Коновалов Олег Иванович, проктолог

Коновалов Олег Иванович

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1

Проспект Большевиков (2.5 км)

Ладожская (2.6 км)

Коновалов Олег Иванович: проктолог.

Специалист с большим клиническим опытом в области лечения проктологических заболеваний. Коновалов Олег Иванович выполняет лечение различных травм внутренних слизистых прямой кишки, свища прямой кишки разной степени сложности, анальных трещин, геморроя, геморроидальных узлов, недержания кала, язвы прямой кишки.

• Городская поликлиника № 120
Данные актуальны на 02.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Ефимова Мария Сергеевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гор Иван Владимирович
Гор Иван Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 8 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Коновалов Олег Иванович (4)

1.0

02.04.2025
Посещение данного специалиста было в городской поликлинике № 120 и связано с жалобами на раздражение и выделение крови после стула. Мне было важно получить полезную для своего здоровья информацию, но Коновалов О.И. не был в этом заинтересован. Врач тяжело шел на контакт, кроме того, имел неподобающий тон общения с пациентами.
20.10.2023
Олег Иванович хам и человек, которому абсолютно безразлично здоровье пациента.
25.05.2023
Таким врачам как Коновалов О.И. не место в этой профессии. Его обсалютно не интересует ,что беспокит пацинта его интересует где человек работает? Не посмотрел анализы, осмотр производить не стал. Нахамил и убежал из кабинета. Повидимому еме надоело ковыряться [...] . Гнать таких надо из поликлиники!
01.05.2023
Некомпетентность врача удивляет,столько лет работать и так относиться халатно к пациентам.Пришла с кровяными выделениями и слизью .Не назначил ни одного анализа.Идите к терапевту.Раз вы сейчас работаете в общепите,то это у вас инфекция,потому что вы пробуете на вкус сырое мясо.Идите в Боткина к инфекционисту.В общем театр абсурда.Старается любым способом от вас отделаться,переложить все на других врачей.Хорошо,что я в медицине отработала прилично времени,пошла за свои деньги сделала колоноскопию и обнаружен рак.Вот и судите о враче сами.