Клименко Вероника Викторовна, онколог

Курортный район

Прием онколога
Прием маммолога
Прием химиотерапевта

Клименко Вероника Викторовна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач, производящий амбулаторный прием пациентов маммологического и онкологического профиля. Клименко Вероника Викторовна владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: тонкоигольная пункционная биопсия образований молочных желез под контролем УЗИ, трепанобиопсия, удаление образованием кожи, хирургические вмешательства на молочной железе, системная противоопухолевая терапия и др. Специализируется на ведении пациентов с злокачественными и доброкачественными образованиями разной локализации:

• онкопатологии органов головы и шеи,

• онкопатологии щитовидной железы,

• онкопатологии молочной железы,

• онкопатологии кожи и подкожной клетчатки,

• мастопатия, лактостаз, мастит,

• кисты молочной железы и прочее.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)

2012 г. – клиническая ординатура по онкологии в Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика И.П. Павлова, на базе НИИ онкологии имени профессора Н.Н. Петрова.

2015 г. - аспирантура в НИИ онкологии им. Н.Н Петрова.

2015 г. - кандидатская диссертация на тему: "Молекулярные маркеры эффективности предоперационной химиотерапии местно-распространенного рака молочной железы"

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Лифанова Виктория Юрьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Клименко Вероника Викторовна (19)

05.08.2023
Благодаря Веронике Викторовне я живу. У меня онколгия, метастазы и куча других болячек. Но она со всем этим разбирается. Назначает наиболее эффектиное лечение. Низкий поклон ей
29.05.2023
У меня супруга болеет онкозаболеванием.Мы обратились к Веронике Викторовне.Это было в начале мая.Мы до сих пор под огромным впечатлением.Высочайший профессионализм,отзывчивость ,человечность -вот что бросается в глаза при общении с этим удивительным человеком-врачом.Супруга сказала,что чувствовала как -будьте исцеливающую энергетику от ее прикосновения при осмотре.Огромное Вам спасибо Вероника Викторовна ,всех Вам благ.С огромным уважением и благодарностью.
11.10.2022
Огромное спасибо доктору, за профессионализм, за отношение к больному, как к родному человеку, желание помочь. Вероника Викторовна здоровья вам и благополучия
04.04.2022
Очень добрый врач. Выслушает, осмотрит и даст ценный совет.
30.01.2022
Все хорошо! У Вероники Викторовны я наблюдаюсь не первый год. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь к ней снова. Она всегда все подробно расскажет и ответит на все мои вопросы. Назначенное ею лечение помогает.
23.12.2021
У Вероники Викторовны всё строго по делу, дотошная, щепетильная, ответственная. Всё перепроверит, нашла неточность в карте, попросила проверить информацию. Переживает за пациентов. Таким и должен быть настоящий врач.
14.11.2021
В центр онкологии Петрова я записывалась на прием к Клименко Веронике Викторовне. На мой взгляд, Вероника Викторовна - очень хороший доктор. Внимательная, сочувствующая, я ею довольна. Врач провела для меня консультацию, ответила на все мои вопросы. Оцениваю компетентность врача на 5 с плюсом. Особо специалиста я не выбирала, пришла к тому, кто принимал в этот день. В клинике было много людей, но в целом все нормально. Прием состоялся вовремя.
09.08.2021

Очень хороший доктор !
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
11.06.2020

