Нейрохирургия бесплатно по ОМС
Реконструктивная операция на позвоночнике для жителей всех регионов РФ
Позвонить

Отзывы о Елизаветинской больнице на Вавиловых
(1504)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
4.3
и
1 оценка

«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.
Елизаветинская больница на Вавиловых: отзывы
4.3
progress: 14.36388508891929%

Очень доброжелательный и приятный доктор! Внимательный, позитивный и улыбчивый)
Всё подробно рассказал, дал рекомендации, заходил после операции узнать о самочувствии
Анестезию перенесла великолепно, спасибо Ивану Геннадьевичу))
12 дней назад

Анжелика Витольдовна,добрый вечер! Мой муж Башкардин Николай Анатольевич находится у Вас в стационаре с 22 ноября, ни какого лечения не получает,поступил с диареей и кровотечением! В выходные даже дежурный врач не разу не посетил! Обещали лечение био препаратами,в результате назначили антибиотики, которые должны ему привезти родственники! А где же квоты, которые выделены центру В ЗК, где биопрепаратары?! Или Вы их перепропродаете , или своим родственникам назначаете, или Вам устроить проверку Московскую?!
13 дней назад

профессионал своего дела, четко все расскзал,рекомендую.
17 дней назад

Неврология .2 отделение слабокомпетентные врачи. Оглушают пациентов нейролептиками, седативными, и снотаорными. Чтобы пациенты спали, и спали, происходит ухудшение состояния на 3 день, на пятый вы заберете своего родственника неходячим , говорить он тоже не сможет, это удобно пациенты особенно мужчины для медсестер, тяжелые поднимать их и сопровождать до туалета физически тяжело, поэтому чтобы пациенты не ходили в туалет, их "усыпляют",медсестры добавляют свои снотаорные плю препараты от врача. Физиотерапией не пользуются если надо доя больного с грыжами позвонков.
18 дней назад

Николай
Серьёзные осложнения после операции
18 дней назад
абдоминальный хирург
бариатрический хирург

Марина
Обещала оставить отзыв сразу, но после выписки со мной случилось немало приключений. Расскажу по порядку. 9 марта 2021 года увезли на скорой с аппендицитом - 15 неделя беременности. Лечащий врач Антон Викторович. Всё помню как сейчас, и как больно было и как страшно, но после знакомства с Антоном Викторовичем - куда-то всё испарилось, я поняла, что нахожусь в надежных руках. Аппендэктомия была лапароскопическая, надеюсь все слова правильно написала, операция прошла успешно, восстановление еще лучше. Кормили вкусно (мне так показалось, беременность иногда вносит коррективы в аппетит) , медсестры очень заботливы, а Антон Викторович - просто мастер своего дела, мне кажется это эталон доктора, эталон мужчины; забота, соучастие, поддержка - я всего получила сполна! Спасибо огромное, выехала из больницы только с положительными эмоциями! Обещали, что швы будут совсем не видны, но у меня после 20 недели начал активно расти живот и швы разъехались во все стороны, но! Ребенку уже 2 года, а мои швы стали совсем незаметны! Спасибо Вам огромное, надеюсь вы читаете, но вряд ли помните меня! Очень благодарна! Низкий поклон вам и вашим чудесным рукам и вашему чудесному сердцу!
19 дней назад

bak....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шустову Виктору Викторовичу.Врач ОТ БОГА.Золотые руки.Очень внимательный,всегда подробно раскажет о процессе операции и восстановление после.Низкий поклон.Спасибо за Ваш труд.
24 дня назад

Была на приеме в медцентре у доктора Лейко. Человек хороший. А вот что за диагноз так и не поняла. Долго пудрил голову.

