Исмаил-Заде Имран Курбанович, флеболог

Исмаил-Заде Имран Курбанович

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены)

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Исмаил-Заде Имран Курбанович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Ведет консультации кардиохирурга, сосудистого хирурга, флеболога, лимфолога. Занимается оперативным и консервативным лечением варикозного расширения вен нижних конечностей на любой стадии заболевания. Исмаил-Заде Имран Курбанович проводит процедуры эстетической флебологии (устранение сосудистых «сеточек»), бандажирование, лечение отечного синдрома.

Владеет навыком выполнения:

• УЗДГ артерий и вен нижних конечностей

• Флебэктомия

• Минифлебэктомия

• Эндовенозная лазерная коагуляция

• Радиочастотная аблация

• Склеротерапия

Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Миокардиальные мостики коронарных артерий: непосредственные и среднесрочные результаты хирургического лечения»
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исмаил-Заде Имран Курбанович (11)

01.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач сделал узи нижних конечностей и дал исчерпывающие рекомендации и заключениие
Прием был в июне 2025 г.
16.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Имран Курбанович — очень приятный врач, внимательный, всё хорошо объяснил, на все вопросы ответил. Я пришла уже с готовыми результатами УЗИ, он всё внимательно изучил, рекомендации дал.
22.03.2025
Доктор очень все подробно объяснил и рассказал, ответил на все интересующие вопросы от приёма остались приятные впечатления. Спасибо!
09.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

У Имрана Курбановича была уже второй раз, он меня наблюдает. Сделал УЗДГ, посмотрел, сказал, что тромб рассасывается, рекомендовал прийти к нему ещё в январе, и я пойду. Обращалась к нему экстренно с отёкшей ногой, он хотел меня госпитализировать, но я попросила его полечить. Он прописал компрессионное бельё, подробно всё рассказал, объяснил, что нужно делать, а также зачем и почему.
24.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Внимательный доктор, все отлично.
Прием был в ноябре 2024 г.
15.03.2024
Спасибо большое Имрану Курбановичу за проведенную операцию на сердце моему папе. Изначально мы обратились к доктору на консультацию с жалобами на сердце, доктор поставил диагноз и направил на госпитализацию. Операция была очень сложной и длительной на открытом сердце: шунтирование и замена двух клапанов! Все прошло успешно! Спасибо за Ваш профессионализм!!! Сейчас папа на реабилитации. У доктора золотые руки!!!
10.02.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отлично, прекрасный доктор! Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
31.01.2024
Здорово лечение
06.07.2023
Поздравляю всех кардиологов Центра Алмазова со Всемирным днем кардиолога Здоровья,благополучия и успехов в их благородном труде Искренне благодарна Дружковой Татьяне Александровне, Исмаил-заде Имрану Курбановичу,Яхно Ольге Юрьевне ,Рудакову Михаилу Михайловичу, медсестрам из 207 кабинета и персоналу регистратуры
11.03.2023
Хороший врач, очень приятный, все объяснил, показал, провел осмотр, сделал УЗИ, пожелал удачи на предстоящей операции. Рекомендую к помещению
08.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2025 г.
10.11.2024

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены))