращались к Юлии Евгеньевне. Действительно хороший специалист, объясняет все понятно и подробно. Лечение идет, и состояние улучшилось. Мы довольны ее работой и планируем продолжать наблюдаться у нее.
30.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Сегодня была на приеме у Юлии Евгеньевны. Прием был очень информативен. Доктор отнеслась с большим вниманием к моему состоянию. Все рекомендации постараюсь выполнить и обязательно вернусь к ней. Видна ее заинтересованность и желание помочь. Огромное спасибо Юлии Евгеньевне
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший врач , делала УЗИ, на все вопросы отвечала подробно , хотя и не должна была ) Очень доброжелательная и вежливая 🫶🏻 Спасибо !
Прием был в сентябре 2024 г.
16.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо: доктор Кунявская уделила достаточно времени, внимательно отнеслась к моей проблеме, обследовала, назначила лечение, и, главное, все помогает. На все вопросы мои ответила. Это мой первый опыт обращения к кардиологу, и я довольна, планирую и дальше наблюдаться у Юлии Евгеньевны.
12.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

У меня идёт лечение после стентирования, я получила все рекомендации. Нормальный доктор.
31.07.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор -внимательная, очень тщательно осмотрела, сделала УЗИ, все рассказала подробно. Назначила лечение. Большое спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
23.07.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё прошло хорошо, Юлия Евгеньевна всё объяснила и сделала, на вопросы ответила. Обследование длилось 45 минут, я там лежала, доктор не торопилась, заключение было подробно расписано. ЭхоКГ я делала для операции, поэтому еще не знаю, моему доктору понравится или нет, но там ничего серьезного она не написала, у меня все нормально. Ставлю пять с плюсом.
10.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Внимательно провела всю процедуру,объяснила все моменты,врача рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
02.07.2024
Пришла на приём с бабушкой 89 лет. Врач нашла с ней общий язык, провела УЗИ сердца, дала рекомендации. Приём прошёл хорошо. Единственное, что смутило-это рекомендации лично для меня по моему отношению к ситуации,с которой я пришла на приём с родственницей, хотя я в них не нуждалась.Не очень приятно получать рекомендации, когда человек ничего не знает, а делает выводы за 1 час приёма! Как кардиолога- могу рекомендовать.
23.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Не знаю,ожидала большего.Не оправдалось.Увы. Тонометр был неисправен,замеряли давление аппаратом для больших людей(оказывается и такой есть),насколько верны были его данные-одному богу известно.Выслушала,вроде,внимательно,просмотрела принесённые анализы,назначила свои.В итоге ,придя домой и просмотрев документы обнаружила,что назначенные врачем Кунявской я прошла буквально месяц назад(анализ на витамины)Как она смотрела?Или их каждый месяц сдают. Короче, и не плохо ,и не хорошо. Может я сложный пациент?
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024
Приём прошёл отлично, Кунявская смогла решить мою проблему, я очень довольна. Объясняет всё доступно, понятно, дала мне рекомендации, которые были очень полезны.
20.03.2024
У меня на руках было только ЭКГ, Юлия Кунявская посмотрела, назначила некоторые манипуляции, после которых нужно прийти и дальше лечиться. У них, в Кристине, такого монитора нет, нужно было куда-то еще записываться. А ведь удобно, когда ты пришел, и у тебя все в одном месте есть, чтобы не бегать по всему городу. А врач Кунявская мне, видимо, немножко не по духу - она проконсультировала, базовые вопросы закрыла, но такого, чтобы она погрузилась в наш прием, я не почувствовала. Второй раз бы к ней не пошла, чего-то не хватило. Хотелось бы большего профессионализма, более глубокого и тщательного подхода.
20.03.2024
Прием очень понравился. Юлия Евгеньевна уделила мне достаточно времени и все внимательно изучила. Я получила рекомендации на обследование и лечение, спасибо. Мы запланировали с ней дальнейшую работу.
01.03.2024
Все понравилось, прекрасно проконсультировали, поэтому претензий никаких нет. Я пришла с имеющимися результатами, и по поводу них рекомендации тоже были даны.
29.02.2024

