Федоров Константин Анатольевич, хирург-онколог

Федоров Константин Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги

+7 (812) 655-89-27показать

Федоров Константин Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Прием маммолога

Федоров Константин Анатольевич: хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы – 33 года, высшая категория.

Врач-хирург, маммолог-онколог высшей категории, принимает взрослых пациентов. Занимается диагностикой и лечением добро- и злокачественных новообразований, консультирует по вопросам хирургического лечения, восстановления после операции. Как врач-маммолог, Федоров Константин Анатольевич диагностирует и лечит:

• внутрипротоковые папилломы;

• мастит;

• мастопатии;

• фиброаденомы молочных желез;

• кисты молочных желез;

• лактостаз;

• новообразования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1981)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Федоров Константин Анатольевич (21)

4.1

20 отзывов 1 оценка

Отлично 16
progress: 76.19047619047619%
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 3

Отличный врач и специалист в своём профиле. Здоровья и долгих лет жизни.

8 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ

Самый лучший доктор ! В течении года помогал мне справиться с моим диагнозом! Спасибо ему большое !

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ

Если уважаете себя, свое здоровье! Бегите! Врач, который неправильно сделал операцию, неправильно назначил лечение. Хам, слишком высокого мнения о себе !!!! Благодаря ему, рецедив! Врачи в спб/ Гатчине просто в шоке, как могут быть столь серьезные врачебные ошибки, у врача с таким стажем. Человек, который портит жизни. Жаль, что я не послушал интуицию и не повелась на отзывы о нем.

10 месяцев назад

Была на приеме у этого доктора по ОМС, в ЛОКОД Кузьмолово, долго сомневалась, почитав отзывы в интернете. Сидя в очереди общалась с пациентами, которые только положительно отзывались о враче. Войдя в кабинет, поблагодарила мысленно женщину, кот. при записи порекомендовала мне именно его, как специалиста с большим опытом! Консультацию провел очень внимательно, снял диагноз, но все же отправил на дополнительные обследования, в карту вложил записку, на случай "плохого узи", с указанием на какое число меня записать и что дальше делать. Осмотр провел очень корректно, все очень дружелюбно и по доброму! Не понятны насмешки работников регистратуры и колкости в сторону врача, за глаза, даже при пацентах...очень не красиво!

год назад

ВРАЧ Федоров

Хочу сказать огромное спасибо Константину Анатольевичу заа проведннную операцию,после диагноза рак молочной желеы,все обьяснил четко,доступным языком,у меня не было ни капли сомнения по поводу операции,все прошло успешно побольше бы таких врачей,спасибо всем

2 года назад

Отзыв Алёны - самый правдивый!

Подписываюсь под каждым словом отзыва Алёны. [фрагмент отзыва удален модератором]. И он ещё и заведующий, лицо больницы. Уважаемые пациенты, люди, не тратьте своё время и нервы на общение с ним! Его не то что уволить надо и давно, его вообще нужно выгнать из медицины раз и навсегда. Тем, кто не верит мне, предлагаю установить в больнице скрытые камеры и услышать и увидеть наконец как он общается с пациентами и их родственниками, за такое отношение и поведение нужно сразу сажать в тюрьму и судить, он [фрагмент отзыва удален модератором], неадекватен.

Хочу поблагодарить за внимание

20 сентября 2019 года меня оперировал Константин Анатольевич,Хочу поблагодарить за внимание к больным,Поздравить с 23 февраля,Пожелать успехов в работе,здоровья,счастья в личной жизни, Матвеева Светлана,

3 года назад

Если бы не Федоров то пошла бы умирать от рака

Спасибо Если бы не Федоров то пошла бы умирать от рака домой

3 года назад

Вчера была на приеме перед госпитализацией у Федорова К. А. Это было за гранью жестокости. Уважаемое руководство, как это возможно держать на такой должности [фрагмент отзыва удален модератором]? К. А. с явным удовольствием рассказывал мне как будет деформирована моя грудь после операции в самых ярких красках, а потом как мне ее и вовсе удалят после гистолигии, хотя диагноз мой пока под вопросом. Осматривая меня этот человек заявил мне чтоб я с ним не кокетничала. Небрежно бросил через стол мои анализы на онкомаркеры ( которые у меня в норме) с фразой : " Ну и что, помогло? У тебя или уже рак или еще рак!! " Моя мама лежала буквально 2 недели назад в ЛОКОД, оперировал Лукьянчук Руслан Михайлович, все вежливо, тактично, с человеческим участием, средний медперсонал тоже оставил только положительные впечатления. НО..... вчерашний визит к Федорову К. А перчеркнул все. Все, кто заходил в этот кабинет передо мной , выходили в слезах и я могу понять почему. "Доктор" Федоров К А - [фрагмент отзыва удален модератором], ему не место в таком учреждении! Свет для меня вчера после посещения его кабинета померк, а мне всего 42 года и у меня двое детей . Уважаемое руководство, уюедительно прошу пересмотреть Федорова К. А на соответствие занимаемой должности

Маришка
Подписываюсь под каждым словом. Гнать из медицины, судить и посадить. Хам, неадекват, извращенец, жестокий "человек".
7xxxxxxxx64
А мне он нравится, очень умный доктор

Федоров Константин Анатольевич

Врачь очень хороший

Нина
Я бы не сказала что врач он хороший. Мне делал операцию в 2018 году. Сейчас по узи обнаружили метастазы в лимфоузлах. Узист говорит что хирург оставил лимфоузлы. Да и вместо ровного шва лопухи висят. Деньги берет охотно. Это точно.
Алена
Вчера была на приеме перед госпитализацией у Федорова К. А. Это было за гранью жестокости. Уважаемое руководство, как это возможно держать на такой должности извращенца и садиста? К. А. с явным удовольствием рассказывал мне как будет деформирована моя грудь после операции в самых ярких красках, а потом как мне ее и вовсе удалят после гистолигии, хотя диагноз мой пока под вопросом. Осматривая меня этот недочеловек заявил мне чтоб я с ним не кокетничала. Небрежно бросил через стол мои анализы на онкомаркеры ( которые у меня в норме) с фразой : " Ну и что, помогло? У тебя или уже рак или еще рак!! " До этого я была на приеме у Красножона Дмитрия Андреевича, доктор обозначил проблему, мы решили оперироваться, но все это было так мягко, тактично, тепло, с таким человеческим участием , возникло абсолютное доверие и даже мысли не было расстроиться. Моя мама лежала буквально 2 недели назад в ЛОКОД, оперировал Лукьянчук Руслан Михайлович, все было на высшем уровне, средний медперсонал тоже оставил только положительные впечатления. НО..... вчерашний визит к Федорову К. А перчеркнул все. Все, кто заходил в этот кабинет передо мной , выходили в слезах и я могу понять почему. "Доктор" Федоров К А - чудовище, вымогатель, ему не место в таком учреждении! Свет для меня вчера после посещения его кабинета померк, а мне всего 42 года и у меня двое детей . Уважаемое руководство, в голове не укладывается как можно держать такое чудовище в таком учреждении, наделять полномочиям. Убедительно прошу пересмотреть Федорова К. А на соотвествие занимаемой должности. Этот , не побоюсь этого слова , УРОД калечит не только души , но и тела людей, самоутверждается за счет унижения пациэнтов, за счет причинения страданий

Юмор этому врачу заменяет реальность происходящего

Юмор этому врачу заменяет реальность происходящего. Медицинское решение перекладывает на пациента: выбирайте Вам такую операцию, или такую. Вам химиотерапию или лучевую терапию. Данные решения должны приниматься на комиссии, или лично и безоговорочно врачем, с глубокой оценкой состояния пациента. Но, несмотря, на вышеизложенное, неспособен на компромис.

4 года назад
Ano
Константин Анатольевич - очень закомплексованный человек и эти комплексы "вываливаются" на пациента как ушат воды в холодной в бане. Думаю, что это мягкое сравнение.

Его крики в отделении всем известны и слышны, менторский тон при общении, обвинения в обмане и прочее - давно уже стало его "визитной карточкой". Не объяснить, а задавить. К сожалению, советское воспитание, совдеповское образование, а также нежелание следовать современным принципам медицины и наличие власти, делают из таких людей царьков-монстриков.
Annabats
Всем отделением заправляет старшая сестра. Она получает деньги с платных палат и за списание препаратов. Когда главный врач сказал ее уволить за хамство - ничего не было, сидит и работает. И там замазано. Так что Федоров - фигурка незначительная.
Aleksandra
доктор нормальный! ТОлько найти сложно его, потому что занят все время. телефон в кабинете его 89213705687. Я позвонила - все решил сразу.
Маришка
Люди, оставляющие положительные отзывы, зачем вы так красиво врёте?! То, что вы заплатили большие деньги и вам повезло остаться в живых после операции и поправиться - не говорит о профессионализме данного "врача". Побойтесь Бога!

Быстро и по делу

Быстро и по делу.Доктор ответил на все интересуюшие вопросы,как всегда с чувством юмора.

4 года назад

Спасибо Вам!

Врач супер!!!) Профессионал своего дела!

И персонал отличный,отзывчивый вежливый! Спасибо вам! Больница , конечно, нуждается в ремонте! Может и найдется спонсор,который поможет с ремонтом и всем прочим.Тогда все будет хорошо!

