Нет информации о месте работы врача Камфорин Юрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Камфорин Юрий Владимирович: хирург. Стаж работы - 21 год.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2004)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
- 2011 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Камфорин Юрий Владимирович (6)

Екатерина
Отличный доктор! Провел осмотр , подробно все объяснил , вопросов не осталось ) начала походить лечение
Сергей
Замечательный доктор!

Спасибо!
Спасибо врачу-хирургу Камфорину Ю. В. за грамотное, качественно проведённое лечение и быстрое выздоровление. Юрий Владимирович - замечательный специалист, внимательный, ответственный доктор. Спасибо Вам!

Благодарность врачу-хирургу Камфорину Юрию Владимировичу
Хочу выразить благодарность за высоко проявленные профессиональные качества врачу- хирургу Камфорину Юрию Владимировичу. Он внимательный, чуткий и грамотный специалист в своем деле. Спасибо. Елена

Пользователь форума
Всем рекомендую
Камфорин Ю. В. очень хороший хирург! Всем рекомендую.

Пользователь форума
Самый лучший хирург
Для меня самый лучший хирург это Камфорин Юрий Владимирович, с клиники Кристина. Вот это хирург. Умничка! Он когда-то меня от ножа спас, все вокруг кричали - все, срочно, операция. Один он молодец все сделал по правильному: и анализы повторно заставил сдать и лечение назначил. Одним словом - рекомендую
У меня была киста на сухожилии, все хотели ее тут же резать, а я очень боялась, и Юрий Владимирович был моим последним шансом, т.е. от его мнения зависели дальнейшие мои действия!