Китачёв Кирилл Витальевич
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6
Площадь Ленина (500 м)
Выборгская (1.4 км)
Горьковская (1.6 км)
Китачёв Кирилл Витальевич: сосудистый хирург, ангиолог. Кандидат мед. наук.
- Военно-Медицинская Академия им. Кирова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Китачёв Кирилл Витальевич (3)

Талантливый, отзывчивый . Мастер своего дела

елена
Была на приеме у Кирилла Витальевича.Очень грамотный хирург.Все подробно рассказал.Очень приятное впечатление.Готовлюсь к операции.Уверена что всё пройдёт прекрасно.
Антон
Попал в госпиталь 1 февраля 2022 года. Была проведена операция, ЭНМГ нервов нижних конечностей. Повреждение большеберцовой и малоберцовой порции нерва. Операцию проводила команда врачей-хирургов: Алексеев Е.Д., Китачёв К.В., Алексеев Д.Е. Абакина К.А.. Операция длилась около 10 часов и прошла успешно, за что спасибо Вам дорогие Доктора. Лечащий врач у меня был Алексеев Дмитрий Евгеньевич. Я от всего сердца благодарен этому человеку! Дмитрий Евгеньевич, человек с большой буквы, его отношение к исполнению своих обязанностей, просто восхищает, а человеческое отношение к пациенту вызывает огромное уважение! Доктор, не только интересовался здоровьем, но и заботился о простых, повседневных нуждах. Огромное Вам спасибо, Товарищ подполковник! Лежал после травмы в госпитале Владикавказа и поверьте, мне есть с чем и с кем сравнить. Честно говоря, после общения с докторами Вашего госпиталя, появилась уверенность, что не всё так плохо как казалось после Владикавказа. Хочу сказать огромное спасибо и медсёстрам, они тоже молодцы, улыбчивые и приветливые. В общем, подводя итог, хочу сказать СПАСИБО!