Костевич Игорь Васильевич, ЛОР

Костевич Игорь Васильевич

Нет информации о месте работы врача Костевич Игорь Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Костевич Игорь Васильевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2007)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Казанский государственный медицинский университет
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Данные актуальны на 15.06.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Лор-клиника

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 34 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Покровская Анна Александровна
Высшая • Стаж 22 года
Лахта Клиника на Парфёновской
г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 14

Отзывы о враче Костевич Игорь Васильевич (7)

26.06.2025
У меня отосклероз, причем уже лет 11. Мыкалась с этими ушами много лет, столько нервов было, что не могла нормально с людьми общаться. И петь не могла на сцене, как прежде, потому что низы перестала слышать... И даже слуховые аппараты в этом не помогали. И вот я попала к Игорю Васильевичу! Очень добрый, вдумчивый, все объясняет. Он сделал мне стапедопластику, так что я теперь слышу) Жизнь звучит, это невероятно! Игорь Васильевич, спасибо Вам большое, то, что Вы делаете, - для каждого из нас чудо!
05.03.2025
Прекрасный доктор -знающий, внимательный,заинтересованный в выздоровлении пациента. И замечательный человек.
18.09.2023
Великолепный врач. Безупречный профессионализм, отзывчивость, аккуратность! Всегда адекватные четкие рекомендации, осторожные и безболезненные манипуляции, о которых заранее предупреждает.
12.10.2022
Хочу выразить свою благодарность врачу ЛОР отделения Костевич Игорю Васильевичу за чуткое внимание, доброжелательность и профессионализм. Врач отзывчивый , грамотный, тактичный, компетентный - вобщем специалист своего дела. Получилось так, что я находился в середине сентября в урологическом отделении ЦМСЧ-122. Но к вечеру под выходные у меня сначала "заложило" правое ухо, а в дальнейшем и начались сильные боли в нём. В понедельник 19.09.22г. я обратился к своему лечащему врачу и он меня направил на консультацию к Игорю Васильевичу. Он меня внимательнейшим образом выслушал, осмотрел, оказал необходимую мне помощь и ещё назначил на процедуры на вечер, которые так же аккуратно и внимательно мне проделал, а так же назначил ещё и на утро следующего дня ( перед выпиской меня из отделения). И уже к вечеру мне стало намного лучше, я стал слышать, боли прошли. Утром во вторник доктор снова осмотрел мои уши, сделал туалет уха и подробнейшим образом прямо по пунктам расписал мне все мои дальнейшие действия по лечению и уходу уха. Составил подробную схему лечения. Всё это позволило мне быстро долечить ухо и вновь вернуться к активной жизни. Я первый раз обратился к Игорю Васильевичу и был очень доволен таким приёмом и отношением. Побольше бы таких врачей. Доброго Вам здоровья, успехов и удачи. Александр
11.09.2022
Храни Вас господь Игорь Васильевич! Спасибо за отличное дыхание, здоровый сон и высокое качество жизни. Вы год назад со Станиславом Сергеевичем сделали все по высшему разряду!
22.03.2021

Отличный врач

Была у Игоря Васильевича в ЛОР НИИ: зарекомендовал себя как отличный специалист, который дал все необходимые рекомендации и был готов помочь при необходимости. Курирует не только меня, но и мою маму. Помог ей восстановиться после перелома носа.
04.06.2018
Благодарность врачу Лиленко А.С и ассистенту Игорю Васильевичу
Добрый день! После проведенной операции по исправлению искривления перегородки носа в лице Лиленко А.С. и его ассистента Игоря Васильевича, Могу только поблагодарить пожилого лор-врача с "Моя клиника" на ул. Варшавская д.59,которая мне порекомендовала врача Лиленко А.С. охарактеризовав его как грамотного и опытного специалиста, и я очень рад, что именно к данной "команде" я попал на лечение. Все-по высшему разряду, а именно:до операции мне было все очень подробно разъяснено, что будет во время операции и после нее. 31.05.2018г. моя операция прошла замечательно, врач подошел ко мне в отделение интенсивной терапии, сказал: "операция прошла успешно", чему я был очень рад. После операции все процедуры проводил его ассистент Игорь Васильевич под чутким руководством врача!!!При выписке, врачами были даны и прокомментированы подробные рекомендации по уходу за носом. Также очень хочется отметить приезд Игоря Васильевича в выходной день, исключительно ради меня-для чистки носа-Это характеризует Игоря Васильевича, его отношение к делу! Желаю ему скорее стать врачом, на равне с Андреем Сергеевичем! Теперь я могу дышать, как говорится, "Полной грудью"- таких ощущений я не помню лет 20 наверное. Выражаю огромную признательность и благодарность работе врача Лиленко А.С. и его команде, его опыт и золотые руки ЛОР-хирурга сделали чудо с моим искривленным носом. Низкий поклон от Алексея!!!!!