Кулик (Подольская) Олеся Анатольевна
г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5
Черная речка (700 м)
Петроградская (1.8 км)
Чкаловская (2.2 км)
Кулик (Подольская) Олеся Анатольевна: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Моя работа дает мне чувство удовлетворения от полученного результата. Это невероятное чувство вдохновения и счастья от осознания того, что ты любишь своё дело. Моя специальность очень тесно связана с женским здоровьем и самой Женщиной. Ведь грудь на латинском языке – «mamma». А «мама» – главное слово в каждой судьбе, как поется в детской песенке.
Готова помочь Женщине с самыми разными проблемами - от лактостаза и налаживания грудного вскармливания до злокачественных и других образований молочных желез.
Никакого мракобесия в работе, никаких лишних назначений, препаратов и манипуляций (но если они требуются, то провожу всё максимально деликатно и безболезненно). Придерживаюсь принципов EBM в своей работе.
Всегда предлагаю варианты лечения по ОМС, знаю "что-где-когда" можно сделать быстрее и качественнее.
Если необходимо - сопровождаю пациентку на протяжении всего процесса от постановки диагноза и до завершения активной фазы лечения и далее в процессе динамического наблюдения.
Я всегда на стороне своей пациентки, принимаю её выбор и уважительно отношусь к её решениям, стараюсь поддержать в трудные моменты. Делаю всё для решения проблемы, с которой Женщина обратилась ко мне на приём.
К каждой Женщине подхожу индивидуально. Ведь все мы разные и удивительно прекрасные. Для меня важна вся Женщина целиком. Доверие и взаимопонимание - основа моих отношений с пациентками.
Конечно, я стараюсь всегда быть в курсе последних достижений в моей специальности, постоянно узнавать что-то новое.
Возможны дистанционные он-лайн консультации.
Буду рада Вам помочь!
До встречи на очном приёме!
Ваш бережный онколог - Олеся Анатольевна Кулик.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого
- 2014 г.— «Лечебное дело» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрог
- 2021 г.— «Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2020 г.— «Онкология», ПСПГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.— «Диагностика доброкачественных новообразований кожи и слизистых. Современные методы деструкции», ГНЦРФ - Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И. Бурназяна
- Многопрофильная Инновационная Клиника
- Поликлиника Городского онкологического диспансера
- 2017 - 2018ГБУЗ Ленинградская Областная Клиническая Больница, Врач - радиотерапевт
- 2014 - 2017ГОБУЗ Новгородский Областной Клинический Онкологический Диспансер, Врач-онколог
Отзывы о враче Кулик (Подольская) Олеся Анатольевна (29)

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Подольская Олеся Анатольевна

Марина

Услуга: Прием хирурга-онколога

Кулик (Подольская) Олеся Анатольевна

Ужасно.

У меня создалось впечатление, что Вы меня с кем - то спутали.
То, что вы описали - категорически не соответствует моему алгоритму работы и моим рекомендациям.
Напишите пожалуйста все подробности вашей ситуации на электронную почту dr.podolskaya@mail.ru
Прошу написать ваши данные, когда и где вы были у меня приеме, какой диагноз был установлен?
Какие результаты гистологического исследования были получены?
Очень сожалению о сложившейся ситуации...
В 1-2 % случаев не удается получить достаточное количество материала, но в таких ситуациях, пациентка при подозрении на злокачественное образование молочной железы (с учетом всех данных - УЗИ, МГ и гистологии) направляются на дообследование и затем на секторальную резекцию с последующим гистологическим исследованием операционного материала для уточнения диагноза. Иногда ведется контроль по данным УЗИ и ММГ с обязательными осмотрами по результатам. При подтверждении злокачественного образования молочной железы пациентка проходит полное обследование на исключение отдаленных метастазов и уточнения стадии заболевания и затем обсуждается на консилиуме для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения в соответствии с гистологическим подтипом опухоли и с учетом её гормонального статуса.
Все пациенты, даже если гистологически диагноз злокачественного образования молочной железы не подтверждается, получают рекомендацию по наблюдению у гинеколога/маммолога по месту жительства, кратность выполнения дообследований (УЗИ и ММГ), в том числе когда и с какой периодичностью и где их выполнять.
Жду Ваш ответ.

не понравилось

Отличный врач

Золотые ручки!

Подольская Олеся Анатольевна

Отличный врач

Отзыв о враче Подольская О.А.

Отлично!

Замечательный врач