Гасанов Эмиль Магомедович, эндоскопист

Гасанов Эмиль Магомедович

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога)

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку (под наркозом)

Гасанов Эмиль Магомедович: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.

Направление деятельности врача: патология органов ЖКТ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

2015-2017 гг. – Ординатура по эндоскопии. Северно-Западный Государственный Медицинский Университет им. И. И. Мечникова.

• ВМТ Пирогова на Фонтанке
  • Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
  • Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

• 2016-2017 гг. - врач скорой помощи.
  • 2012 - 2016 гг. - станция скорой медицинской помощи (мед брат).

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Зарубова Ирина Анатольевна

Мальцева Ирина Павловна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Гасанов Эмиль Магомедович (26)

02.04.2025
Делал вкс и фгдс под наркозом, процедура легко и безболезненно, были удалены полипы и взяты множественные образцы для исследования. Приёмом остался доволен.
27.02.2025
Здраствуйте меня звать Сергей хочу искренне по благодарить врача Гасанова Эмиля Магомедовеча. Сегодня это профессионал меня прооперировал сделал все быстро грамотно и четно. Я шол на операцию совершенно без страха Эмил все обьяснил и успакоил это врачь от бога. Спасибо большое всему коллективу с ув. Сергей
11.02.2025
Выражаю слова благодарности Эмилю Магомедовичу! за профессионализм, чуткость и доброту. Мы, обычные люди, идем на процедуру, напуганными и часто не понимающими, что сейчас будет происходить. Спасибо, за вашу доброту и мягкий подход! С вами уже 3 обследования позади! Спасибо!
17.01.2025
Самый лучший эндоскопист, попала к нему по отзывам несколько лет назад, теперь ходим всей семьей. Смотрит очень внимательно, аккуратно и видит то, что другие пропускают. Сейчас мужу предстоит операция, только у Эмиля Магомедовича.
27.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Магомедовичу от себя и своих родственников! Замечательный врач, профессионал своего дела!!! Сегодня я впервые попала к этому замечательному врачу на гастроскопию , ранее 3-ы проходила данную процедуру в других клиниках и поликлинике, так вот хочу сказать, что лучше врача я еще не встречала! Сразу понятно, что врач любит свою профессию, очень вежлив, добр к пациентам, все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы! Ранее у меня было иное представление о заболеваниях и их симптомах, благодаря Эмилю Магомедовичу, мы вовремя обследовали моего свекра, за что еще раз огромное спасибо этому замечательному врачу! Касаемо самой процедуры, то я ее делала под наркозом ( мне так проще, я очень боюсь таких манипуляций), а вот мой отец и свекор делали так, они были приятно удивлены, насколько все прошло безболезненно и максимально комфортно, а главное, что в ходе исследования можно не переживать, что что то где то пропустят или не увидят, Эмиль Магомедович очень ответственный и в этом я убедилась, так как было с чем сравнивать! Эмиль Магомедович, спасибо Вам большое! Крепкого Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком деле, новых достижений, может даже открытий, всех благ!
10.02.2024
Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Гасанову Эмилю Магомедовичу! Была проведена процедура ФКС под наркозом с биопсией. Очень понравилось чуткое отношение со стороны врача (внимательно выслушал жалобы, полностью рассказал о прохождении процедуры, дал рекомендации по дальнейшему лечению). Сама колоноскопия прошла абсолютно безболезненно, уже через полчаса спокойно пила чай и отправилась домой. После процедуры не было и нет никаких болей, неприятных ощущений, жжения и т.д. Помимо толстого кишечника был дополнительно обследован нижний отдел тонкого, что дало более полную картину состояния организма. Никаких патологий не было обнаружено, поэтому для исключения скрытых заболеваний была проведена биопсия - очень радует грамотный подход и ответственное отношение врача. Очень рекомендую данного специалиста!
11.01.2024