Прекрасный врач! Не пожалела, что выбрала именно её. Очень понравилась
Прием был в феврале 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врачь все разжевал как первокласснику на уроке. Все предельно ясно и понятно.
Прием был в январе 2024 г.
25.12.2023
Приём прошёл хорошо, я осталась довольна результатом. Очень внимательный доктор, всё хорошо.
19.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач! Очень чуткая и внимательная, приятно попадать к таким душевным людям, когда у тебя проблемы и куча волнений)) Посетила с одной проблемой, она подсказала что дело скорее всего не по её профилю, успокоила и помогла. В итоге она оказалась права, хотя это даже далеко не её профиль был)) Я сразу сделала узи и экг, на узи она всё подробно рассказала и показала. В общем однозначно советую данного специалиста и желаю успехов в работе, большое вам спасибо!!!
Прием был в ноябре 2023 г.
01.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный кардиолог ,всё обьяснил доступным языкрм.Осталась довольна
Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2023
Была на УЗИ сердца, доктор понравилась. Всё было хорошо, все по результатам она объяснила, вопросов нет.
13.10.2023
Кунявская Юлия Евгеньевна понравилась - не то слово, это, наверное, самый внимательный врач, который был за всю мою жизнь и за всю 88-летнюю жизнь моей мамы. Она маму просто поставила на ноги. Дай Бог здоровья такому замечательному врачу, низкий поклон ей. Врач перезванивала нам несколько раз, было такое ощущение, что она свою мать лечила.
05.10.2023
У меня все друзья ходят к ней, отличный специалист, заботливая, грамотная и профессиональная. Все посмотрела, все объяснила, и динамика от лечения уже есть, так что я доволен доктором.
05.10.2023
По первому впечатлению, я считаю, что это неплохой специалист. Все объяснила и рассказала, и доверие вызвала. Мы договорились, что после того как пройдет госпитализация, попробуем встречаться на постоянной основе.
05.10.2023
Я к ней хожу время от времени, и все хорошо, скоро опять запишусь. Юлия Евгеньевна - хороший, грамотный специалист, инициативный и с энтузиазмом работает. Она отвечает на вопросы и все объясняет. От лечения есть позитивная динамика, иначе бы я не ходил к ней.
28.09.2023

Замечательный доктор ))
19.09.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач очень обстоятельно все объясняла по ходу приема и консультировала по возникающим вопросам. Спасибо) Буду рекомендовать.
12.09.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач располагает, все объясняет, спокойная. УЗИ сердца было выполнено тщательно. Была консультация+УЗИ.
31.08.2023

Отличный специалист
Прием был в мае 2023 г.
18.08.2023
Очень внимательный, грамотный врач. Спасибо большое Кунявской Юлии Евгеньевне за помощь в решении проблемы и преданность своей работе.
13.07.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень грамотный и внимательный доктор, выслушала все жалобы, очень подробно все рассказала, сделала обследование и все назначения! Мне все очень понравилось, и клиника тоже очень хорошая!
Прием был в июле 2023 г.
11.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось, запишусь ещё, всем рекомендую этого врача !!!
Прием был в апреле 2023 г.
15.02.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

обновлено 20.11.2023: Второй раз на приеме, врач дала подробные рекомендации, все объяснила. Спасибо Юлии Евгеньевне и за здоровье моего мужа, обследовала, дала рекомендации, все четко объяснила, разложила по полочкам, посоветовала клинику для проведения операции. Дата отзыва 15.02.2023: Осталась довольна приемом, врач дала рекомендации, все объяснила.
Прием был в феврале 2023 г.
09.02.2023
Врач с большой буквы! После приема создалось впечатление, что о моем здоровье лучше никто не позаботится. Во время приема Юлия Евгеньевна внимательно отнеслась к каждому сказанному мною слову, проявила интерес к другим проблемам со здоровьем и назначила подходящее для меня лечение. Юлия Евгеньевна подробно объяснила каждое свое слово в поставленном диагнозе, расшифровала непонятные для меня термины и позаботилась, чтобы мне было все понятно. С огромным удовольствием порекомендую этого врача своим знакомым и близким!
07.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
15.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2024 г.
28.09.2023

Прием был в мае 2023 г.
25.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2023 г.

Прием кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат