г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Эмиргаев Заур Келбялиевич: уролог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
- Елизаветинская больница
- 2016 - 2018РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Эмиргаев Заур Келбялиевич (2)

Дарья
и
2 оценки
быстро и грамотно сняли острое состояние
Замечательный врач, серьёзно подходит к своей работе и такого же отношения требует от пациента. Поступила в больницу с температурой под 40, уже на этапе приемного покоя сделали половину обследований, дальше был сделан рентген с контрастом, и врач сразу же посмотрел его и сказал что происходит, чего ждать. Очень внимательно относится к сопутствующим заболеваниям и оценивает картину в целом, с этим врачом в паре был так же прекрасный врач Заур Келбялиевич, он так же очень внимателен к пациентам. Сначала было подозрение на пиелонефрит, но конечный диагноз -Острый тубулоинтерстициальный нефрит, и как оказалось терапия основного заболевания способна давать такой побочный эффект. Очень благодарна что быстро и грамотно сняли острое состояние.

Александр
благодарность
Хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу-урологу,Эмиргаеву Зауру Келбялиевичу. 03 04 2019г. он блестяще и профессионально провел мне, Белову А В,операцию по удалению камня из почки. Врач знающий свое дело! С уважением Белов А В.