Хворостяной Станислав Леонидович, невролог

Хворостяной Станислав Леонидович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (1 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии (до 30 минут)
Сеанс мануальной терапии (до 60 минут)

Прием невролога (невропатолога)

Хворостяной Станислав Леонидович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника, корешковые синдромы, сосудистые заболевания головного мозга, невропатии, головокружения и др.

Станислав Леонидович проводит лечебно-консультативные приемы, оценивает результаты диагностических исследований, оформляет документацию. Владеет методами мануальной терапии и нейронутрициологии.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия».
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ.

• Юнион Клиник на Марата

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Богатырском, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Хворостяной Станислав Леонидович (3)

2.7

18.04.2024
Обращался к Хворостяному Станиславу Леонидовичу с проблемой онемения рук, болями в шейном и поясничном отделах позвоночника. Очень благодарен доктору. Могу сказать, что Станислав Леонидович доктор от Бога, очень внимательный, грамотный специалист. Я многие годы мучался со спиной, а он вылечил за три сеанса мануальной терапии. Сейчас спина не болит, руки не немеют.
28.01.2022
Нужно при жалобе на шум в ушах обязательно отправлять на обследование к Лору.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
26.12.2021
Абсолютно неадекватнвй врач. Пациенту 63 года у него инсульт, а данный врач ставит диагноз плечевлй плексит.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии (до 30 минут)
(В зависимости от места приёма)