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный доктор. Дала нужные рекомедации. Спасибо!
26.03.2020
Отзывчивая.добрая
21.04.2019
Спасибо вам от всего сердца, дорогие доктора!
Полтора года назад началась моя жизнь с диагнозом «рак». За это время я перенесла курсы химиотерапии, сложнейшую операцию, сейчас прохожу лечение таргетными препаратами. Это непрерывная борьба за жизнь, и мне очень повезло, что вместе со мной за мою жизнь борются замечательные врачи из НИИ онкологии им. Петрова, прекрасные специалисты и человечные люди, врачи, которым «не все равно». Среди них врач-онколог - Клименко Вероника Викторовна. Это высококвалифицированный специалист, кроме того чуткий и доброжелательный человек. Она всегда прислушивается к жалобам больных, подбирает оптимальное лечение и старается придать больному веру в успех, которой порой так не хватает. Хочу выразить также огромную благодарность ее руководителю - профессору Семиглазовой Татьяне Юрьевне за ее профессионализм и очень доброе и внимательное отношение к больным. Врачи института делают все , чтобы на любом этапе заболевания больной получил точную диагностику, правильную оценку ситуации и быструю и самую современную медицинскую помощь . Спасибо вам от всего сердца, дорогие доктора! Вы дарите нам, больным, надежду на жизнь и выздоровление!
20.04.2019
Огромная благодарность!
В 2018 году обратилась за помощью в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, теперь прохожу здесь лечение. Хочу выразить благодарность всему коллективу за ответственное отношение к своей работе, за доброжелательное и уважительное отношение к пациентам. Хочу выразить огромную благодарность врачам профессионалам в своём деле Клименко Веронике Викторовне и Семиглазовой Татьяне Юрьевне за возможность лечения именно у Вас, за грамотное лечение, за Ваше мастерство и профессионализм. Спасибо Вам, что Вы спасаете наши жизни. Всем Вам низкий поклон, счастья, здоровья и благодарных пациентов. Я считаю, что нужно и необходимо обследоваться и лечиться как можно раньше, ведь чем раньше выявить заболевание, тем намного больше шансов на выздоровление!
19.04.2019
Обязательно лечиться!
Мой отзыв в первую очередь для тех женщин, которые впервые столкнулись с онкологией. Нужно как можно быстрее обратиться к онкологу и начать лечение, чем раньше это происходит, тем легче бороться. В НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова есть грамотные и неравнодушные специалисты, которые составят план лечения, поддержат и ответят на все вопросы касаемо болезни.
18.04.2019
Доверяйте своим врачам!
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в НИИ Петрова.В 2017 году был поставлен диагноз рак яичников последней стадии .Мы по совету знакомых,уже прошедших путь к выздоровлению,сразу решили лечиться здесь.Слышали от других пациентов,что в панике бегали по разным клиникам,теряли время,а возвращались в Петрова. Конечно,хочется начать лечение сразу и переживаешь,когда ждёшь результатов обследования с лаборатории,но без этого не обойтись,нужно набраться терпения.Раку яичников сопутствует асцит (водянка) и тут же началась химиотерапия.Пришлось делать прокол в животе и лёгких,была я такая слабая,что приходилось пользоваться инвалидной коляской. Потеряла 20 кг.Теперь прошло 2 года,живу обычной жизнью.Лечусь,конечно.После 10 сеансов химиотерапии был год стабилизации,потом опухоль стала расти,но я попала в программу и мне бесплатно стали выдавать лекарства,которые принимаю уже 6 месяцев.Дорогие женщины,мужчины,доверяйте только врачам! Я лечилась сначала у Котовой Зарины Сергеевны,очень ей благодарна,ей достался самый пик болезни,на приёме я не сидела,а лежала на кушетке,совсем плохая была.Когда Котова стала иммунологом,перешли к Клименко Веронике Викторовне,у которой лечимся до сих пор .Молодой врач,но грамотный.Я под таким контролем нахожусь,ничего она не пропустит,а это успокаивает,что важно.Периодически посещаем консультации Семиглазовой Татьяны Юрьевны. Знаем,что врачи взаимодействуют друг с другом постоянно.Семиглазова,сплошной позитив,после неё настроение поднимается.Доверяйте своим врачам!Всем удачного лечения!
17.04.2019

высокопрофессиональный специалист

Вероника Викторовна высокопрофессиональный специалист,ответит на все вопросы, даст квалифицированную консультацию, она вселяет уверенность и дарит надежду на выздоровление.У нее на всех больных хватает времени как на приеме, так и по телефону и электронной почте, причем в любое время суток.После приема у Вероники Викторовны всегда выходишь с положительными эмоциями!!!
29.08.2017

