г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Прием кардиолога
Гравелсин Татьяна Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1995)
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Гравелсин Татьяна Юрьевна (3)

+7xxxxxxx02
Могу сказать Татьяне Юрьевне от души большое спасибо! В 2015 году моя бабушка попала в больницу св. Георгия с мерцательной аритмией. Благодаря хорошей диагностике, внимательному отношению и настойчивости этого доктора, бабушка попала к сосудистому хирургу и была спасена от инсульта.

+7xxxxxxx89
Хамское отношение, хамское поведение, абсолютный непрофессионализм, абсолютное безразличие. Доводила не единожды до реанимации, из-за несвоевременного оказания помощи. Назначала ненужные платные дорогостоящие анализы. Угробила человека за неделю!

kty....@....ru
Это просто ужас,
Мой отец попал в эту больницу с ковидом , где лечащий врач был назначен Гравелсин.
Мало того, что полный пофигизм к пациенту, так ещё недообследован, с нарушениями медпомощи, нарушения медицинских стандартов, тянула до последнего, чтобы не класть в реанимацию, отношения ужасное, хамское.
Вызываешь врача в палату, а он не приходит, потому что не хочет. Неправильное лечение, неадекватное и с нарушениями диагностики, Вообщем исход - смерть. Не дай бог к ней попасть.
Бегите!!!! Сейчас этим делом занимается следственный комитет и прокуратура.
Буду подавать в суд, такие врачи не должны оказывать помощь людям.