Галиева Анна Олеговна
Нет информации о месте работы врача Галиева Анна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Галиева Анна Олеговна: невролог. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2015)
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Галиева Анна Олеговна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень хороший врач.
Полгода ходила по врачам, в том числе и к неврологам. И только Анна Олеговна определила диагноз и назначила соответствующее лечение.
Жаь , что уволилась из Полиса.
Где вас найти, уважаемая Анна Олеговна?

Кристина
Анна Олеговна замечательный доктор!
Попала на приём в связи с ухудшением самочувствия, знакомые порекомендовали обратиться к Анне Олеговне. Доктор отличный, все рекомендации помогли мне восстановиться. Большое спасибо Анне Олеговне за доброжелательное отношение, компетентность, отзывчивость.

ati....@....ru
Отличный невролог
Наблюдаюсь у Анны Олеговны второй год. Пришла с гипертонией и головокружением, после прохождения необходимых обследований (все были бесплатными) она назначила мне грамотное лечение и буквально за месяц (теперь я не знаю что такое повышенное давление) поставила на ноги и я снова смогла работать. Теперь прихожу раз в полгода. Здоровье на данный момент отличное, хотя приходила я практически недееспособным человеком. Анна Олеговна, спасибо вам огромное за ваш труд!

Услуга: Прием невролога
Отличный врач
Очень жаль читать плохие отзывы об этом враче. Анна Олеговна действительно очень спокойный врач, но далеко неравнодушный. Вытащила меня практически "с того света". Очень благодарна ей. Всегда идет навстречую

Пользователь
Равнодушное отношение.
Равнодушное отношение к жалобам, следование рекомендациям не привело ни к какому результату.

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Информацию можно прислать на почту service@polisoms.ru.Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.

Не советую этого врача.
Не знает вообще своего направления в работе. Относится лояльно. Хуже врача, не видела еще.

Не советую.
Отнеслась к моим проблемам достаточно равнодушно, после нее обратился к другому врачу в результате выявили патологию. Не советую.

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.

Глазкова Анастасия
Очень хороший невролог
Галиева Анна Олеговна очень грамотный и неравнодушный врач. К своей работе относится серьёзно. Внимательное отношение к больным. Назначает лекарства не методом исключения, а сразу те, которые помогают. Не разводит на ненужные обследования и ненужные лекарства. Очень хорошо знает свою работу. Правильно определяет причину недуга и Эффективно лечит. Спасибо ей огромное.