Очень грамотный специалист

Вероника Викторовна очень отзывчивый внимательный и квалифицированный врач, полностью вникающий в проблемы пациента, всегда старающийся подбодрить и найти оптимальный алгоритм лечения. Большое спасибо.
25.08.2017

Отличный специалист, добрый, заботливый и отзывчивый человек

Вот уже 4(!) года я наблюдаюсь у химиотерапевта Клименко Вероники Викторовны. И убедилась, что это грамотный и квалифицированный специалист. Об этом говорят и годы, которые мне дарит жизнь вместе с Вероникой Викторовной. Правильно назначенное лечение, вовремя проведённое обследование, адекватные выводы от проделанного лечения - всем этим я благодарна этому специалисту. Но не только профессиональные качества отличают В.В. Она очень отзывчивый, понимающий человек, всегда можно обратиться к ней и ещё ни разу за эти годы мне не было отказано в помощи, как при личном приеме, так и по телефону. Очень важная черта этого специалиста - ни разу она не опоздала на приём, а это говорит об ответственности перед больными людьми. Я лечилась у многих врачей и не только в этой клинике и мне есть с кем сравнивать, поэтому, я хочу сказать: "По - больше бы таких специалистов. И ещё поблагодарить её за то, что я ещё живу и надеюсь, что вместе с ней мы поборим мою болезнь!" С уважением, Надежда Облакова.
15.07.2016

Отличный и внимательный врач.

Огромная благодарность Клименко Веронике Викторовне за большой профессионализм, чуткость, доброту, внимательность, бескорыстие, ПОЗИТИВ и умение найти правильный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это специалист, который в своем серьезном ремесле работает с самоотдачей, делится своими положительными эмоциями и добротой. Верю и доверяю полностью. Больше спасибо! Успехов, терпения и крепкого здоровья! Побольше бы таких прекрасных врачей!
06.01.2016

Больше не пойду

Нечаянно удалила пост , так вчера честно ответила всем на комментарии:( Я пока тут новичок, неловкое касание IPhone и все :( Дублировать не буду, простите, резюмирую то, что написала . Мой список врачей , к которым больше не пойду: 1.Семиглазова Татьяна Юрьевна ( специалист , говорят , хороший, но , видимо, внимательна лишь к избранным, мы такими не являлись, все куда-то спешит, торопится, не отвечает на вопросы, путается , забывает, и так далее. Наука отнимает , видимо, много времени, она профессор. Но повторюсь , все-таки многие очень её хвалят , думаю, индивидуально получилось. 2. Бывшая аспирантка Семиглазовой, сейчас кандидат медицинских наук-Клименко Вероника Викторовна-хамоватая, грубая, возвышенная особа ( Но не со всеми, говорят , чья-то родственница в НИИ, со "своими" ничего, и при Семиглазовой очень Мила, прям ангел, все меняется за дверью ) но самое главное -до кандидата наук , как "до Китая пешком", путается в элементарных вещах, да и вид у человека , который посвятил себя науке и общается с врачами высокого уровня должен быть строже, хотя бы , как у ее руководителя -Семиглазовой, на нее приятно посмотреть, стильно , строго, и утонченно, И книжек, нужно больше читать книжек, коль уж кандидатом стала. В очереди ее тоже не хвалили. Кто читал удаленный пост знает , Вероника Викторовна не рассчитала Кселоду, как рекомендовала Татьяна Юрьевна, а подписалась, как Семиглазова, " тянет на статью". Девочки , читала вчера комментарии ночью , многие столкнулись с безразличием и неназначением необходимого лечением лишь из-за отсутствия настроения, это -настоящая беда, по-другому и не скажешь. Очень страшно жить в Мире, где здоровье твоих близких или твое собственное зависит от настроения врача, только вдуматься -от настроения.....эххх.... P.S Всем здоровья, и по-больше хороших людей на нелегком пути. Себе пожелаю по-умнее быть , разобраться уже, какие кнопки нажимать не надо.