Козлова Ольга Сергеевна
Козлова Ольга Сергеевна: акушер-гинеколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
- Клиника Здоровье
- Европейский Медицинский Центр
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Козлова Ольга Сергеевна (6)

ef-....@....ru
Несколько раз обследовался у нее как специалиста УЗИ. Вежливый , грамотный специалист. Понятно все объяснила, что делать. Советую, как хорошего специалиста.

Ксения
Отличный специалист
Захар
Хороший врач
Хороший, компетентный, знающий и внимательный специалист

Виктория
Компетентный и располагающий врач
Много раз была на приёме у Ольги Сергеевны.Все грамотно и доступно объяснит,поддержит,назначит нужное лечение.

dor....@....ru

mrs....@....ru
отличный специалист и человек!
Читая негативные отзывы, почему-то всегда думаешь, что тебя это не коснётся. Но увы, не в случае с этой клиникой.
За пару дней до желаемой даты записались с мужем на 3д узи, чтоб сделать видео и фото на память. В день узи за несколько часов до приема позвонили уточнить несколько вопросов, в итоге случайно узнали, что нам сказали одно время, а записали на другое. Ладно, проглотили. Благо других дел в это время не было.
Приехали к назначенному времени. Оказалось, что врачу необходимо было уйти, а предупредить нас не смогли по причине не корректной записи номера телефона для обратной связи, хотя муж его продиктовал как минимум раза 3.
В качестве извинения клиника предложила перезаписать нас на любую удобную дату и время+в подарок бесплатная видео и фотозапись на диск. Окей. Дабы на долго не откладывать все в дальний ящик, выбрали следующий день.
Следующий день. Приехали на узи. Нас приняла Ольга Сергеевна Козлова, отличный специалист и человек! Благодаря ей удалось расслабится и отпустить не очень приятную ситуацию!

Мой замечательный врач