г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (700 м)
Карпунов Дмитрий Николаевич: невролог.
- Городская поликлиника №27
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Карпунов Дмитрий Николаевич (1)

Мы пришли к нему с сыном на приём по поводу головокружений. Он назначил МРТ, оказалось, у сына в мозжечке киста или опухоль. Дмитрий Николаевич направил нас к другим специалистам, все рассказал, пояснил. Он же нас потом на КТ отправил, при этом бесплатно, все сам выбил. Так тщательно, досконально разобрался, от таблеточки до таблеточки, от лечения до лечения. Направил к хирургу, сказал, что ему надо знать их заключение. И это бюджетный врач! Когда у нас были сложности с записью, мы пришли к нему, объяснили ситуацию – он сказал: "Заходите, я вас приму". Вот это человечище! Думала, уже нет таких добрых и ответственных врачей. Все его хвалят и пытаются к нему попасть. Отвечает за свои слова, нашел причину головных болей у сына, все грамотно расписал. Я уже разочаровалась во всем, а он дал надежду, что есть еще люди, которым не наплевать.