Капёнкин Станислав Николаевич, флеболог

Капёнкин Станислав Николаевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

31 год
Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Дезир на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143

Электросила (100 м)

Капёнкин Станислав Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143

Прием флеболога-хирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Специалист в области сердечно-сосудистой хирургии и флебологии. Член Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), Национальной коллегии флебологов (НКФ), Ассоциации флеболбогов Санкт-Петербурга (SPSP), International union of phlebology.

Капёнкин Станислав Николаевич ведет прием пациентов со следующими заболеваниями:

• варикозная болезнь вен нижних конечностей;

• посттромботическая болезнь вен нижних конечностей;

• лимфедема, лимфостаз (хроническая лимфовенозная недостаточность) нижних конечностей;

• облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей;

• атеросклероз/ патологическая извитость брахиоцефальных артерий;

• артериальная/венозная патология, связанная с сосудами верхних конечностей.

Проводит УЗИ:

• ультразвуковое триплексное/дуплексное сканирование вен нижних и верхних конечностей;

• ультразвуковое дуплексное исследование брахиоцефальных (сосудов области шеи) артерий.

Проводит оперативное лечение варикозной болезни вен нижних конечностей различными методами:

• комбинированная флебэктомия;

• минифлебэктомия / микрофлебэктомия;

• эндовенозная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (ЭВЛК);

• радиочастотная облитерация вен нижних конечностей (РЧО);

• клеевая облитерация вен VenaSeal (Венасил);

• склеротерапия варикозно-расширенных вен нижних конечностей.

Проводит эстетическое лечение варикозной болезни:

• все виды склеротерапии;

• трансдермальное лазерное лечение сосудистых звездочек и ретикулярных вен.

Осуществляет подбор компрессионного трикотажа при варикозной болезни / посттромбатической болезни / лимфовенозной недостаточности, подбор медикаментозной терапии при варикозной болезни / посттромбатической болезни / лимфовенозной недостаточности, также при хронической артериальной недостаточности нижних конечностей, атеросклерозе.

Поводы для обращения к данному специалисту:

• варикозное расширение вен нижних конечностей;

• тромбофлебит поверхностных вен нижних и верхних конечностей;

• тромбоз глубоких вен нижних и верхних конечностей;

• хроническая венозная недостаточность;

• посттромботическая болезнь;

• атеросклероз артерий верхних и нижних конечностей;

• атеросклероз брахиоцефальных артерий;

• лимфедема.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)

Предыдущие места работы

• 2023: СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 92 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Капёнкин Станислав Николаевич (23)

Услуга: Прием флеболога

Хороший врач всё подробно рассказал.

Услуга: Прием флеболога

Мы очень довольны приёмом доктора Копенкина. Грамотный, внимательный, вежливый врач. Тщательно провёл исследование УЗИ, ответил на все наши вопросы, предложил углублённое исследование, и мы его сделали. Ушли из клиники довольные приёмом и показателями наших исследований. Спасибо доктору Копенкину, и всему персоналу, начиная с гардероба и регистратуры. Мы для себя выбрали эту клинику для дальнейшего обследования своих проблем со здоровьем.
7 месяцев назад

Грамотный флеболог, на приёме провёл осмотр, УЗИ вен. Всё подробно рассказал и объяснил. Дал рекомендации, ничего лишнего, все по делу.

Услуга: Прием флеболога

Консультация. Все доходчиво и без лишней "воды, " назначения по факту первичного осмотра, сам отзвонился по результатам анализа крови. Не навязывает лишних услуг. Все по делу.
10 месяцев назад

Прием у врача прошёл на пятерку , на все вопросы были даны чёткие и понятные ответы , составлен план лечения и даны конкретные рекомендации ( без лишней воды ). - рекомендую!!!

Услуга: Прием флеболога

Доктора рекомендую. Грамотный, внимательный, остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

С удовольствием побывала на приеме у врача Капенкина Станислава Николаевича! Внимательный, знающий , обаятельный! Спасибо большое!