lil....@....com
Ничиго хорошего , 2 недели лечение в 1 неврологической отделение больным ОНМК.Ни лекарство,ни надежду не доверенность!Маму довели до овощ в 3 нервологическое отделение,потом перевели вроде ещё я должна быть блогодарна!(Губили маме здоровье.Ни лечение ни вовремя УЗИ зделано, только через неделю вызывали кардиолога который ничиго не назначил,ставили капельницу за 10 мин мед сестра некогда было(Маме кружилась голова ,никакую пользу!После такого испорченное здоровье пожилого человека ,ничиго не назначили только капельницы пустые калий ,натрий!Вы дали клятву Гиппократа,для людей вы как боги!Если вы врачи такие то задумайтесь! Если вам не разрешают дать лекарство людям не работаете там!каждая душа хочет жить,ждёт ваша помощь ,кому-то может вся жизнь испорчена от горе ,теряя самого близкого человека ,или видеть как мучается из ваших рук!Я вам доверяла,ждала от вас какой-то результат почему тянули время не лечили с чем нужно?Две недели !? Могли назначить более ефективный метод!Вспоминаю как ад те дни и время в том аду!В неврологической отделение делают цетофлавит,милдоне или другие лекарства которые укрепляют иммунитет и здоровья!Не контролировали как делают капельницы!Там людей не лечат а колечат!Я могла бы покупать эти лекарство если нету у вас!Не хочу слышать и видеть никогда!Филиал ада! Может быть за деньги получилось бы !Но я сама была потеряна, может не делала правильно!В моих глаза всео это было!И дома мучаюсь с мамой,не дай бог вы почувствуете когда-то боль и горе! Мама на ногах поступила,сама мерила давления сама пила таблетки сама всё делала, после вас мама овощ!!!Если поступают старики к вам проще сразу в морг ,там проще!Не будут мучаться !Зачем работаете там!Проще помыть полы,с чистой совестью! Извините может и вы старались но не особо видно!Где гормон который нужен был маме?Даже в выписке не написано!Врачь терапевт искал от вас рекомендации!Где капельницы медленно?Где лечение?Для чего это больница работает для морга? Почему медсестры так заняты что ставят 4 капельницы по 10 мин?Или 4 капельницы за 20 мин маму калечили не лечилась ,стала сумасшедшая,из ваших рук сильные осложнений!У вас все с деменции!!!Вас нужно для начало лечить !!!Злость ,халатность ,и лицемерие!Вы не сидите в копюторах и пишите диссертацией и лож,а следите за мед сеострами!Следите за больным!Результат ваш самый важный а не буквы в выписке и лож!Маму отправила домой с закрытом глазом из рот течет слюны как ручей!Весь организм слаб!Что вы делали по неврологической линии!?После такое что случилось в 3 неврологической отделений зачем оставить без лечения 2 недели ?Одни пустые капельницы!И обезбалющие,которые ни как не подходят старикам!Мама лежала в кардиологическое отделение в святой Георгий больница,там врачь назначил капельницы которые должны в неврологической отделение ставить и ихние лекарство лекарство ,я не знала что мама лежала там , здоровье Семеоного Виталия Валеривича!Врачь от бога! Не то что вы!(( Болезнь прогрессирует!Позор! Санкт Петербург,великий город!Такие врачи(

ter....@....ru
Благодарна доктору Ахмеду Арифовичу за его профессионализм и доброе отношение к моей маме. Врач оказался компетентным специалистом. Провёл сложнейшую операцию. Спас жизнь моей мамы. Ответил на мои вопросы, доступно объяснил состояние моей мамы, дал рекомендации для её дальнейшего восстановления. Врач всё время пребывания мой мамы на отделении был внимателен и доброжелателен. Все в палате отзывались о нём положительно. Побольше бы таких!

7xxxxxxxx96
Профессионал своего дела !!! Доплер, дуплекс ,триплекс сосудов головного мозга, шейного отдела а также вен и артерий верхних конечностей делает на высшем уровне.Рекомендую.

vic....@....ru
Хочу сказать большое спасибо доктору Агзамову Булату Алмазовичу
И всему персоналу 3-го хирургического отделеления Елизаветинской больницы
города Санкт-Петерьурга
Попал по скорой с непреходящими болями в области желудка
Максимально возможная и оперативная диагностика
Время на принятие неизбежности операции (камень в ж.пузыре)
Профессиональное исполнение
Еще раз спасибо
Удачи в бесконечном совершенствовании
месяц назад

Отвратительный врач. Не записывайтесь, потеряете время и деньги.

Далила
Была на лечении в Елизаветинской больнице. Татьяна Васильевна была моим лечащим врачом.
Хочу сказать, огромное спасибо, самый лучший врач в моей жизни!!!!!
месяц назад

Александр Тихонович Володин является ангелом -хранителем на земле ! Моим !!! Это профессиональный доктор , талантливый , высшая оценка для человека его ранга -Его рукой управляет Господь !! Золотые руки , сердце и душа !!! Скромный , внимательный , чуткий , воспитанный !! Призываю медицинское сословие попытаться клонировать такого ЧелоВеКа с большой буквы !!! Низкий Вам поклон !! Рекомендую , ценю и благодарю за мои ноги !!!
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
ортопед
травматолог

7xxxxxxx53
Он один такой! Клонировать его невозможно!!!

Выражаю глубокую благодарность врачу кардиологу Михаилу Владимировичу за добросовестную нелегкую работу, за хорошего лечения, вы врач от Бога!!!
Спасибо большое за лечение В Кардиологическое отделение.
кардиолог
врач функциональной диагностики

7xxxxxxxx09
Мастер своего дела!Хороший специалист!Четко и быстро назначил лечение,направил на необходимые процедуры!Избавил меня от мучений!Огромнейшее спасибо и низкий поклон!Теперь я ,как "огурчик"!)
месяц назад

Очень грамотный и отзывчивый врач, рекомендую. Алексей Зоркин.
месяц назад

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ивану Геннадьевичу! Чуткий, отзывчивый и внимательный специалист! Сопровождал на операции во второй травматологии в Елизаветинской больнице в октябре 2023 года.
После беседы с ним накануне операции мне сразу стало так легко, а в день самой операции ушли все страхи. В операционную приехала с улыбкой, хотя ещё несколько недель назад даже не могла представить себе, что плановая операция перестанет внушать мне ужас :) . Грамотно настроил меня на положительный лад. Не просто врач, а настоящий психолог. Видно, что горит своим делом, относится к каждому пациенту очень трепетно. После операции приходил и интересовался самочувствием. Выход из наркоза был легким, первые сутки после операции совершенно спокойно отдыхала, кушала и спала. Без боли, мучений и нервов.
От всей души благодарю! Это был мой первый опыт оперативного вмешательства с таким шикарным сопровождением!
месяц назад

Доктора нашла по рекомендации - знакомая делала у него 2 операции на колене. До него была у двух врачей - первый сказал, что все само пойдет, второй предложил операцию за 60 т.р. не отходя от кассы. Андрей Юрьевич только открыл МРТ - тут же сказал, какая у меня действительно проблема и назначил операцию (и не такую как предыдущий врач, я сама чувствовала, что что-то не то, поэтому и искала дальше врача). Сразу поставил на квоту (хотя возможно, сделаю платно, т.к. очень долго ждать). Когда сделаю операцию и встану на ноги - обязательно напишу отзыв.
месяц назад

Великолепный хирург! провел операцию настолько четко и спокойно, при этом все рассказал, конечно такие врачи вызывают только уважение! хочется пожелать только всего самого хорошего таким людям. И огромное СПАСИБО!
месяц назад

Самая лучшая! У меня был 7 лет назад неврит лицевого нерва. Я случайно попала к ней из стационара в амбулаторно-клиническое отделение.
Это единственный врач, который лечит неврит не гормонами и физиотерапией!
Она чудо. Как пишут, она действительно чуть хамовата и своеобразна. Но. Все гении по своему странные. И этим она прекрасна. Она знает свое дело. К ней очередь из людей строиться. Ирина Семеновна, люблю вас! Вы и сейчас спасаете мое лицо! (У меня опять неврит). Я обратилась в этот раз в обычную платную клинику. Мне прописали гормоны и физиотерапию. И я отказалась от этого и побежала к Ирине Семеновне.
Чудо, а не врач.

Анастасия
Очень понравился врач! Боялась, что приходится делать операцию, он меня успокоил, рассказал, как всё пройдёт в подробностях и отлично, аккуратно прооперировал! Шрамик 1см, никаких плохих последствий после операции, как пишут в интернете. Очень благодарна 💜

Кира Васильевна
Хочу выразить сердечную благодарность
Рыбину Евгению Владимировичу. Я наблюдаюсь у него с 2009 года. Было сделано две операции стентирования. Опытный, профессиональный, внимательный врач.
Всегда выдержан, в хорошем настроении, вселяет веру и надежду на выздоровление.

Михаил
Жигунов Андрей Геннадьевич, врач травматолог ортопед с большой буквы! Смог поставить правильный диагноз, провел блестящую операцию, и дал грамотную консультацию по дальнейшему восставлению!

Диана
В Елизаветегскую больницу
г. Санкт- Петербург дозвониться и с кем - либо связаться невозможно с момента поступления пациента., находящегося в тяжелом и крайне тяжёлом состоянии . Организована абсолютно чудовищная по бесчеловечности система , согласно которой надо писать какое- то заявление, предоставлять документы, подтверждающие родство и тд, и ждать "до трех суток" рассмотрение. Связь только через сайт, где никто вам не отвечает и не перезванивает. Отношение к тяжелобольным, даже умирающим пациентам и их родственникам отвратительное. Несмотря на закон 119 "об охране здоровья", врачи под любым предлогом не пускают родственников в реанимацию, оправдываясь вечными "антиковидными мерами" и " реанимационными мероприятиями " при этом результатом таких "мер" зачастую все равно становится смерть "сложного" пациента , как в случае с нашей мамой . Человеческое право и законы грубо попираются, поскольку естественно , врачам очень не хочется допускать родственников , которые могут стать свидетелями их действия или бездействия в отношении пациента. Тем более, когда дело касается кардиологического больного, особенно возрастного . Врачи понимают, что в этом случае они всегда будут оправданы. С этим беспределом надо бороться! Человек, даже находясь в условиях стационара имеет право , чтобы в тяжелые, тем более последние минуты его жизни, с ним рядом находились родные люди. И пусть нам это уже не поможет, нашей мамы больше нет в этом мире, но если мы, люди, будем требовать решение этого вопроса на законодательном уровне, то ваши родные и близкие не будут уходить из этого мира в одиночестве и ужасе от невозможности увидеть любимых людей. А многим тяжелым пациентам встреча с родными поможет выжить
2 месяца назад

В хирургие грамотные врачи, в гастроэнтологие тоже, питание-ужас, лечение за свой счёт, лечение и платная палата(не было мест2суток), 12000 для пенсионера, как будто отдохнула за 9 дней
2 месяца назад

Спасибо вам за ваш профессионализм,за чуткое.внимание,поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья на многие лета и всегда быть такой как вы есть. Пациентка Коршунова Валентина Антоновна
анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

tis....@....ru
Он умница! Молодец! Врач от бога!

Пользователь
Очень хороший специалист, фанат своего дела. Внимательный, помнит всех пациентов и их проблемы. Я панически боюсь врачей, но от него была восторге!Рекомендую 👍
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)