Эмиль Магомедович, хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы делаете ! Вы Специалист своего дела с Большой буквы !!! Всем буду Вас рекомендовать, не зря я год хотела к Вам попасть и осталась очень довольна ! Вы и Ваши коллеги просто волшебники и настоящие диагносты и лекари 🙏Благодарю Вас за Ваш труд, любовь к работе и нам пациентам! Низкий поклон от нас с мамой ❤️
26.12.2023
Прекрасный чуткий доктор. Не самая приятная процедуру ФГДС прошла в спокойном, щадящем режиме. Врач внимательно выслушал перед процедурой, деликатно провел манипуляцию, поддерживал. При выдаче заключения подробно прокомментировал результаты, объяснил все нюансы. Также хочется поблагодарить мед. сестру Топилину В.С. за внимательное и доброжелательное отношений, помощь во время процедуры. Рекомендую данных специалистов!
18.11.2023
Очень внимательный доктор, всё растолковал, отношение хорошее, тактичный, грамотный.
21.09.2023
Делала у Гасанова Эмиль Магомедовича, ФГДС и колоноскопию под общим наркозом. Все новообразования врач удалил и отправил на гистологию. А по гистологии уже оказалось что образования доброкачественные но требуется динамическое наблюдение. Понравился подход: при обследовании удаляют новообразования и направляют на гистологию, нет необходимости повторно проходить процедуру отдельно для ударения. Хочу отметить, что врач очень доброжелательный, спокойный и приятный в общении и весь медперсонал соответствует уровню учреждения. В общем не надо боятся делать колоноскопию и фгдс с общим наркозом, наркоз легкий, сразу после обследования получив результаты уехала домой.
19.04.2023
Высочайший уровень профессионализма, чуткий и внимательный врач. Заботливо относится к пациентам. Видно, что очень любит свою профессию. Наблюдаюсь у него с 2019 года. Благодарю судьбу, что попал на такого доктора. Делал неоднократно коло и гастроскопию под наркозом. Всегда все проходило хорошо. Дает рекомендации по лечению. Большое ему спасибо. Иван Иванович Ж.
10.04.2023
Была у врача на процедуре ФКС под наркозом. Больше переживала перед ней, а прошло все быстро и легко, а главное безболезненно! Спасибо врачу и его команде!
10.04.2023
Обратились к доктору на исследование ФГДС и колоноскопии, выбрали исследование под наркозом, так как папа проводил процедуру впервые и очень переживал. Эмиль Магомедович - золотой врач, прекрасный специалист своего дела, и что не маловажно - доброй души человек. Записывались на процедуру именно к нему, доктор постоянно поддерживал связь, помог провести процедуру своевременно. Как человек очень внимательный, открытый к диалогу с пациентами. Мои родители были в полнейшем восторге. По результат проведенного исследования мы получили четкие ответы, которые были подробно разъяснены нам доступным языком. Эмиль Магомедович, моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать успешной врачебной практики, карьерного роста и благополучия по жизни! Клинике Пирогова очень повезло иметь в своем штате великолепного специалиста. Пациент Егоров М.П.
08.09.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличные врач и медсестра. Процедура отвратительная, но они помогали как могли, поддерживали. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
21.06.2022
Сегодня сделала ФКС с удалением полипа у Эмиля Магомедовича! Спасибо Вам большущее за профессионализм и внимание! Отдельная благодарность девочкам медсёстрам и анастезиологу , к сожалению не знаю имён, но если они прочтут, то обязательно поймут о ком я . 21.06.2022 Москалева Е. Л.
25.03.2022
Супер Доктор Врач и Человек
24.03.2022
Очень хороший врач
17.03.2022
Гасанов Эмиль Магомедович отзывчивый, внимательный к пациентам врач, любящий своё дело. Я обратилась к Эмилю Магомедовичу для удаления 2 полипов в толстом кишечнике, обнаруженных ранее в другом месте. Процедура прошла для меня быстро, под наркозом, без каких-либо неприятных ощущений. Но выяснилось, что полипа было не 2, а целых 5! И все они впоследствии были успешно удалены. Так что спасибо ещё огромное Доктору за внимательность, для нас, пациентов, это очень важно. А ещё, я получила понятный список дальнейших рекомендаций и ответы, на все, интересующие меня, вопросы. Спасибо Вам! Успехов и вдохновения в дальнейшей работе!
09.12.2021
Очень внимательный и аккуратный специалист.Первый раз делал ФГДС,не почувствовал практически никакого дискомфорта.После процедуры Эмиль Магомедович очень подробно и доходчиво всё объяснил.
01.11.2021

