Иваниха Елена Владимировна, хирург

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Иваниха Елена Владимировна: хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Алтайский государственный медицинский университет

• Клиника факультетской хирургии Первого Меда
  • Центр Алмазова на Пархоменко

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Садовая (2.2 км)

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Иваниха Елена Владимировна (11)

08.12.2024
От всего сердца хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Елену Владимировну за чуткость , внимание , профессионализм оказанное во время проведения операции , которую отказались сделать в двух известных клиниках страны , а также поблагодарить весь мед.персонал , храни вас Бог дорогие мои и долгих вам лет жизни!!! 810 палата
01.04.2023
Иваниха Елена Владимировна- профессионал высочайшего уровня, настоящий врач, который помогает и дарит здоровье и жизнь всем своим пациентом. Благодарна судьбе и врачам, которые порекомендовали именно Елену Владимировну в сложный период моей жизни. Спасибо, что Елена Владимировна откликнулась и не оставила меня с моей проблемой. На первой встрече стала понятно, что попадаешь в руки настоящего профессионала, который точно определяет проблему и единственно верный пути решения. Елена Владимировна и все врачи отделения проводят сложнейшие операции, спасают людей в самых безвыходных ситуациях. Мне посчастливилось наблюдать за слаженной, высокопрофессиональной работой отделения, если бы в каждой больнице был такой подход к лечению и проведению всех манипуляций до и послеоперационных, то наша страна вышла бы на первые места в мире по качеству медицины. Много раз убеждалась, что в центре Алмазова работают лучшие врачи, не зря там проводятся самые сложные и высокотехнологичные операции. Спасибо Елене Владимировне и всему коллективу хирургического отделения за ваш такой сложный, благородный, высокопрофессиональный труд, спасающий жизнь и здоровье. С уважением и огромной благодарностью Елена Олеговна Д.
06.03.2023
Оперировалась у Елены Владимировны 01/04/ 2022г. Профессиональный хирург и внимательный врач 👩‍⚕️. Все сделала качественно и красиво. У меня была повторная операция по удалению щитовидной железы. Елена Владимировна убрала рубцы от старого некрасивого шрама и сделала его эстетически красивым и незаметным. Спасибо большое за качественную работу .
13.05.2019

Хирург от Бога!

Елена Владимировна, хирург от Бога. Низкий поклон ей за ее нелегкий труд! Спасибо. Делала у нее операцию по щитовидной железе, осталась довольна результатами ее работы.
05.12.2018

Елена Владимировна золотой врач

Елена Владимировна золотой врач!Была сделана операция на щетовидной железы! Очень внимательная,просто чудо!
14.04.2018
Самый внимательный лечащий врач!
Александр Андреевич был одним из моих лечащих врачей при удалении ЩЖ, это было в 2015 г. и тогда отделение общей хирургии находилось на Пархоменко. Поступила я туда, заблаговременно имея довольно высокие отзывы о центре Алмазова, и пройдя путь лечения, могу подтвердить, что хорошие отзывы совершенно не зря. Ковалёв А. А. - совершенно особенный человек, внимательный, осторожный, приветливый, обходительный, неравнодушный, и конечно, знающий свою профессию. В сложный тягостный период жизни поддержал, как врач и по-человечески. Мой лечебный путь начался в центре Алмазова со знакомства с прекрасными людьми - зав.отделением общей хирургии Иванихой Е. В. и хирургом Ковалёвым А. А. , они оказали мне своевременную помощь, дали прекрасные и нужные рекомендации. Спасибо, что сейчас я могу сказать, пообщавшись с таким профессионалами, есть люди, исключительно заинтересованные в своей работе и нацеленные на результат!
27.12.2017

Благодарность Елене Владимировне Иваниха

Благодарю Елену Владимировну за высокий профессионализм и чуткость при проведении операции и послеоперационном уходе. Благословляя, да благословляет Всевышний Ваши руки и Ваше сердце в Вашей работе. С наступающим Новым, 2018 годом, и с Рождеством!
16.06.2017
поздравление с наступающим днём медицинского работника и выражение благодрности.
Корсунская Галина . Я лежала на хирургическом отделении по поводу операции удалении аденомы околощитовидной железы. Поздравляю всех медицинских работников с наступающим праздником и благодарю всех медицинских сестёр врачей во главе с заведующей отделением Иванихой Еленой Владимировной за внимательное и чуткое отношение.,за чистоту и комфорт в палатах. Большой респект моему врачу Максиму Алексеевичу за его золотые и лёгкие руки, за чуткость, внимание, и проделанную ювелирную операцию
05.05.2017
Благодарность
На здании лечебно-реабилитационного комплекса №1 на Пархоменко 15 ФЦ Алмазова написаны слова В.А.Алмазова «СЕРДЦЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ». Вот такие люди и работают в хирургическом отделении ЛРК 1 под руководством чуткого, тактичного и внимательного человека, замечательного врача Иваниха Елены Владимировны. В отделении дружный слаженный коллектив профессионалов – врачей, внимательных деликатных медсестер, нянечек, работников столовой. Хочу ото всей души поблагодарить врача-анестезиолога Глебова Виталия Сергеевича и весь коллектив операционной за слаженность в работе, за профессионализм. Но особые сердечные слова благодарности я говорю Салову Максиму Алексеевичу. Максим Алексеевич, Вы для меня чудесный доктор, умный, внимательный, чуткий человек. Вы вселили в меня веру на благополучный исход операции. Я бесконечно признательна Вам за гуманное отношение к людям. Вы понимаете их боль, умеете сострадать, возвращаете их к привычной жизни здорового человека. Благодарю Вас за блестяще проведенную операцию, за Ваши золотые руки. Пусть Вашу жизнь ничто не омрачает. Глущенко Ольга Геннадьевна. г. Сосновый Бор Ленинградской обл.
02.05.2016
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения, расположенного на ул.Пархоменко, 15 за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, внимательное отношение к пациентам. Особая признательность Попову Максиму Александровичу и зав.отделением Елене Владимировне. Я наблюдала за работой врачей этого отделения в 2015 году, когда моему мужу Молчанову В.Н. делали две операции: аневризма брюшной аорты и паховая грыжа. А в апреле этого года мне удаляли желчный пузырь. У памятника Алмазову приведены его слова "Сердце можно лечить только сердцем". И не только сердце. Доброе отношение к пациентам, вовремя сказанное тёплое слово, приветливая улыбка помогают больным людям справится со своими проблемами. Спасибо большое и низкий поклон всем работникам хирургического отделения. Успехов Вам в Вашем благородном труде!
25.04.2016
Огромная благодарность
С чувством огромной благодарности выписалась 22 апреля 2016 г. из отделения ХИРУРГИЯ ЛРК-1, под руководством прекрасного специалиста и человека Иваниха Е.В., где находилась на оперативном лечении. Спасибо за чуткое, деликатное и внимательное, компетентное отношение всего персонала отделения. Ощущала слаженность команды профессионалов. Безграничное СПАСИБО оперировавшему меня хирургу Корнюшину Олегу Викторович за профессионализм и понимание, доктору Пану Валерию Игоревичу, лечащему врачу Салову Максиму Алексеевичу за внимательное отношение и прекрасную реабилитационную атмосферу, а также медсестре Окольнишниковой Дарье за деликатное отношение к пациентам!

Лицензия или сертификат