г Санкт-Петербург, пер Конный, д 3
Горьковская (300 м)
Петроградская (1.4 км)
Площадь Ленина (1.7 км)
Ходаков Александр Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 42 года.
- Стоматологическая клиника доктора Ходакова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ходаков Александр Николаевич (3)

Дарья
В руках у Александра Николаевича чувствуешь себя спокойно. Врач делает своё дело уверенно и с выточенными движениями! Делает все четко и слажено!
Удачно берётся за сложные ситуации с зубами! Спасал коронкой зуб недавно, очень рада, что все удалось по плану! И не пришлось удалять остатки зуба и делать имплант!
Рекомендую!
Желаю удачи, сил, внимания и процветания!

Элина
и
1 оценка
Спасатель зубов
Есть мнение, что с удалением зубов ухудшается память. Александр Николаевич и его коллеги помогают зубы сохранить. Я попала к нему на прием после того, как безрукие стоматологи значительно усложнили мне жизнь (см. мои предыдущие отзывы). У меня оставалась одна дорога - к имплантологу. Но на тот момент я не была готова к таким тратам и очень хотелось сохранить зубы. Доктор Ходаков внял моей просьбе и смастерил такой красивый и удобный "мост" на остатке зуба, что он простоял 6 лет как родной. И если бы тот зуб остался цел, то не пришлось бы вообще обращаться к имплантологу. Этот доктор не нуждается в рекламе, достаточно взглянуть в холле клиники на стену с фотографиями известных людей, которым он помог сохранить красоту их улыбок. Доктор очень доброжелателен и, иногда даже напевая во время работы, вселяет душевное спокойствие и уверенность в своих пациентов. Счастлива, что довелось с ним познакомиться.”

Nastya
Всем рекомендую!
После 10 лет беганья от стоматологов по рекомендации друзей попала в эту клинику. Потрясающие специалисты, они изменили мое отношение ко всей профессии. Делают НЕ БОЛЬНО, очень качественно, не разводят на дополнительные процедуры. Вылечили мне более 6 зубов, доктор Ходаков поставил коронку, так что испытала на себе весь спектр услуг.
Ходим теперь всей семьей.