Хочу поблагодарить Владимира Александровича за его профессионализм и доброе отношение к пациентам! Всё разъяснил и объяснил. А так же хочу отметить доброжелательность и профессиональный подход к своему делу остальных сотрудников эндоскопического отделения клиники Пирогова на наб. р. Фонтанка, 154. Особенно Гасанова Эмиля Магомедовича.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
13.08.2021

ФГДС

Эмиль Магомедович, огромнейшее Вам спасибо! После проведённого обследования я вышла со спокойной душой и спокойным сердцем, словно выдохнула. Благодарю Вас бесконечно! Спасибо за Вашу поддержку во время процедуры в самые сложные моменты, для меня это было важно. Ещё до обследования в коридоре клиники я увидела, с каким уважением, почтительно, могут относиться коллеги друг к другу и то, каким может быть отношение к пациенту - уважительным, сочувствующим, сострадательным: поздороваться, поинтересоваться «Как вы себя чувствуете?» и открыть дверь перед ним, пригласив столкнуться с реальностью. Сегодня в такие моменты (их было несколько) в моей голове кое-что перевернулось, поменялся образ медицины в целом. Теперь я знаю, что она может быть разной. Спасибо Вам и Вашим коллегам за это! И отдельное спасибо Вашему руководству за суперсовременные оснащение клиники! Низкий поклон!
12.10.2020

ФГДС

Выражаю благодарность замечательному доктору Эмилю Магомедовичу, который очень деликатно и аккуратно провёл диагностику желудка матери, а позже и тётя обратилась к нему на контрольное исследование. Отметила, что в данной клинике ей понравилось намного больше, и сама процедура оказалась не такой мучительной, как в первый раз в поликлинике. Сам доктор оказался очень вежливым и внимательным, полностью расписал лечение, дал рекомендации по диете. Впредь планируем обращаться только к нему, ещё раз большое спасибо!
29.08.2020

Благодарность и рекомендация.

28.08.20г по состоянию здоровья был пациентом доктора Гасанова Э.М. и медсестры Корневой М.И. Выражаю благодарность их родителям воспитавшим их. ФГДС произвели замечательно, высокопрофессиональном положительность 30 мин. прошли практически незаметно, не смотря на малую привлекательность данной диагностики. Врач-эндоскопист Гасанов Э.М. диагност высшей категории, результаты установлены безукоризненно. Рекомендую обращаться именно к нему.Полагаю что остальной медицинский аппарат Клиники так же высоко профессиональны. С благодарностью А.Б Васильев.
12.07.2019

Прекрасный эндоскопист

Проходил гастро- и колоноскопию у Эмиля Магомедовича. Процедура проходила под наркозом, но никаких проблем после процедуры не наблюдалось. Хочу отметить внимательное, вежливое и деликатное отношение врача до и после процедуры.
31.10.2018
Большое спасибо
Большое спасибо Эмилю Магомедовичу Гасанову, а также его коллегам С.И.Сенчило и М.И. Корневой: прекрасные специалисты, добросовестные, внимательные, доброжелательные. Я не раз проходила у них обследование. Это высокопрофессиональные врачи. Всяческих успехов вам!
17.08.2018

Фгдс

Выполняла фгдс у доктора. Очень аккуратный, процедура прошла легко. Спасибо!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отличный доктор.. могу уверить как коллега и пациент