Никогда никому не порекомендую этого врача. Попала к ней в июне 2015 года с пальпируемой отчетливо опухолью в молочной железе. Отправила меня до конца августа "кушать фрукты и пройти обследование у гинеколога". Ничего даже не сказала об уже увеличенных подмышечных лимфоузлах. Сказала только, что ее совершенно ничего не беспокоит. И это,возможно, аллергическая реакция на укус мошки. Так как после визита к ней мои волнения улеглись я сдала все анализы и попала к гинекологу и к Козловой в сентябре. По гинекологии все в порядке, несмотря на выкидыш в мае. Опять иду к Козловой с увеличившейся за лето опухолью, опять ее ничего не беспокоит, никакого назначения на маммографию - опять. Дала мне назначение на эластографию, чтобы "посмотреть плотнее ли это образование, чем окружающая ткань". Доктор, которая делала эластографию сказала, что это и руками понятно, что образование плотное и колючее. И опять по результатам исследования Козлову ничего не "беспокоило". Это у нее, судя по всему любимое слово, во всяком случае в общении со мной. Слава Богу, дала направление на Березовую аллею - подстраховаться, по ее словам. В итоге - карцинома более 5 см, вся грудь под удаление, моя доктор на Березовой сказала, что речь идет о моей жизни. А ведь у меня двое детей 7 и 2 лет. И,проходя там все необходимые исследования, только и слышу "где Вы были с мая месяца?" Ответ простой - у КОЗЛОВОЙ.