Нина
В моем случае такового не было.

Голубева Т. В.

Хочу выразить благодарность Федорову Константину Анатольевичу за успешно выполненную операцию по удалению левой молочной железы. Операция была проведена 23 января 2018 года: мой диагноз: Карцинома левой молочной железы pT2NOMO. Благодарю Вас доктор от всей души! И поздравляю Вас и всех докторов-мужчин Вашего замечательного отделения с праздником 23 февраля Днём защитников отечества. Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, успехов в Вашей работе, счастья и благоденствия! Один только вопрос: Каким образом мне можно попасть к Вам на приём?

Елена Мищук

Константин Анатольевич,спасибо Вам , Ларисе Валерьевне ,медсестрам ,санитарочкам за неравнодушие и добрые руки. Хранил вас Господь.

Благодарность

добрый день оперировалась у Константина Анатольевича никаких розовых соплей увы хотя очень очень хотелось блин вылечили безумно благодарна всему персоналу кузьмловской больнице просто молодцы!!!БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ И АННЕ БОРИСОВНЕ а еще Ольге Александровне за самые ласковые руки на свете

Отличный специалист и заведующий

Хочу выразить благодарность заведующему Федорову К.А. и всему персоналу 2ХО!спасибо за нелегкий труд!вы лечите и спасаете жизни каждый день!принимать столько решений это тяжело!но вы знаете свое дело!Доверяйте Константину Анатольевичу,Анне Борисовне Вац,Дмитрию Андреевечу-они ПРОФЕССИОНАЛЫ!про само отделение напишу в другой рубрике.

6 лет назад

Огромное спасибо!

Константин Анатольевич, я оперировалась у Вас (рак педжета) спасибо вам огромное. сомневалась в повторной операции, но Вы вселили во мне уверенность, огромное Вам спасибо!!!

7 лет назад

Я вам очень благодарна

Констатин Анатольевич (Федоров)! Я вам очень благодарна, вам и Анне Борисове! Я живу.. Я живу и радуюсь каждой секундочке подаренной мне жизни. В 2 ом хирургическом отделении Кузьмоловского отделения онкоденспасера работают замечательные люди. От всей души желаю всем всегда быть здоровыми и счастливыми. Эльвира

7 лет назад

Все за деньги

Лечил мою сестру, сделал ей операцию по удалению молочной железы. Лечил вяло, как бы делая одолжение. Решили дать денег, взял охотно, но на этом дело кончилось. Потом были бесконечные консультации, за деньги разумеется, давал обнадеживающие прогнозы и т.д. За два года мы ему отдали очень много денег. Точку поставила моя сестра - она умерла. Врач отвратительный, полное равнодушие к больному и его беде, но деньги берет охотно. И вообще условия в этой больнице безобразные, впрочем как и мед.персонал. Светлана

8 лет назад
Анонимный пользователь
Мы сами виоваты во всём , что с нами происходит . Не слушаем советы врачечй , во время не проходим обсссследование . А обнаружив болезнь, тянем до последнего . Но нас всётаки лечат . Деньги мало чторешают в даной ситуации . Квалификацию врачей они не улучшают да и выбор лечения у врачей не очень большой.
Анонимный пользователь
Да прям, капитан Очевидность! Только забыли об одном — деньги без услуги является мошенничеством в чистом виде, а обнадеживающие прогнозы и обещания улучшения вообще сродни поповским сказкам.
Анонимный пользователь
Если вы сами решаете дать деньги, значит это "благодарность", которая не предусматривает ничего взамен. Или был уговор о какой-то услуге? Прогнозы - дело неблагодарное, ибо не всё от врача зависит. Человек предполагает, а Бог располагает. И никаких "сказок".
Нина
Да только мы верим врачу а он лечит плохо.
Нина
Выбор врачей большой. Жалею, что пошла к Вац. Думала что она молодая и неопытная. Но похоже молодая и ответственная.
Нина
Читаю и понимаю, что оказалась в подобной ситуации.
Маришка
Руководство больницы, поставьте уже камеры и убедитесь лично в том, кто у вас заведующий, как он себя ведёт и как общается с пациентами и их родственниками. Жестокий, неадекватный, психически не здоровый и не уравновешенный "человек" и "врач".
Маришка
Мне скрывать нечего, была там лично и общалась с ним. Готова подтвердить каждое своё слово на детекторе лжи. Жалею только об одном, что не ответила на его хамство словами - умрите сами от рака в муках и больше не издевайтесь над бедными больными людьми, которым в большинстве своём жить осталось недолго, не давайте ложные надежды и не забирайте у стариков и без того последние деньги. "Такой заведующий" не достоин быть врачом и даже человеком его не назвать.

Услуга: Прием маммолога

3 месяца назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат