- Доктор мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Игнашов Анатолий Михайлович: хирург, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 67 лет. Доктор мед. наук.
Специализируется на операциях при гнойных хирургических заболеваниях (абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит), пункциях, амбулаторных операциях без применения лазера (вросший ноготь, липома, фиброма, фибролипома, атерома).
Игнашов Анатолий Михайлович занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций.
- 2011 г.— «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», Санкт - Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 1963, 2002, 2007, 2012, 2017 гг. — «Хирургия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
- 2024Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Игнашов Анатолий Михайлович (56)

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Потрясающий Доктор и Человек

Замечательный врач с большой буквы

очень признателен

врач от бога

Безмерная благодарность Анатолию Михайловичу

спас мне жизнь

ВРАЧ от БОГа

Игнашов А.М.

Отзыв о враче Игнашов А.М.

Врач от бога.

отзыв о враче Игнашов Анатолий Михайлович

Врач от БОГА!!!

Услуга: Декомпрессия чревного ствола
Спасибо!

Услуга: Фундопликация
Подумайте несколько раз!

Рекомендуем Вам обратиться в Клинику факультетской хирургии, где работает Анатолий Михайлович. тел. (812) 234-57-04, эл.почта: fsurg@mail.ru

Услуга: МРТ
Стеноз чревного ствола

Vika_zotova_1992@mail.ru

ВРАЧ с Большой буквы!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Таких врачей наверное больше нет.

Благодарность

прооперировал меня и я стала жить как человек)

Чудесный доктор!!!!

Настоящий Врач

Услуга: МРТ
Спас мне жизнь.

Самый лучший врач!

Прооперировал без показаний

Профессор оперирует в ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России, операции там действительно могут проводиться за деньги в кассу больницы.

Великолепный врач

Отличный врач

Врач от Бога

Великолепный врач и замечательный человек

Игнашов Анатолий Михайлович

Помогите попасть на прием к Игнашову!