Услуга: Прием флеболога

Врач понравился тем , что не навязывал ненужных услуг. Провел УЗИ вен нижних конечностей, это было необходимо. Назначил анализ крови, при этом сказал, что кровь можно сдать и в обычной поликлинике. Нет впечатления, что тебя хотят " развести". Чего не скажешь, про другого врача этой клиники. Тот и на анализ крови сам записал и на рентген без согласия) только плати
год назад

Очень внимательный врач. На вопросы отвечает понятно и кратко.

Спасибо. Все чётко. И узи провел и консультацию👍
Со слов пациента
В Долголетие я записывалась к флебологу, принимал Капёнкин Станислав Николаевич. По моему мнению, Станислав Николаевич - доброжелательный человек и очень хороший специалист. Мне все очень понравилось, получила много внимания, чувствуется, что доктор знающий, он понимает, что делает. Врач меня и консультировал, и потом проводил операцию. Обследование я проходила в этой же клинике перед операцией. Операция прошла успешно, я сейчас чувствую себя хорошо. Отношение специалистов ко мне было доброжелательное.

Клиника Долголетие

Добрый день, Елена. Мы рады, что оставили положительное впечатление о приеме в нашем медицинском центре! Нам очень важна Ваша оценка! Всегда будем рады оказать Вам помощь на высшем профессиональном уровне. С уважением, администрация медицинского центра «Долголетие».
Со слов пациента
Довольны приёмом, впечатления самые хорошие. Доктор уделил нам максимум времени, он внимательный, спокойный, приятно с ним общаться. Мы получили все необходимые рекомендации, лечение помогло.

Клиника Долголетие

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в наш медицинский центр. Если потребуется наша помощь, всегда можете на нас рассчитывать.

Офигенный врач !!!

Клиника Долголетие

Эмоционально, но мы полностью присоединяемся.

Благодарность

Огромное спасибо Станиславу Николаевичу Копенкину. Давно не встречала такого внимательного, доброжелательного врача. Все объяснил очень доступно, все рекомендации получила, хочется вернуться и продолжать лечение именно у него.
3 года назад

Услуга: Прием флеболога-хирурга

5 месяцев назад

6 месяцев назад

Прием флеболога-хирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Образование и научная деятельность

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)

• 2017 г. – интернатура по специальности хирургия на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова»;

• 2019 г. – ординатура по специальности сердечно-сосудистая хирургия на базе «Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, Ленинградской областной клинической больницы»;

• 2020 г. – профессиональная переподготовка по специальности ультразвуковая диагностика на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2018 г. – «Современные методы лечения варикозной болезни» под руководством д.м.н., проф. Давыденко, г. Санкт-Петербург;

• 2018 г. – «Флебосклерозирующее лечение», под руководством почетного члена Ассоциации Флебологов России, д.м.н., профессора РАН, Золотухина И.А. на базе Учебного центра инновационных медицинских технологий РНИМУ им. Пирогова, г. Москва. (все виды склеротерапии);

• 2018 г. – «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей». Учебный центр: “Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова”, г. Москва;

• 2018 г. – «Основы пластической хирургии. Лоскутные способы закрытия раневых дефектов»;

• 2019 г. – «Тромбофилия». Учебный центр: ООО «Мастерская глубокого обучения «Антирефлюкс». Сертификационный курс под руководством почетного члена Ассоциации Флебологов России, д.м.н., профессора Мазайшвили К.В.;

• 2020 г. – «Особенности анестезии в сердечно-сосудистой хирургии»;

• 2020 г. – «Современная терапия артериальной гипертензии»;

• 2021 г. – сертификационный мастер-класс по-современному нетермальному лечению варикозной болезни вен «Клеевая облитерация вен VenaSeal (Венасил)»

Лицензия или сертификат